Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

В ТД «Лидер-СБ» скоро появятся новые AHD-видеорегистраторы Berger BDR-041AHD, BDR-081AHD и BDR-165AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.12.2015

Новые AHD-видеорегистраторы Berger BDR-041AHD, BDR-081AHD и BDR-165AHD появятся в ближайшее время в Торговом доме «Лидер-СБ». Они совместимы с AHD-камерами всех производителей и, кроме того, могут вести запись изображения с традиционных аналоговых камер и с IP-камер, отвечающих стандарту ONVIF.

Видеорегистратор Berger BDR-041AHD записывает видеоизображение с четырех AHD-камер в разрешении 720p в реальном времени. В нём можно установить один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт. Наличие четырёх аудиовходов и одного аудиовыхода даёт оператору возможность разговаривать с людьми, которые находятся в зоне установки камер.

AHD-видеорегистратор Berger BDR-081AHD предназначен для записи изображения с восьми AHD-камер с разрешением 720p и скоростью 25 к/с. Для хранения данных в устройстве используются два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт. У видеорегистратора имеется шесть аудиовходов и один аудиовыход.

Третий видеорегистратор, Berger BDR-165AHD, записывает изображение с 16 AHD-камер в максимальном разрешении до 1080p со скоростью 15 к/с. В разрешении 720p запись производится в реальном времени. Кроме того, он ведёт запись с четырёх сетевых камер с разрешением 1080p или восьми разрешением 720p либо с 16 аналоговых камер. Архивы с записями хранятся на двух жёстких дисках ёмкостью по 4 Тбайт. Устройство снабжено 16 аудиовходами и одним аудиовыходом.

Все три новых видеорегистратора работают под управлением ОС Linux и поддерживают гексаплексный режим. Записи сохраняются на жёстких дисках в формате H.264. Для просмотра изображения используются мониторы HDMI и VGA. Управление функциями PTZ-камер производится через разъём RS-485, а резервное копирование — через порт USB. Технология Dual Stream позволяет эффективно использовать ресурсы сети. Видеорегистраторы поддерживают облачную технологию, благодаря чему настраивать их можно удалённо.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых AHD-видеорегистраторов Berger BDR-041AHD, BDR-081AHD и BDR-165AHD можно полноценно контролировать окружающую обстановку на охраняемом объекте.

Количество показов: 1154
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 53862916
2535
Hosts 4798884
242
Visitors 8960404
323

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582