Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

В ТД «Лидер-СБ» скоро появятся новые AHD-видеорегистраторы Berger BDR-041AHD, BDR-081AHD и BDR-165AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.12.2015

Новые AHD-видеорегистраторы Berger BDR-041AHD, BDR-081AHD и BDR-165AHD появятся в ближайшее время в Торговом доме «Лидер-СБ». Они совместимы с AHD-камерами всех производителей и, кроме того, могут вести запись изображения с традиционных аналоговых камер и с IP-камер, отвечающих стандарту ONVIF.

Видеорегистратор Berger BDR-041AHD записывает видеоизображение с четырех AHD-камер в разрешении 720p в реальном времени. В нём можно установить один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт. Наличие четырёх аудиовходов и одного аудиовыхода даёт оператору возможность разговаривать с людьми, которые находятся в зоне установки камер.

AHD-видеорегистратор Berger BDR-081AHD предназначен для записи изображения с восьми AHD-камер с разрешением 720p и скоростью 25 к/с. Для хранения данных в устройстве используются два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт. У видеорегистратора имеется шесть аудиовходов и один аудиовыход.

Третий видеорегистратор, Berger BDR-165AHD, записывает изображение с 16 AHD-камер в максимальном разрешении до 1080p со скоростью 15 к/с. В разрешении 720p запись производится в реальном времени. Кроме того, он ведёт запись с четырёх сетевых камер с разрешением 1080p или восьми разрешением 720p либо с 16 аналоговых камер. Архивы с записями хранятся на двух жёстких дисках ёмкостью по 4 Тбайт. Устройство снабжено 16 аудиовходами и одним аудиовыходом.

Все три новых видеорегистратора работают под управлением ОС Linux и поддерживают гексаплексный режим. Записи сохраняются на жёстких дисках в формате H.264. Для просмотра изображения используются мониторы HDMI и VGA. Управление функциями PTZ-камер производится через разъём RS-485, а резервное копирование — через порт USB. Технология Dual Stream позволяет эффективно использовать ресурсы сети. Видеорегистраторы поддерживают облачную технологию, благодаря чему настраивать их можно удалённо.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых AHD-видеорегистраторов Berger BDR-041AHD, BDR-081AHD и BDR-165AHD можно полноценно контролировать окружающую обстановку на охраняемом объекте.

Количество показов: 1389
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64556834
4434
Hosts 5654705
307
Visitors 10729873
645

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582