Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

В ТД «Лидер-СБ» скоро появятся новые AHD-видеорегистраторы Berger BDR-041AHD, BDR-081AHD и BDR-165AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.12.2015

Новые AHD-видеорегистраторы Berger BDR-041AHD, BDR-081AHD и BDR-165AHD появятся в ближайшее время в Торговом доме «Лидер-СБ». Они совместимы с AHD-камерами всех производителей и, кроме того, могут вести запись изображения с традиционных аналоговых камер и с IP-камер, отвечающих стандарту ONVIF.

Видеорегистратор Berger BDR-041AHD записывает видеоизображение с четырех AHD-камер в разрешении 720p в реальном времени. В нём можно установить один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт. Наличие четырёх аудиовходов и одного аудиовыхода даёт оператору возможность разговаривать с людьми, которые находятся в зоне установки камер.

AHD-видеорегистратор Berger BDR-081AHD предназначен для записи изображения с восьми AHD-камер с разрешением 720p и скоростью 25 к/с. Для хранения данных в устройстве используются два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт. У видеорегистратора имеется шесть аудиовходов и один аудиовыход.

Третий видеорегистратор, Berger BDR-165AHD, записывает изображение с 16 AHD-камер в максимальном разрешении до 1080p со скоростью 15 к/с. В разрешении 720p запись производится в реальном времени. Кроме того, он ведёт запись с четырёх сетевых камер с разрешением 1080p или восьми разрешением 720p либо с 16 аналоговых камер. Архивы с записями хранятся на двух жёстких дисках ёмкостью по 4 Тбайт. Устройство снабжено 16 аудиовходами и одним аудиовыходом.

Все три новых видеорегистратора работают под управлением ОС Linux и поддерживают гексаплексный режим. Записи сохраняются на жёстких дисках в формате H.264. Для просмотра изображения используются мониторы HDMI и VGA. Управление функциями PTZ-камер производится через разъём RS-485, а резервное копирование — через порт USB. Технология Dual Stream позволяет эффективно использовать ресурсы сети. Видеорегистраторы поддерживают облачную технологию, благодаря чему настраивать их можно удалённо.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых AHD-видеорегистраторов Berger BDR-041AHD, BDR-081AHD и BDR-165AHD можно полноценно контролировать окружающую обстановку на охраняемом объекте.

Количество показов: 1313
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61726905
27097
Hosts 5457280
1508
Visitors 10308002
2460

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582