Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

В ТД «Лидер-СБ» скоро появятся новые AHD-видеорегистраторы Berger BDR-041AHD, BDR-081AHD и BDR-165AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.12.2015

Новые AHD-видеорегистраторы Berger BDR-041AHD, BDR-081AHD и BDR-165AHD появятся в ближайшее время в Торговом доме «Лидер-СБ». Они совместимы с AHD-камерами всех производителей и, кроме того, могут вести запись изображения с традиционных аналоговых камер и с IP-камер, отвечающих стандарту ONVIF.

Видеорегистратор Berger BDR-041AHD записывает видеоизображение с четырех AHD-камер в разрешении 720p в реальном времени. В нём можно установить один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт. Наличие четырёх аудиовходов и одного аудиовыхода даёт оператору возможность разговаривать с людьми, которые находятся в зоне установки камер.

AHD-видеорегистратор Berger BDR-081AHD предназначен для записи изображения с восьми AHD-камер с разрешением 720p и скоростью 25 к/с. Для хранения данных в устройстве используются два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт. У видеорегистратора имеется шесть аудиовходов и один аудиовыход.

Третий видеорегистратор, Berger BDR-165AHD, записывает изображение с 16 AHD-камер в максимальном разрешении до 1080p со скоростью 15 к/с. В разрешении 720p запись производится в реальном времени. Кроме того, он ведёт запись с четырёх сетевых камер с разрешением 1080p или восьми разрешением 720p либо с 16 аналоговых камер. Архивы с записями хранятся на двух жёстких дисках ёмкостью по 4 Тбайт. Устройство снабжено 16 аудиовходами и одним аудиовыходом.

Все три новых видеорегистратора работают под управлением ОС Linux и поддерживают гексаплексный режим. Записи сохраняются на жёстких дисках в формате H.264. Для просмотра изображения используются мониторы HDMI и VGA. Управление функциями PTZ-камер производится через разъём RS-485, а резервное копирование — через порт USB. Технология Dual Stream позволяет эффективно использовать ресурсы сети. Видеорегистраторы поддерживают облачную технологию, благодаря чему настраивать их можно удалённо.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых AHD-видеорегистраторов Berger BDR-041AHD, BDR-081AHD и BDR-165AHD можно полноценно контролировать окружающую обстановку на охраняемом объекте.

Количество показов: 1277
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59038649
5398
Hosts 5211728
746
Visitors 9850573
1236

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582