Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-камеры EverFocus ED-910F, EQ-900F и EBD-935F можно приобрести в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.12.2015

Новые AHD-камеры EverFocus ED-910F, EQ-900F и EBD-935F пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Это аналоговые камеры нового формата AHD, которые передают по коаксиальному кабелю изображение высокого разрешения на расстояние до 500 м. При этом видеоизображение не сжимается и передаётся без задержек и искажений, а к параметрам кабеля не предъявляется особых требований.

Все три новых камеры построены на КМОП-матрице SONY размером 1/2,9 дюйма, которая обеспечивает разрешение 1920х1080 с прогрессивной развёрткой. Они предназначены для использования в помещении.

Купольная AHD-камера EverFocus ED-910F снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Она имеет высокую чувствительность — 0,08 лк в цветном режиме.

Вторая камера, EverFocus EQ-900F, имеет стандартное исполнение. Она допускает установку объективов с креплением C/CS и поддерживает АРД. Камера также имеет чувствительность 0,01 лк в цвете.

Третья модель, вандалостойкая камера EverFocus EBD-935F, имеет конструкцию «шар в стакане». В ней также применяется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Камера снабжена инфракрасной подсветкой дальностью 30 метров.

Во всех трёх новых камерах для обеспечения функции «день/ночь» применяется механический ИК-фильтр. Для повышения чувствительности камер служит функция Sens-Up. В каждой из камер можно задать в кадре четыре зоны детектора движения и четыре приватных маски.

В числе функций камер, повышающих качество изображения, — цифровой широкий динамический диапазон (D-WDR), компенсация встречной засветки (BLC), компенсация пересвеченных участков (HS BLC), баланс белого (AWB) и подавление шумов по технологии 3D-DNR. Для управления камерами служит OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых AHD-камер EverFocus ED-910F, EQ-900F и EBD-935F можно создавать системы видеонаблюдения высокого разрешения, по качеству не уступающие более дорогостоящим и сложным в настройке IP-системам.

Количество показов: 1231
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 56848018
19919
Hosts 5028563
1878
Visitors 9429839
3560

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582