Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый видеодомофон на четыре камеры Kocom KCV-544


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2015

Новый видеодомофон Kocom KCV-544 поступил в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройство с цветным экраном, работающее по принципу Handsfree. К нему подключается до четырех видеокамер.

Поверхность нового видеодомофона, имеющего толщину 33 мм, выглядит, как зеркало. Выпускаются модели в белых и чёрных корпусах. Экран с диагональю 7 дюймов чётко передаёт детали изображения, которое поступает с камер. Подсветка, построенная по новой технологии, повышает яркость и насыщенность изображения.

Использование видеодомофона Kocom KCV-544 позволяет эффективно ограничить доступ посторонних в офис, квартиру или загородный дом и, тем самым, повысить их безопасность. Видеокамеры можно установить на разных входах в дом. Если же вход — один, то их располагают так, чтобы исключить «слепые зоны» при наблюдении.

К новому видеодомофону подключается один вызывной блок. Параллельно основному монитору можно подключать второй — цветной или чёрно-белый. Управление новым видеодомофоном торговой марки Kocom производится через сенсорные кнопки на передней панели. С их помощью легко ответить на вызов, открыть замок входной двери, активировать камеру в панели вызова. Домофон поддерживает режим «интерком» и может получать изображение с разных камер, переключаясь между ними. Это даёт возможность создать в многоквартирном доме единую систему общения. С помощью видеодомофона можно связаться с охраной, консьержем и соседями или установить связь между различными помещениями и даже зданиями.

Функции домофона настраиваются через OSD-меню. Пользователю даётся возможность выбрать язык и мелодию вызова, задать параметры монитора и камер. Подключение видеодомофона выполняется максимально просто. Он не предусматривает сложной конфигурации, работает от встроенного блока питания и подключается к сети 220 В. В комплект домофона входит кронштейн для крепления на стену.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что в новом видеодомофоне Kocom KCV-544 нет ни одной лишней детали, и что он, благодаря его элегантности, хорошо смотрится в любом окружении.

Количество показов: 5303
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53850424
14091
Hosts 4798241
803
Visitors 8959107
1582

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582