Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый видеодомофон на четыре камеры Kocom KCV-544


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2015

Новый видеодомофон Kocom KCV-544 поступил в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройство с цветным экраном, работающее по принципу Handsfree. К нему подключается до четырех видеокамер.

Поверхность нового видеодомофона, имеющего толщину 33 мм, выглядит, как зеркало. Выпускаются модели в белых и чёрных корпусах. Экран с диагональю 7 дюймов чётко передаёт детали изображения, которое поступает с камер. Подсветка, построенная по новой технологии, повышает яркость и насыщенность изображения.

Использование видеодомофона Kocom KCV-544 позволяет эффективно ограничить доступ посторонних в офис, квартиру или загородный дом и, тем самым, повысить их безопасность. Видеокамеры можно установить на разных входах в дом. Если же вход — один, то их располагают так, чтобы исключить «слепые зоны» при наблюдении.

К новому видеодомофону подключается один вызывной блок. Параллельно основному монитору можно подключать второй — цветной или чёрно-белый. Управление новым видеодомофоном торговой марки Kocom производится через сенсорные кнопки на передней панели. С их помощью легко ответить на вызов, открыть замок входной двери, активировать камеру в панели вызова. Домофон поддерживает режим «интерком» и может получать изображение с разных камер, переключаясь между ними. Это даёт возможность создать в многоквартирном доме единую систему общения. С помощью видеодомофона можно связаться с охраной, консьержем и соседями или установить связь между различными помещениями и даже зданиями.

Функции домофона настраиваются через OSD-меню. Пользователю даётся возможность выбрать язык и мелодию вызова, задать параметры монитора и камер. Подключение видеодомофона выполняется максимально просто. Он не предусматривает сложной конфигурации, работает от встроенного блока питания и подключается к сети 220 В. В комплект домофона входит кронштейн для крепления на стену.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что в новом видеодомофоне Kocom KCV-544 нет ни одной лишней детали, и что он, благодаря его элегантности, хорошо смотрится в любом окружении.

Количество показов: 5228
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52067293
20310
Hosts 4652293
1931
Visitors 8721496
3649

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582