Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-TVI-видеорегистраторы Arax RT-S04, RT-S08 и RT-S16 — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о появлении новых HD-TVI видеорегистраторов Arax RT-S04, Arax RT-S08 и Arax RT-S16. Они ведут запись изображения в максимальном разрешении 1920х1080. При этом новинки поддерживают не только камеры формата HD-TVI, но и традиционные аналоговые камеры стандарта 960H и разрешения D1 (720х576).

Технология HD-TVI обеспечивает получение качественного изображения, даже если камеры располагаются на расстоянии до полукилометра от видеорегистратора. Сигнал яркости и цветности передаётся по технологии HD-TVI раздельно, за счёт чего повышается чёткость изображения.

Наряду с изображением по коаксиальному кабелю передаётся звук и команды управления PTZ-камерами, задаваемые в OSD-меню поворотных камер. Изображение при записи на диск сжимается с помощью видеокодека H.264. Качество изображения, битрейт и фреймрейт пользователи выбирают самостоятельно.

Видеорегистратор Arax RT-S04 рассчитан на подключение четырёх камер. Для хранения записей в нём устанавливается один жёсткий диск максимальной ёмкостью до 6 Тбайт.

Второй видеорегистратор, Arax RT-S08, предназначен для записи изображения с восьми камер. В нём также можно разместить один винчестер ёмкостью до 6 Тбайт.

Видеорегистратор Arax RT-S16 предназначен для записи изображения с 16 камер. Его внутренний архив может состоять из двух дисков по 6 Тбайт.

Запись изображения в максимальном разрешении каждый из новых видеорегистраторов выполняет со скоростью 15 к/с по каждому из каналов, а в разрешении 720p и ниже — в реальном времени.

Просматривать изображение можно в мультиоконном режиме, подключив мониторы высокого разрешения формата VGA или HDMI. При необходимости пользователь можно вывести часть изображения из-под наблюдения, введя по четыре приватных зоны на канал. В каждом из новых устройств поддерживается двухсторонняя аудиосвязь по одному каналу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что в новых HD-TVI-видеорегистраторах Arax RT-S04, Arax RT-S08 и Arax RT-S16 обеспечивается запись изображения с высоким разрешением и простота настройки и управления.

Количество показов: 1182
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58423789
4584
Hosts 5154670
515
Visitors 9735952
970

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582