Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-TVI-видеорегистраторы Arax RT-S04, RT-S08 и RT-S16 — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о появлении новых HD-TVI видеорегистраторов Arax RT-S04, Arax RT-S08 и Arax RT-S16. Они ведут запись изображения в максимальном разрешении 1920х1080. При этом новинки поддерживают не только камеры формата HD-TVI, но и традиционные аналоговые камеры стандарта 960H и разрешения D1 (720х576).

Технология HD-TVI обеспечивает получение качественного изображения, даже если камеры располагаются на расстоянии до полукилометра от видеорегистратора. Сигнал яркости и цветности передаётся по технологии HD-TVI раздельно, за счёт чего повышается чёткость изображения.

Наряду с изображением по коаксиальному кабелю передаётся звук и команды управления PTZ-камерами, задаваемые в OSD-меню поворотных камер. Изображение при записи на диск сжимается с помощью видеокодека H.264. Качество изображения, битрейт и фреймрейт пользователи выбирают самостоятельно.

Видеорегистратор Arax RT-S04 рассчитан на подключение четырёх камер. Для хранения записей в нём устанавливается один жёсткий диск максимальной ёмкостью до 6 Тбайт.

Второй видеорегистратор, Arax RT-S08, предназначен для записи изображения с восьми камер. В нём также можно разместить один винчестер ёмкостью до 6 Тбайт.

Видеорегистратор Arax RT-S16 предназначен для записи изображения с 16 камер. Его внутренний архив может состоять из двух дисков по 6 Тбайт.

Запись изображения в максимальном разрешении каждый из новых видеорегистраторов выполняет со скоростью 15 к/с по каждому из каналов, а в разрешении 720p и ниже — в реальном времени.

Просматривать изображение можно в мультиоконном режиме, подключив мониторы высокого разрешения формата VGA или HDMI. При необходимости пользователь можно вывести часть изображения из-под наблюдения, введя по четыре приватных зоны на канал. В каждом из новых устройств поддерживается двухсторонняя аудиосвязь по одному каналу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что в новых HD-TVI-видеорегистраторах Arax RT-S04, Arax RT-S08 и Arax RT-S16 обеспечивается запись изображения с высоким разрешением и простота настройки и управления.

Количество показов: 995
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50987695
3684
Hosts 4575903
242
Visitors 8539763
490

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582