Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-TVI-видеорегистраторы Arax RT-S04, RT-S08 и RT-S16 — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о появлении новых HD-TVI видеорегистраторов Arax RT-S04, Arax RT-S08 и Arax RT-S16. Они ведут запись изображения в максимальном разрешении 1920х1080. При этом новинки поддерживают не только камеры формата HD-TVI, но и традиционные аналоговые камеры стандарта 960H и разрешения D1 (720х576).

Технология HD-TVI обеспечивает получение качественного изображения, даже если камеры располагаются на расстоянии до полукилометра от видеорегистратора. Сигнал яркости и цветности передаётся по технологии HD-TVI раздельно, за счёт чего повышается чёткость изображения.

Наряду с изображением по коаксиальному кабелю передаётся звук и команды управления PTZ-камерами, задаваемые в OSD-меню поворотных камер. Изображение при записи на диск сжимается с помощью видеокодека H.264. Качество изображения, битрейт и фреймрейт пользователи выбирают самостоятельно.

Видеорегистратор Arax RT-S04 рассчитан на подключение четырёх камер. Для хранения записей в нём устанавливается один жёсткий диск максимальной ёмкостью до 6 Тбайт.

Второй видеорегистратор, Arax RT-S08, предназначен для записи изображения с восьми камер. В нём также можно разместить один винчестер ёмкостью до 6 Тбайт.

Видеорегистратор Arax RT-S16 предназначен для записи изображения с 16 камер. Его внутренний архив может состоять из двух дисков по 6 Тбайт.

Запись изображения в максимальном разрешении каждый из новых видеорегистраторов выполняет со скоростью 15 к/с по каждому из каналов, а в разрешении 720p и ниже — в реальном времени.

Просматривать изображение можно в мультиоконном режиме, подключив мониторы высокого разрешения формата VGA или HDMI. При необходимости пользователь можно вывести часть изображения из-под наблюдения, введя по четыре приватных зоны на канал. В каждом из новых устройств поддерживается двухсторонняя аудиосвязь по одному каналу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что в новых HD-TVI-видеорегистраторах Arax RT-S04, Arax RT-S08 и Arax RT-S16 обеспечивается запись изображения с высоким разрешением и простота настройки и управления.

Количество показов: 1049
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 53072514
8159
Hosts 4739868
831
Visitors 8853614
1392

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582