Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый считыватель банковских карт Parsec PNR-P19.B пополнил ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2015

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стал считыватель для работы с банковскими картами Parsec PNR-P19.B. Он не является серийным изделием и изготавливается на заказ.

Новый считыватель функционирует в системах контроля и управления доступом, преимущественно в банковской сфере. Он позволяет организовать круглосуточный проход в помещения по платёжным пластиковым картам. На этой основе можно оснащать системами контроля доступа зоны самообслуживания круглосуточно функционирующих банкоматов. Это означает заботу о неприкосновенности клиента и его средств, что напрямую связано с престижем финансово-кредитной организации.

Считыватель Parsec PNR-P19.B предназначен для работы с банковскими картами и апплетами в режиме с высокой защищённостью. Помимо интерфейсов системы ParsecNET, считыватель поддерживает интерфейсы Wiegand 26 и Touch Memory (I-Button) для контроллеров сторонних производителей. Это даёт возможность заказчикам добавлять использование банковских карты в существующие системы контроля доступа. При этом остальные устройства — турникеты, электронные замки, шлагбаумы и ПО — продолжают выполнять свои функции.

Новый считыватель торговой марки Parsec работает с несколькими типами идентификаторов одновременно. Совместно с идентификаторами NFC он применяется в режиме виртуальных банковских карт для смартфонов с операционной системой Android. С идентификаторами Mifare Classic считыватель работает в защищённом режиме. Для его работы с идентификаторами стандарта ISO-14443A-4 реализованы алгоритмы для банковских карт MasterCard.

Возможность использования считывателя с разными идентификаторами гарантирует успешное внедрение новых карт на объекте, оборудованном полноценной СКУД. Чтобы повысить уровень защиты, применяется диверсификация ключей шифрования, шифрование TrippleDES и привязка виртуальных карт к конкретному смартфону.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что применение нового считывателя Parsec PNR-P19.B повышает уровень защищённости объекта и снижает расходы на сопровождение системы контроля доступа.

Количество показов: 6537
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52225260
1881
Hosts 4664781
189
Visitors 8742400
234

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582