Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового 32-канального IP-видеорегистратора Alert ANVR-3200


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.12.2015

Новый IP-видеорегистратор Alert ANVR-3200 представил Торговый дом «Лидер-СБ». Новинка записывает изображение от 32 сетевых камер.

Запись с разрешением 1280х720 новый IP-видеорегистратор производит в реальном времени. При максимальном разрешении, равном 5 мегапикселям, суммарная скорость записи составляет 200 к/с. Изображение записывается в сжатом виде, с применением алгоритма H.264. Для хранения архивов в видеорегистраторе используются 8 жёстких дисков SATA максимальной емкостью до 4 Тбайт каждый. Для подключения внешних устройств, в том числе внешних носителей и ПК, служат два порта USB.

К локальной сети видеорегистратор Alert ANVR-3200 подключается через скоростной порт 1000 Мбит/с, что гарантирует его полноценную работу в сети. Удалённые пользователи получают возможность просматривать изображение в реальном времени. Для локального наблюдения к видеорегистратору подсоединяются мониторы BNC, VGA и HDMI. На мониторах высокого разрешения можно следить за событиями в мультиоконном режиме, получая данные с нескольких камер. Для автоматического обнаружения подозрительных событий новый видеорегистратор оборудован детектором движения со 192 зонами и с выбором уровня чувствительности. Кроме того, к видеорегистратору подключается до 16 датчиков охранной сигнализации и 6 выходных устройств, которые оповещают о тревожных событиях.

Новый IP-видеорегистратор торговой марки Alert работает под управлением надёжной операционной системы Linux, не подверженной влиянию вирусов и имеющей богатые сетевые возможности. Управление им производится через интуитивно понятный интерфейс, с возможностью использования мыши и с диалоговыми окнами. Для работы с поворотными камерами служит порт RS485. Совместно с IP-видеорегистратором можно использовать множество камер, совместимых с протоколом ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что надёжность, производительность и высокое качество записи нового видеорегистратора Alert ANVR-3200 делают его полезным средством создания систем сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1255
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 62340343
11840
Hosts 5514044
1171
Visitors 10394366
2388

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582