Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового 32-канального IP-видеорегистратора Alert ANVR-3200


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.12.2015

Новый IP-видеорегистратор Alert ANVR-3200 представил Торговый дом «Лидер-СБ». Новинка записывает изображение от 32 сетевых камер.

Запись с разрешением 1280х720 новый IP-видеорегистратор производит в реальном времени. При максимальном разрешении, равном 5 мегапикселям, суммарная скорость записи составляет 200 к/с. Изображение записывается в сжатом виде, с применением алгоритма H.264. Для хранения архивов в видеорегистраторе используются 8 жёстких дисков SATA максимальной емкостью до 4 Тбайт каждый. Для подключения внешних устройств, в том числе внешних носителей и ПК, служат два порта USB.

К локальной сети видеорегистратор Alert ANVR-3200 подключается через скоростной порт 1000 Мбит/с, что гарантирует его полноценную работу в сети. Удалённые пользователи получают возможность просматривать изображение в реальном времени. Для локального наблюдения к видеорегистратору подсоединяются мониторы BNC, VGA и HDMI. На мониторах высокого разрешения можно следить за событиями в мультиоконном режиме, получая данные с нескольких камер. Для автоматического обнаружения подозрительных событий новый видеорегистратор оборудован детектором движения со 192 зонами и с выбором уровня чувствительности. Кроме того, к видеорегистратору подключается до 16 датчиков охранной сигнализации и 6 выходных устройств, которые оповещают о тревожных событиях.

Новый IP-видеорегистратор торговой марки Alert работает под управлением надёжной операционной системы Linux, не подверженной влиянию вирусов и имеющей богатые сетевые возможности. Управление им производится через интуитивно понятный интерфейс, с возможностью использования мыши и с диалоговыми окнами. Для работы с поворотными камерами служит порт RS485. Совместно с IP-видеорегистратором можно использовать множество камер, совместимых с протоколом ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что надёжность, производительность и высокое качество записи нового видеорегистратора Alert ANVR-3200 делают его полезным средством создания систем сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1218
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59854663
8272
Hosts 5309077
1263
Visitors 10039692
2274

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582