Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Амиком» представляет IP-видеокамеры Beward с разрешением 4Мп и аппаратным WDR 120 дБ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2015

«Амиком» предлагает новинки Beward для систем с повышенными требованиями к детализации и качеству видео. IP-камеры BD4680DRZ и BD4680DRV с аппаратным WDR 120 дБ создают отчётливые детализированные изображения в помещениях с большими окнами, в холлах и фойе при установке напротив входа. Они ведут съёмку в максимальном разрешении 4 Мп на скорости 25 кадр/сек, а при переключении в режим Full HD скорость трансляции достигает 50 fps.

Купольная видеокамера BD4680DRZ оснащается моторизированным вариообъективом. Удалённая настройка угла обзора облегчает пусконаладку системы. Камера автоматически подстраивает дистанцию фокусировки, если она сбивается в процессе эксплуатации (автофокус). IP-камера BD4680DRV снабжается вариообъективом с АРД и управлением P-Iris. Электродвигатель точно настраивает открытие диафрагмы, а пользовательский интерфейс регулирует предпочтительное положение диафрагмы. За счёт этого увеличивается глубина резкости и повышается чёткость объектов, находящихся на разном отдалении от камеры.

Новые IP-камеры выполнены на основе передовых CMOS матриц OmniBSI-2. В максимальном доступном разрешении 2688×1520 видео транслируется с частотой 25к/с. При этом формат кадра 16:9 обеспечивает дополнительные рабочие области по краям и высокую детализацию по ширине изображения. При переключении в режим Full HD скорость съёмки может достигать 50к/с. Это позволяет получать отчётливые изображения быстро перемещающихся объектов. При недостаточном освещении адаптивный шумоподавитель 2D/3DNR устранит зернистость и артефакты на изображениях.

Видеокамеры BD4680DRZ и BD4680DRV передают одновременно до 4 потоков. Каждый из них настраивается индивидуально с разными параметрами разрешения, фреймрейта и кодирования. Имеется возможность создать 20 учётных записей для удалённых пользователей. Сетевая безопасность обеспечивается многоуровневым доступом с защитой паролем и фильтрацией IP-адресов. Обе новые камеры могут получать напряжение питания по сигнальному кабелю Ethernet от сетевого коммутатора или IP-видеорегистратора с поддержкой технологии PoE.

Новинки Beward фиксируют нештатные события в зоне обзора с помощью внешнего охранного датчика и встроенных детекторов звука и движения. Также они определяют попытки саботажа — изменение ракурса, закрытие и расфокусировка объектива. При работе в автономном режиме запись на сетевые хранилища (без использования специализированного ПО) или на карту памяти microSDХC выполняется постоянно, по расписанию или событию.

Продукция торговой марки Beward широко представлена в ассортименте «Амиком».

Количество показов: 1257
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61638836
2990
Hosts 5453159
231
Visitors 10301443
219

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582