Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили IP-видеорегистраторы ACE DN-5004, ACE DN-5008, ACE DN-5016 и ACE DN-5032


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2015

Продажи новых IP-видеорегистраторов ACE DN-5004, ACE DN-5008, ACE DN-5016 и ACE DN-5032 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они записывают изображение в максимальном разрешении до 1080p и могут выполнять одновременно до шести операций. Новинки работают под управлением операционной системы Linux и подключаются по принципу Plug&Play.

Сетевой видеорегистратор ACE DN-5004 предназначен для работы с четырьмя IP-камерами и содержит один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт. При максимальном разрешении скорость записи составляет 25 к/с на канал, при разрешении 720p — 50 к/с. К видеорегистратору подключаются четыре датчика охранной сигнализации. Во всех четырёх портах питание на камеры можно подавать по технологии PoE.

Второй видеорегистратор, ACE DN-5008, рассчитан на подключение восьми сетевых камер. Запись в разрешении 720p он осуществляет в реальном времени. К этому устройству также можно подключить четыре охранных датчика. В видеорегистратор ставится до двух жёстких дисков по 4 Тбайт. Во всех восьми портах поддерживается технология PoE.

Третья модель — шестнадцатиканальный IP-видеорегистратор ACE DN-5016 с поддержкой PoE по всем каналам. Он имеет 16 тревожных входов и может сохранять архивы с данными за длительное время на пяти жёстких дисках ёмкостью по 4 Тбайт каждый.

Сетевой видеорегистратор ACE DN-5032 записывает изображение с 32 IP-камер и также может содержать до пяти жёстких дисков ёмкостью по 4 Тбайт. Число подключаемых к новинке тревожных датчиков — 16, портов с поддержкой PoE — также 16.

Во всех четырёх новых видеорегистраторах ACE данные сохраняются на жёсткий диск в формате H.264. Наблюдение удобно вести на мониторах HDMI и VGA, в мультиоконном режиме: все камеры отображаются в режиме Real Time. Видеорегистраторы поддерживают протоколы ONVIF и RTSP, благодаря чему они совместимы с разнообразным сетевым оборудованием. Возможность прямого подключения 3G- и 4G-модемов через USB-порт — ещё одно достоинство новинок.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеорегистраторы ACE DN-5004, ACE DN-5008, ACE DN-5016 и ACE DN-5032 имеют высокую производительность и могут использоваться на ответственных участках.

Количество показов: 1928
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 61108088
2998
Hosts 5414904
414
Visitors 10239873
699

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582