Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили IP-видеорегистраторы ACE DN-5004, ACE DN-5008, ACE DN-5016 и ACE DN-5032


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2015

Продажи новых IP-видеорегистраторов ACE DN-5004, ACE DN-5008, ACE DN-5016 и ACE DN-5032 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они записывают изображение в максимальном разрешении до 1080p и могут выполнять одновременно до шести операций. Новинки работают под управлением операционной системы Linux и подключаются по принципу Plug&Play.

Сетевой видеорегистратор ACE DN-5004 предназначен для работы с четырьмя IP-камерами и содержит один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт. При максимальном разрешении скорость записи составляет 25 к/с на канал, при разрешении 720p — 50 к/с. К видеорегистратору подключаются четыре датчика охранной сигнализации. Во всех четырёх портах питание на камеры можно подавать по технологии PoE.

Второй видеорегистратор, ACE DN-5008, рассчитан на подключение восьми сетевых камер. Запись в разрешении 720p он осуществляет в реальном времени. К этому устройству также можно подключить четыре охранных датчика. В видеорегистратор ставится до двух жёстких дисков по 4 Тбайт. Во всех восьми портах поддерживается технология PoE.

Третья модель — шестнадцатиканальный IP-видеорегистратор ACE DN-5016 с поддержкой PoE по всем каналам. Он имеет 16 тревожных входов и может сохранять архивы с данными за длительное время на пяти жёстких дисках ёмкостью по 4 Тбайт каждый.

Сетевой видеорегистратор ACE DN-5032 записывает изображение с 32 IP-камер и также может содержать до пяти жёстких дисков ёмкостью по 4 Тбайт. Число подключаемых к новинке тревожных датчиков — 16, портов с поддержкой PoE — также 16.

Во всех четырёх новых видеорегистраторах ACE данные сохраняются на жёсткий диск в формате H.264. Наблюдение удобно вести на мониторах HDMI и VGA, в мультиоконном режиме: все камеры отображаются в режиме Real Time. Видеорегистраторы поддерживают протоколы ONVIF и RTSP, благодаря чему они совместимы с разнообразным сетевым оборудованием. Возможность прямого подключения 3G- и 4G-модемов через USB-порт — ещё одно достоинство новинок.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеорегистраторы ACE DN-5004, ACE DN-5008, ACE DN-5016 и ACE DN-5032 имеют высокую производительность и могут использоваться на ответственных участках.

Количество показов: 1886
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58986767
1741
Hosts 5205691
261
Visitors 9837059
377

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582