Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили IP-видеорегистраторы ACE DN-5004, ACE DN-5008, ACE DN-5016 и ACE DN-5032


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2015

Продажи новых IP-видеорегистраторов ACE DN-5004, ACE DN-5008, ACE DN-5016 и ACE DN-5032 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они записывают изображение в максимальном разрешении до 1080p и могут выполнять одновременно до шести операций. Новинки работают под управлением операционной системы Linux и подключаются по принципу Plug&Play.

Сетевой видеорегистратор ACE DN-5004 предназначен для работы с четырьмя IP-камерами и содержит один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт. При максимальном разрешении скорость записи составляет 25 к/с на канал, при разрешении 720p — 50 к/с. К видеорегистратору подключаются четыре датчика охранной сигнализации. Во всех четырёх портах питание на камеры можно подавать по технологии PoE.

Второй видеорегистратор, ACE DN-5008, рассчитан на подключение восьми сетевых камер. Запись в разрешении 720p он осуществляет в реальном времени. К этому устройству также можно подключить четыре охранных датчика. В видеорегистратор ставится до двух жёстких дисков по 4 Тбайт. Во всех восьми портах поддерживается технология PoE.

Третья модель — шестнадцатиканальный IP-видеорегистратор ACE DN-5016 с поддержкой PoE по всем каналам. Он имеет 16 тревожных входов и может сохранять архивы с данными за длительное время на пяти жёстких дисках ёмкостью по 4 Тбайт каждый.

Сетевой видеорегистратор ACE DN-5032 записывает изображение с 32 IP-камер и также может содержать до пяти жёстких дисков ёмкостью по 4 Тбайт. Число подключаемых к новинке тревожных датчиков — 16, портов с поддержкой PoE — также 16.

Во всех четырёх новых видеорегистраторах ACE данные сохраняются на жёсткий диск в формате H.264. Наблюдение удобно вести на мониторах HDMI и VGA, в мультиоконном режиме: все камеры отображаются в режиме Real Time. Видеорегистраторы поддерживают протоколы ONVIF и RTSP, благодаря чему они совместимы с разнообразным сетевым оборудованием. Возможность прямого подключения 3G- и 4G-модемов через USB-порт — ещё одно достоинство новинок.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеорегистраторы ACE DN-5004, ACE DN-5008, ACE DN-5016 и ACE DN-5032 имеют высокую производительность и могут использоваться на ответственных участках.

Количество показов: 1617
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50874578
7012
Hosts 4569513
414
Visitors 8522621
971

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582