Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые 2-мегапиксельные IP-камеры AltCam IDF23IR, ICF23IR и ICF24IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2015

О поступлении в продажу новых IP-камер AltCam IDF23IR, ICF23IR и ICF24IR сообщил Торговый дом «Лидер-СБ». Они обеспечивают разрешение 1920х1080 и транслируют изображение по сети в реальном времени. Все три камеры снабжены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и инфракрасной подсветкой.

Сетевая камера AltCam IDF23IR предназначена для помещения и имеет конструкцию «шар в стакане» и нетривиальный дизайн. Она построена на «малошумящей» и чувствительной КМОП-матрице OmniVision OV2710, что позволяет использовать её при слабой освещённости. Для обработки изображения в камере применяется процессор HI3518C. Инфракрасная подсветка дальностью 40 метров даёт возможность вести наблюдение в полной темноте.

Цилиндрическая IP-камера AltCam ICF23IR предназначена для работы на улице и построена на КМОП-матрице Aptina AR0330 и процессоре HI3516C. В числе её достоинств — высокая чувствительность в видимом и ближнем инфракрасном диапазоне, хорошая отработка динамичных сцен с движением в кадре и минимальный уровень шума. Камера оснащена ИК-подсветкой дальностью 20 м.

В основе третьей IP-камеры, AltCam ICF24IR, лежит матрица OmniVision OV2710 и процессор HI3516C. Мощная ИК-подсветка, которой снабжена камера, имеет дальность 70 метров. Камера также является уличной.

Все три новых IP-камеры могут передавать изображение в два потока, с разным разрешением. В них поддерживается передача звука в обоих направлениях. Цифровые функции по обработке изображения, применяемые в камерах — цифровой широкий динамический диапазон, компенсация встречной засветки, автоматическая регулировка усиления и шумоподавление.

Питание на камеры можно подавать по технологии PoE. Дополнительное удобство — поддержка облачного сервиса NVSIP cloud, который даёт возможность сохранять архив прямо в «облако» и, кроме того, упрощает настройку камеры. Новинки совместимы со стандартом ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что система видеонаблюдения, построенная на базе новых IP-камер AltCam IDF23IR, ICF23IR и ICF24IR, формирует полноценное изображение с разрешением Full HD при слабой освещённости.

Количество показов: 1971
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


IP-видеорегистраторы Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59746328
395
Hosts 5294247
176
Visitors 10011942
116

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582