Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые 2-мегапиксельные IP-камеры AltCam IDF23IR, ICF23IR и ICF24IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2015

О поступлении в продажу новых IP-камер AltCam IDF23IR, ICF23IR и ICF24IR сообщил Торговый дом «Лидер-СБ». Они обеспечивают разрешение 1920х1080 и транслируют изображение по сети в реальном времени. Все три камеры снабжены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и инфракрасной подсветкой.

Сетевая камера AltCam IDF23IR предназначена для помещения и имеет конструкцию «шар в стакане» и нетривиальный дизайн. Она построена на «малошумящей» и чувствительной КМОП-матрице OmniVision OV2710, что позволяет использовать её при слабой освещённости. Для обработки изображения в камере применяется процессор HI3518C. Инфракрасная подсветка дальностью 40 метров даёт возможность вести наблюдение в полной темноте.

Цилиндрическая IP-камера AltCam ICF23IR предназначена для работы на улице и построена на КМОП-матрице Aptina AR0330 и процессоре HI3516C. В числе её достоинств — высокая чувствительность в видимом и ближнем инфракрасном диапазоне, хорошая отработка динамичных сцен с движением в кадре и минимальный уровень шума. Камера оснащена ИК-подсветкой дальностью 20 м.

В основе третьей IP-камеры, AltCam ICF24IR, лежит матрица OmniVision OV2710 и процессор HI3516C. Мощная ИК-подсветка, которой снабжена камера, имеет дальность 70 метров. Камера также является уличной.

Все три новых IP-камеры могут передавать изображение в два потока, с разным разрешением. В них поддерживается передача звука в обоих направлениях. Цифровые функции по обработке изображения, применяемые в камерах — цифровой широкий динамический диапазон, компенсация встречной засветки, автоматическая регулировка усиления и шумоподавление.

Питание на камеры можно подавать по технологии PoE. Дополнительное удобство — поддержка облачного сервиса NVSIP cloud, который даёт возможность сохранять архив прямо в «облако» и, кроме того, упрощает настройку камеры. Новинки совместимы со стандартом ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что система видеонаблюдения, построенная на базе новых IP-камер AltCam IDF23IR, ICF23IR и ICF24IR, формирует полноценное изображение с разрешением Full HD при слабой освещённости.

Количество показов: 1904
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 56847860
19761
Hosts 5028557
1872
Visitors 9429830
3551

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582