Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые 2-мегапиксельные IP-камеры AltCam IDF23IR, ICF23IR и ICF24IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2015

О поступлении в продажу новых IP-камер AltCam IDF23IR, ICF23IR и ICF24IR сообщил Торговый дом «Лидер-СБ». Они обеспечивают разрешение 1920х1080 и транслируют изображение по сети в реальном времени. Все три камеры снабжены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и инфракрасной подсветкой.

Сетевая камера AltCam IDF23IR предназначена для помещения и имеет конструкцию «шар в стакане» и нетривиальный дизайн. Она построена на «малошумящей» и чувствительной КМОП-матрице OmniVision OV2710, что позволяет использовать её при слабой освещённости. Для обработки изображения в камере применяется процессор HI3518C. Инфракрасная подсветка дальностью 40 метров даёт возможность вести наблюдение в полной темноте.

Цилиндрическая IP-камера AltCam ICF23IR предназначена для работы на улице и построена на КМОП-матрице Aptina AR0330 и процессоре HI3516C. В числе её достоинств — высокая чувствительность в видимом и ближнем инфракрасном диапазоне, хорошая отработка динамичных сцен с движением в кадре и минимальный уровень шума. Камера оснащена ИК-подсветкой дальностью 20 м.

В основе третьей IP-камеры, AltCam ICF24IR, лежит матрица OmniVision OV2710 и процессор HI3516C. Мощная ИК-подсветка, которой снабжена камера, имеет дальность 70 метров. Камера также является уличной.

Все три новых IP-камеры могут передавать изображение в два потока, с разным разрешением. В них поддерживается передача звука в обоих направлениях. Цифровые функции по обработке изображения, применяемые в камерах — цифровой широкий динамический диапазон, компенсация встречной засветки, автоматическая регулировка усиления и шумоподавление.

Питание на камеры можно подавать по технологии PoE. Дополнительное удобство — поддержка облачного сервиса NVSIP cloud, который даёт возможность сохранять архив прямо в «облако» и, кроме того, упрощает настройку камеры. Новинки совместимы со стандартом ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что система видеонаблюдения, построенная на базе новых IP-камер AltCam IDF23IR, ICF23IR и ICF24IR, формирует полноценное изображение с разрешением Full HD при слабой освещённости.

Количество показов: 1725
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50844063
3108
Hosts 4567758
234
Visitors 8518147
442

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582