Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы хранения данных «Линия SAN 8хSATA», «Линия SAN 16хSATA» и «Линия SAN 24хSAS» — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые системы хранения данных «Линия SAN 8хSATA», «Линия SAN 16хSATA» и «Линия SAN 24хSAS». Это высокоскоростное оборудование, которое подключается к серверам и применяется на объектах с большим количеством камер, когда к производительности и надёжности системы видеонаблюдения предъявляются высокие требования.

Новые системы хранения данных работают под управлением надёжной сетевой ОС FreeBSD. Файловая система ZFS полностью контролирует физические и логические носители, входящие в состав систем, и обеспечивает высокую скорость доступа к данным.

Система «Линия SAN 8хSATA» сохраняет информацию на восьми жёстких дисках. При этом максимальная физическая ёмкость дискового массива при использовании винчестеров SATA достигает 48 Тбайт.

Вторая система, «Линия SAN 16хSATA», рассчитана на работу с 16 жёсткими дисками общей ёмкостью до 96 Тбайт.

®мкость архива в системе «Линия SAN 24хSAS» достигает 144 Тбайт. Это позволяет сохранять в архиве записи изображения, которое 2-мегапиксельная камера, работая круглосуточно, произведёт за год.

В каждой из систем ёмкость архива можно увеличивать, добавляя новые системы хранения данных. На видеосервере пространство множества жёстких дисков представляется как один локальный физический диск. Систему можно использовать, чтобы хранить архивы нескольких серверов. Для повышения надёжности хранения данных в системе можно организовать RAID-массивы нескольких типов. Поддерживается возможность индивидуальной конфигурации архива — зеркало, jbod, RAID10, RAIDZ. Вести удалённый мониторинг дисковых массивов можно на выделенном порту в сети Ethernet.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что применение новых систем хранения данных «Линия SAN 8хSATA», «Линия SAN 16хSATA» и «Линия SAN 24хSAS» существенно уменьшает вероятность потери архивов. При этом повышается также гибкость системы видеонаблюдения и упрощается её администрирование, поскольку кабели и дисковые массивы не требуется физически перекоммутировать и транспортировать от одного сервера к другому.

Количество показов: 1615
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50953420
18479
Hosts 4574284
1021
Visitors 8535262
2914

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582