Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы хранения данных «Линия SAN 8хSATA», «Линия SAN 16хSATA» и «Линия SAN 24хSAS» — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые системы хранения данных «Линия SAN 8хSATA», «Линия SAN 16хSATA» и «Линия SAN 24хSAS». Это высокоскоростное оборудование, которое подключается к серверам и применяется на объектах с большим количеством камер, когда к производительности и надёжности системы видеонаблюдения предъявляются высокие требования.

Новые системы хранения данных работают под управлением надёжной сетевой ОС FreeBSD. Файловая система ZFS полностью контролирует физические и логические носители, входящие в состав систем, и обеспечивает высокую скорость доступа к данным.

Система «Линия SAN 8хSATA» сохраняет информацию на восьми жёстких дисках. При этом максимальная физическая ёмкость дискового массива при использовании винчестеров SATA достигает 48 Тбайт.

Вторая система, «Линия SAN 16хSATA», рассчитана на работу с 16 жёсткими дисками общей ёмкостью до 96 Тбайт.

®мкость архива в системе «Линия SAN 24хSAS» достигает 144 Тбайт. Это позволяет сохранять в архиве записи изображения, которое 2-мегапиксельная камера, работая круглосуточно, произведёт за год.

В каждой из систем ёмкость архива можно увеличивать, добавляя новые системы хранения данных. На видеосервере пространство множества жёстких дисков представляется как один локальный физический диск. Систему можно использовать, чтобы хранить архивы нескольких серверов. Для повышения надёжности хранения данных в системе можно организовать RAID-массивы нескольких типов. Поддерживается возможность индивидуальной конфигурации архива — зеркало, jbod, RAID10, RAIDZ. Вести удалённый мониторинг дисковых массивов можно на выделенном порту в сети Ethernet.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что применение новых систем хранения данных «Линия SAN 8хSATA», «Линия SAN 16хSATA» и «Линия SAN 24хSAS» существенно уменьшает вероятность потери архивов. При этом повышается также гибкость системы видеонаблюдения и упрощается её администрирование, поскольку кабели и дисковые массивы не требуется физически перекоммутировать и транспортировать от одного сервера к другому.

Количество показов: 1893
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59054001
7572
Hosts 5213370
951
Visitors 9853547
1493

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582