Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-камеры Praxis PS-7114AHD 10Z, PP-6111AHD 3.6 и PF-6110AHD 3.6 — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2015

Новые AHD-камеры Praxis PS-7114AHD 10Z, PP-6111AHD 3.6 и PF-6110AHD 3.6 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они передают видеоизображение высокого разрешения по стандартным коаксиальным линиям. Изображение транслируется без сжатия и получается максимально качественным, без задержек и артефактов не возникает.

Скоростная купольная AHD-камера Praxis PS-7114AHD 10Z снабжена ИК-подсветкой дальностью 60 метров и предназначена для уличного видеонаблюдения. Камера построена на КМОП-матрице SONY и передаёт изображение с разрешением до 1080p. С её помощью можно контролировать обширную территорию, в том числе с использованием 220 предустановок. При этом 10-кратное оптическое увеличение позволяет вести и точечное наблюдение за отдельными объектами на большом расстоянии. Управление камерой производится по протоколам RS485, Pelco P и Pelco D.

AHD-камера Praxis PP-6111AHD 3.6 имеет конструкцию «шар в стакане». Она содержит фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и предназначена для помещений. Максимальное разрешение камеры составляет 720p. Камеру можно переключать и в режим с более низким разрешением, 960H, в целях совместимости с другим оборудованием. Наличие у камеры ИК-подсветки дальностью 20 метров позволяет вести наблюдение и в ночное время.

Миниатюрная цилиндрическая AHD-камера для помещения Praxis PF-6110AHD 3.6 также имеет разрешающую способность 720p и поддерживает стандарт 960H. В ней также используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм.

Во всех трёх новых камерах функция «день/ночь» построена на использовании механического фильтра отсечки ИК-спектра. Чувствительность всех трёх камер в дневном режиме — 1 лк, в чёрно-белом — 0,5 лк. В числе функций камер — компенсация встречной засветки, баланс белого и шумоподавление, основанное на сочетании технологий 2D-DNR, 3D-DNR и Smart DNR.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что приобретение новых AHD-камер Praxis PS-7114AHD 10Z, PP-6111AHD 3.6 и PF-6110AHD 3.6 — это хороший способ с минимальными вложениями построить систему видеонаблюдения, получающую изображение высокого качества.

Количество показов: 1504
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50987583
3572
Hosts 4575893
232
Visitors 8539743
470

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582