Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые уличные IP-камеры IPTRONIC IPT-IPL960BM(2,8-12)P и IPT-IPL1536BM(3,6)P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-камер IPTRONIC IPT-IPL960BM(2,8-12)P и IPT-IPL1536BM(3,6)P. Они рассчитаны на эксплуатацию в уличных условиях. Камеры имеют прочные металлические корпуса и защиту от пыли и влаги по классу IP66 и могут работать при температуре от -40 до +50°C.

Разрешение сетевой камеры IPTRONIC IPT-IPL960BM(2,8-12)P составляет 1,3 мегапикселя (1280х960). Она построена на матрице SONY IMX238 размером 1/3 дюйма с прогрессивной разверткой и передаёт изображение по локальной сети в реальном времени. Новинка имеет оригинальный «треугольный» цилиндрический корпус. Сектор обзора камеры легко настраивается с помощью вариофокального объектива, имеющего диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Камера оборудована мощным процессором HiSilicon 3518C, который отвечает за цифровую обработку изображения. Для работы в темноте применяется ИК-подсветка дальностью 40 метров.

Вторая IP-камера, IPTRONIC IPT-IPL1536BM(3,6)P, имеет в своей основе матрицу SONY IMX124 размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной разверткой и обеспечивает 3-мегапиксельное разрешение (2048х1536) при частоте кадров 30 к/с. Камера является цилиндрической и оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Для обработки изображения используется процессор S2L. Применяемая в камере ИК-подсветка имеет дальность 25 метров.

Обе новых камеры IPTRONIC транслируют видеосигнал по сети в два потока. Второй поток в обеих новинках имеет разрешение 704х576 при частоте кадров 30 к/с и может использоваться для передачи изображения удалённым пользователям. Для обеспечения функции «день/ночь» используется механический ИК-фильтр. В числе функций камер — широкий динамический диапазон, компенсация встречной засветки, баланс белого. Подозрительную активность IP-камеры обнаруживают даже без участия оператора — с помощью детектора движения. Новинки поддерживают технологию PoE и совместимы с протоколом ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новые IP-камеры IPTRONIC IPT-IPL960BM(2,8-12)P и IPT-IPL1536BM(3,6)P при построении уличных систем IP-видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2030
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62772673
21485
Hosts 5546680
929
Visitors 10458748
1984

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582