Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые уличные IP-камеры IPTRONIC IPT-IPL960BM(2,8-12)P и IPT-IPL1536BM(3,6)P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-камер IPTRONIC IPT-IPL960BM(2,8-12)P и IPT-IPL1536BM(3,6)P. Они рассчитаны на эксплуатацию в уличных условиях. Камеры имеют прочные металлические корпуса и защиту от пыли и влаги по классу IP66 и могут работать при температуре от -40 до +50°C.

Разрешение сетевой камеры IPTRONIC IPT-IPL960BM(2,8-12)P составляет 1,3 мегапикселя (1280х960). Она построена на матрице SONY IMX238 размером 1/3 дюйма с прогрессивной разверткой и передаёт изображение по локальной сети в реальном времени. Новинка имеет оригинальный «треугольный» цилиндрический корпус. Сектор обзора камеры легко настраивается с помощью вариофокального объектива, имеющего диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Камера оборудована мощным процессором HiSilicon 3518C, который отвечает за цифровую обработку изображения. Для работы в темноте применяется ИК-подсветка дальностью 40 метров.

Вторая IP-камера, IPTRONIC IPT-IPL1536BM(3,6)P, имеет в своей основе матрицу SONY IMX124 размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной разверткой и обеспечивает 3-мегапиксельное разрешение (2048х1536) при частоте кадров 30 к/с. Камера является цилиндрической и оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Для обработки изображения используется процессор S2L. Применяемая в камере ИК-подсветка имеет дальность 25 метров.

Обе новых камеры IPTRONIC транслируют видеосигнал по сети в два потока. Второй поток в обеих новинках имеет разрешение 704х576 при частоте кадров 30 к/с и может использоваться для передачи изображения удалённым пользователям. Для обеспечения функции «день/ночь» используется механический ИК-фильтр. В числе функций камер — широкий динамический диапазон, компенсация встречной засветки, баланс белого. Подозрительную активность IP-камеры обнаруживают даже без участия оператора — с помощью детектора движения. Новинки поддерживают технологию PoE и совместимы с протоколом ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новые IP-камеры IPTRONIC IPT-IPL960BM(2,8-12)P и IPT-IPL1536BM(3,6)P при построении уличных систем IP-видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1997
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61107948
2858
Hosts 5414896
406
Visitors 10239837
662

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582