Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры GeoVision GV-SD2300-S20X и GV-VD2500 поступили в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2015

Сетевые камеры GeoVision GV-SD2300-S20X и GV-VD2500 стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройства в корпусах высшей степени вандалостойкости, IK10, и с ударопрочным стеклом. От пыли и влаги камеры защищены по высокому классу IP67.

Скоростная поворотная IP-камера GeoVision GV-SD2300-S20X имеет объектив с 20-кратным оптическим увеличением и с автоматической фокусировкой. Она передаёт видеоизображение по сети Ethernet с разрешением 1080p в реальном времени. При разрешении 720p частота кадровой развёртки составляет 60 к/с. Камера может контролировать обширную территорию за счет PTZ-функций — поворота на 360° и наклона в диапазоне от 0 до 180°.

Камера поддерживает маршруты, патрулирование, установку расписания своего перемещения по заданным точкам. Возможность подключить к камере четыре датчика охранной сигнализации, дополненная детектором движения, позволяет контролировать обстановку без участия оператора. Питание камера может получать по технологии High PoE.

Вторая модель, купольная IP-камера GeoVision GV-VD2500, отличается высокой чувствительностью — 0,02 лк. Её разрешение — 1920х1080. Вариофокальный мегапиксельный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3 до 9 мм обеспечивает высокую чёткость изображения, а встроенная ИК-подсветка дальностью 30 метров — работу в темноте. В числе функций камеры — фильтр тумана. Новинка поддерживает технологию PoE, позволяет подключить к ней один охранный датчик и имеет детектор движения.

Обе новых камеры GeoVision транслируют изображение по сети в два потока. Поддерживается двунаправленная передача звука, запись на карту памяти и наложение приватных масок. Камеры имеют широкий динамический диапазон, шумоподавление и другие функции, повышающие качество изображения. Поддержка стандарта ONVIF делает камеры совместимыми с разнообразным сетевым оборудованием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-камер GeoVision GV-SD2300-S20X и GV-VD2500 можно строить надёжные системы видеонаблюдения, защищённые от внешнего воздействия.

Количество показов: 1569
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59794023
6556
Hosts 5301171
1064
Visitors 10024803
1671

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582