Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет экономичный видеорегистратор NVR-8 LX от Macroscop на базе ОС Linux


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2015

«Амиком» представляет интеграторам и пользователям новую линейку видеорегистраторов марки Macroscop, работающих на базе ОС Linux. Пилотная модель NVR-8 LX отличается более низкой ценой в сравнении с другими регистраторами марки.

Новый видеорегистратор NVR-8 LX отличается более низкой стоимостью по сравнению с другими регистраторами Macroscop. Это стало возможно за счёт использования бесплатной операционной системы Linux, облегчённого корпуса и улучшения параметров вычислительных ресурсов. Видеорегистраторы новой серии невозможно объединять в единую систему. Настройка NVR-8 LX выполняется посредством программы для удалённого рабочего места (УРМ). Отображение подключённых IP-видеокамер — через WEB-браузер или мобильные приложения для iOS, Android, Windows Phone.

Производительность новинки Macroscop обеспечивает гарантированную запись 8 IP-видеокамер в формате H.264 с разной кадровой частотой в зависимости от разрешения. Для камер 1.3Мп скорость составит 25 кадр/сек. Максимальное разрешение камер, с которыми может работать NVR-8 LX, составляет 5Мп, кадровая частота в этом случае — 10 fps. Имеется слот для установки одного диска SATA-II или SATA-3 объёмом до 8 Тб. Операционная система поставляется на 2,5'’ HDD носителе. Для управления устройством используются клавиатура и манипулятор мышь. Резервная архивация — через скоростной порт USB 3.0.

Программное обеспечение Macroscop NVR позволяет новой модели работать более чем с 3 000 моделями IP-камер, поддерживающих стандарты ONVIF и PSIA. ПО обеспечивает несколько режимов записи и возможность комбинировать их для конкретных условий на объекте. Программный детектор Macroscop контролирует несколько различных зон, а оператор имеет возможность ограничивать размеры детектируемых объектов отдельно для каждой зоны и изменять темп детектирования. Поддержка двух потоков от каждой камеры помогает формировать архив в высоком разрешении и осуществлять отображение потока низкого разрешения в мультиэкранном режиме.

Продукция Macroscop широко представлена в ассортименте «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по всем продуктам торговой марки.

Количество показов: 1463
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 53054154
6997
Hosts 4738145
526
Visitors 8850473
878

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582