Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет экономичный видеорегистратор NVR-8 LX от Macroscop на базе ОС Linux


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2015

«Амиком» представляет интеграторам и пользователям новую линейку видеорегистраторов марки Macroscop, работающих на базе ОС Linux. Пилотная модель NVR-8 LX отличается более низкой ценой в сравнении с другими регистраторами марки.

Новый видеорегистратор NVR-8 LX отличается более низкой стоимостью по сравнению с другими регистраторами Macroscop. Это стало возможно за счёт использования бесплатной операционной системы Linux, облегчённого корпуса и улучшения параметров вычислительных ресурсов. Видеорегистраторы новой серии невозможно объединять в единую систему. Настройка NVR-8 LX выполняется посредством программы для удалённого рабочего места (УРМ). Отображение подключённых IP-видеокамер — через WEB-браузер или мобильные приложения для iOS, Android, Windows Phone.

Производительность новинки Macroscop обеспечивает гарантированную запись 8 IP-видеокамер в формате H.264 с разной кадровой частотой в зависимости от разрешения. Для камер 1.3Мп скорость составит 25 кадр/сек. Максимальное разрешение камер, с которыми может работать NVR-8 LX, составляет 5Мп, кадровая частота в этом случае — 10 fps. Имеется слот для установки одного диска SATA-II или SATA-3 объёмом до 8 Тб. Операционная система поставляется на 2,5'’ HDD носителе. Для управления устройством используются клавиатура и манипулятор мышь. Резервная архивация — через скоростной порт USB 3.0.

Программное обеспечение Macroscop NVR позволяет новой модели работать более чем с 3 000 моделями IP-камер, поддерживающих стандарты ONVIF и PSIA. ПО обеспечивает несколько режимов записи и возможность комбинировать их для конкретных условий на объекте. Программный детектор Macroscop контролирует несколько различных зон, а оператор имеет возможность ограничивать размеры детектируемых объектов отдельно для каждой зоны и изменять темп детектирования. Поддержка двух потоков от каждой камеры помогает формировать архив в высоком разрешении и осуществлять отображение потока низкого разрешения в мультиэкранном режиме.

Продукция Macroscop широко представлена в ассортименте «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по всем продуктам торговой марки.

Количество показов: 1677
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59396115
9657
Hosts 5252738
996
Visitors 9936104
2074

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582