Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет экономичный видеорегистратор NVR-8 LX от Macroscop на базе ОС Linux


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2015

«Амиком» представляет интеграторам и пользователям новую линейку видеорегистраторов марки Macroscop, работающих на базе ОС Linux. Пилотная модель NVR-8 LX отличается более низкой ценой в сравнении с другими регистраторами марки.

Новый видеорегистратор NVR-8 LX отличается более низкой стоимостью по сравнению с другими регистраторами Macroscop. Это стало возможно за счёт использования бесплатной операционной системы Linux, облегчённого корпуса и улучшения параметров вычислительных ресурсов. Видеорегистраторы новой серии невозможно объединять в единую систему. Настройка NVR-8 LX выполняется посредством программы для удалённого рабочего места (УРМ). Отображение подключённых IP-видеокамер — через WEB-браузер или мобильные приложения для iOS, Android, Windows Phone.

Производительность новинки Macroscop обеспечивает гарантированную запись 8 IP-видеокамер в формате H.264 с разной кадровой частотой в зависимости от разрешения. Для камер 1.3Мп скорость составит 25 кадр/сек. Максимальное разрешение камер, с которыми может работать NVR-8 LX, составляет 5Мп, кадровая частота в этом случае — 10 fps. Имеется слот для установки одного диска SATA-II или SATA-3 объёмом до 8 Тб. Операционная система поставляется на 2,5'’ HDD носителе. Для управления устройством используются клавиатура и манипулятор мышь. Резервная архивация — через скоростной порт USB 3.0.

Программное обеспечение Macroscop NVR позволяет новой модели работать более чем с 3 000 моделями IP-камер, поддерживающих стандарты ONVIF и PSIA. ПО обеспечивает несколько режимов записи и возможность комбинировать их для конкретных условий на объекте. Программный детектор Macroscop контролирует несколько различных зон, а оператор имеет возможность ограничивать размеры детектируемых объектов отдельно для каждой зоны и изменять темп детектирования. Поддержка двух потоков от каждой камеры помогает формировать архив в высоком разрешении и осуществлять отображение потока низкого разрешения в мультиэкранном режиме.

Продукция Macroscop широко представлена в ассортименте «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по всем продуктам торговой марки.

Количество показов: 1730
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 62306049
2599
Hosts 5510483
351
Visitors 10387044
566

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582