Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых уличных IP-камер PROvision PV-IR210IP, PV-IR410IP и PVMD-IR215IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2015

Новые IP-камеры PROvision PV-IR210IP, PV-IR410IP и PVMD-IR215IP пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они предназначены для использования на улице.

Цилиндрическая IP-камера PROvision PV-IR210IP оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Она транслирует по сети изображение с разрешением 1080p в реальном времени. В основе камеры — матрица Sony IMX 322 размером 1/2,8 дюйма и процессор Hisilicon Hi3516C. Встроенная в камеру ИК-подсветка имеет дальность 20 метров. Камера работает при температуре до -40°C.

Вторая модель, IP-камера PROvision PV-IR410IP, также имеет цилиндрическое исполнение и фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. Она передаёт изображение в максимальном разрешении 2592х1520 при частоте 18 к/с. Камера построена на КМОП-матрице Omnivision OV4689 размером 1/3 дюйма и процессоре Hisilicon Hi3516D. Для работы в темноте новинка имеет ИК-подсветку дальностью 20 метров. Обеспечивается работа камеры при температуре выше -40°C.

Разрешающая способность третьей модели, купольной IP-камеры PROvision PVMD-IR215IP, имеющей вандалостойкий корпус, составляет 1920х1080, а частота — 25 к/с. В основе камеры — матрица Sony IMX 322 размером 1/2,8 дюйма и процессор Hisilicon Hi3516C. Камера снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и ИК-подсветкой дальностью 30 метров. Свою работоспособность камера сохраняет при температуре до -25°C.

Во всех трёх камерах функция «день/ночь» обеспечивается с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность новинок в дневном режиме — 0,1 лк. Камеры поддерживают облачный сервис XMEye, благодаря чему они просто настраиваются, а получаемое ими изображение может записываться в архив в облаке и при необходимости храниться в зашифрованном виде. Питание камеры могут получать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-камеры PROvision PV-IR210IP, PV-IR410IP и PVMD-IR215IP можно создавать уличные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1545
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 57624270
19575
Hosts 5092364
1291
Visitors 9573880
3130

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582