Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых уличных IP-камер PROvision PV-IR210IP, PV-IR410IP и PVMD-IR215IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2015

Новые IP-камеры PROvision PV-IR210IP, PV-IR410IP и PVMD-IR215IP пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они предназначены для использования на улице.

Цилиндрическая IP-камера PROvision PV-IR210IP оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Она транслирует по сети изображение с разрешением 1080p в реальном времени. В основе камеры — матрица Sony IMX 322 размером 1/2,8 дюйма и процессор Hisilicon Hi3516C. Встроенная в камеру ИК-подсветка имеет дальность 20 метров. Камера работает при температуре до -40°C.

Вторая модель, IP-камера PROvision PV-IR410IP, также имеет цилиндрическое исполнение и фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. Она передаёт изображение в максимальном разрешении 2592х1520 при частоте 18 к/с. Камера построена на КМОП-матрице Omnivision OV4689 размером 1/3 дюйма и процессоре Hisilicon Hi3516D. Для работы в темноте новинка имеет ИК-подсветку дальностью 20 метров. Обеспечивается работа камеры при температуре выше -40°C.

Разрешающая способность третьей модели, купольной IP-камеры PROvision PVMD-IR215IP, имеющей вандалостойкий корпус, составляет 1920х1080, а частота — 25 к/с. В основе камеры — матрица Sony IMX 322 размером 1/2,8 дюйма и процессор Hisilicon Hi3516C. Камера снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и ИК-подсветкой дальностью 30 метров. Свою работоспособность камера сохраняет при температуре до -25°C.

Во всех трёх камерах функция «день/ночь» обеспечивается с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность новинок в дневном режиме — 0,1 лк. Камеры поддерживают облачный сервис XMEye, благодаря чему они просто настраиваются, а получаемое ими изображение может записываться в архив в облаке и при необходимости храниться в зашифрованном виде. Питание камеры могут получать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-камеры PROvision PV-IR210IP, PV-IR410IP и PVMD-IR215IP можно создавать уличные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1379
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 52121791
2635
Hosts 4657252
406
Visitors 8729620
584

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582