Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых уличных IP-камер PROvision PV-IR210IP, PV-IR410IP и PVMD-IR215IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2015

Новые IP-камеры PROvision PV-IR210IP, PV-IR410IP и PVMD-IR215IP пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они предназначены для использования на улице.

Цилиндрическая IP-камера PROvision PV-IR210IP оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Она транслирует по сети изображение с разрешением 1080p в реальном времени. В основе камеры — матрица Sony IMX 322 размером 1/2,8 дюйма и процессор Hisilicon Hi3516C. Встроенная в камеру ИК-подсветка имеет дальность 20 метров. Камера работает при температуре до -40°C.

Вторая модель, IP-камера PROvision PV-IR410IP, также имеет цилиндрическое исполнение и фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. Она передаёт изображение в максимальном разрешении 2592х1520 при частоте 18 к/с. Камера построена на КМОП-матрице Omnivision OV4689 размером 1/3 дюйма и процессоре Hisilicon Hi3516D. Для работы в темноте новинка имеет ИК-подсветку дальностью 20 метров. Обеспечивается работа камеры при температуре выше -40°C.

Разрешающая способность третьей модели, купольной IP-камеры PROvision PVMD-IR215IP, имеющей вандалостойкий корпус, составляет 1920х1080, а частота — 25 к/с. В основе камеры — матрица Sony IMX 322 размером 1/2,8 дюйма и процессор Hisilicon Hi3516C. Камера снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и ИК-подсветкой дальностью 30 метров. Свою работоспособность камера сохраняет при температуре до -25°C.

Во всех трёх камерах функция «день/ночь» обеспечивается с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность новинок в дневном режиме — 0,1 лк. Камеры поддерживают облачный сервис XMEye, благодаря чему они просто настраиваются, а получаемое ими изображение может записываться в архив в облаке и при необходимости храниться в зашифрованном виде. Питание камеры могут получать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-камеры PROvision PV-IR210IP, PV-IR410IP и PVMD-IR215IP можно создавать уличные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1588
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


IP-видеорегистраторы Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58989552
4526
Hosts 5206000
570
Visitors 9837641
981

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582