Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры видеонаблюдения Watec WAT-221S2 и WAT-230V2 представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2015

Продажи новых камер видеонаблюдения Watec WAT-221S2 и WAT-230V2 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они оснащаются матрицами с чересстрочной развёрткой и процессорами цифровой обработки видеосигнала, которые обеспечивают повышение качества формируемого изображения. Камеры предназначены для использования в помещении.

Камера Watec WAT-221S2 имеет стандартное исполнение и построена на высокочувствительной ПЗС-матрице. Она может работать при освещённости всего лишь 0,006 лк. Разрешение камеры составляет 560 ТВЛ, отношение «сигнал/шум» — более 55 дБ. Используемый в камере DSP-процессор отвечает за дополнительную цифровую обработку видеосигнала и повышение качества изображения. В частности, он производит многоуровневую фильтрацию шумов по технологии 3D-DNR. Одна из полезных функций камеры — цифровое расширение динамического диапазона. Задав приватные зоны в количестве до четырёх штук, можно вывести часть изображения из-под наблюдения. Это требуется, если в поле зрения камеры попадают кодовые клавиатуры, мониторы или аналогичные объекты, которые не должны видеть посторонние.

Вторая модель, Watec WAT-230V2, представляет собой сверхминиатюрную камеру «кубического» исполнения, с корпусом размером 29,4x29,4x23,2 мм. В ней применяется матрица SONY с чересстрочной развёрткой и микропроцессор SONY Effio. Камера обеспечивает разрешение 650 ТВЛ и имеет отношение «сигнал/шум», равное 50дБ. Она позволяет задать в кадре восемь приватных зон и поддерживает функцию цифрового подавления шума по технологии 2D-DNR. Дополнительную гибкость применения камеры даёт расширенный диапазон питающих напряжений — от 4,6 до 14 В постоянного тока.

В обеих новых камерах Watec применяется компенсация фоновой засветки и баланс белого. Видеокамеры просто подключаются к видеорегистратору, а их настройка не вызывает затруднений.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокая чувствительность камер Watec WAT-221S2 и WAT-230V2 и применяемая в них цифровая обработка изображения позволяют получать изображение высокого качества.

Количество показов: 1566
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62784585
8769
Hosts 5547826
941
Visitors 10460972
1793

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582