Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры видеонаблюдения Watec WAT-221S2 и WAT-230V2 представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2015

Продажи новых камер видеонаблюдения Watec WAT-221S2 и WAT-230V2 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они оснащаются матрицами с чересстрочной развёрткой и процессорами цифровой обработки видеосигнала, которые обеспечивают повышение качества формируемого изображения. Камеры предназначены для использования в помещении.

Камера Watec WAT-221S2 имеет стандартное исполнение и построена на высокочувствительной ПЗС-матрице. Она может работать при освещённости всего лишь 0,006 лк. Разрешение камеры составляет 560 ТВЛ, отношение «сигнал/шум» — более 55 дБ. Используемый в камере DSP-процессор отвечает за дополнительную цифровую обработку видеосигнала и повышение качества изображения. В частности, он производит многоуровневую фильтрацию шумов по технологии 3D-DNR. Одна из полезных функций камеры — цифровое расширение динамического диапазона. Задав приватные зоны в количестве до четырёх штук, можно вывести часть изображения из-под наблюдения. Это требуется, если в поле зрения камеры попадают кодовые клавиатуры, мониторы или аналогичные объекты, которые не должны видеть посторонние.

Вторая модель, Watec WAT-230V2, представляет собой сверхминиатюрную камеру «кубического» исполнения, с корпусом размером 29,4x29,4x23,2 мм. В ней применяется матрица SONY с чересстрочной развёрткой и микропроцессор SONY Effio. Камера обеспечивает разрешение 650 ТВЛ и имеет отношение «сигнал/шум», равное 50дБ. Она позволяет задать в кадре восемь приватных зон и поддерживает функцию цифрового подавления шума по технологии 2D-DNR. Дополнительную гибкость применения камеры даёт расширенный диапазон питающих напряжений — от 4,6 до 14 В постоянного тока.

В обеих новых камерах Watec применяется компенсация фоновой засветки и баланс белого. Видеокамеры просто подключаются к видеорегистратору, а их настройка не вызывает затруднений.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокая чувствительность камер Watec WAT-221S2 и WAT-230V2 и применяемая в них цифровая обработка изображения позволяют получать изображение высокого качества.

Количество показов: 1386
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 53785171
18235
Hosts 4794596
1338
Visitors 8951505
2504

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582