Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры видеонаблюдения Watec WAT-221S2 и WAT-230V2 представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2015

Продажи новых камер видеонаблюдения Watec WAT-221S2 и WAT-230V2 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они оснащаются матрицами с чересстрочной развёрткой и процессорами цифровой обработки видеосигнала, которые обеспечивают повышение качества формируемого изображения. Камеры предназначены для использования в помещении.

Камера Watec WAT-221S2 имеет стандартное исполнение и построена на высокочувствительной ПЗС-матрице. Она может работать при освещённости всего лишь 0,006 лк. Разрешение камеры составляет 560 ТВЛ, отношение «сигнал/шум» — более 55 дБ. Используемый в камере DSP-процессор отвечает за дополнительную цифровую обработку видеосигнала и повышение качества изображения. В частности, он производит многоуровневую фильтрацию шумов по технологии 3D-DNR. Одна из полезных функций камеры — цифровое расширение динамического диапазона. Задав приватные зоны в количестве до четырёх штук, можно вывести часть изображения из-под наблюдения. Это требуется, если в поле зрения камеры попадают кодовые клавиатуры, мониторы или аналогичные объекты, которые не должны видеть посторонние.

Вторая модель, Watec WAT-230V2, представляет собой сверхминиатюрную камеру «кубического» исполнения, с корпусом размером 29,4x29,4x23,2 мм. В ней применяется матрица SONY с чересстрочной развёрткой и микропроцессор SONY Effio. Камера обеспечивает разрешение 650 ТВЛ и имеет отношение «сигнал/шум», равное 50дБ. Она позволяет задать в кадре восемь приватных зон и поддерживает функцию цифрового подавления шума по технологии 2D-DNR. Дополнительную гибкость применения камеры даёт расширенный диапазон питающих напряжений — от 4,6 до 14 В постоянного тока.

В обеих новых камерах Watec применяется компенсация фоновой засветки и баланс белого. Видеокамеры просто подключаются к видеорегистратору, а их настройка не вызывает затруднений.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокая чувствительность камер Watec WAT-221S2 и WAT-230V2 и применяемая в них цифровая обработка изображения позволяют получать изображение высокого качества.

Количество показов: 1530
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59735097
4661
Hosts 5292585
865
Visitors 10009212
1415

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582