Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам новых AHD-камер Vidstar VSC-1121VR-AHD-L и VSC-1280FR-AHD-L


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых камер Vidstar VSC-1121VR-AHD-L и VSC-1280FR-AHD-L. Они работают в аналоговом формате высокой чёткости AHD.

Новинки построены на КМОП-матрицах размером 1/4 дюйма, имеющих мегапиксельное разрешение. Они передают изображение с разрешением 1280х720 по стандартному коаксиальному кабелю, причём характеристики этого кабеля не являются критически важными. Дальность трансляции достигает 500 метров.

По принципу действия обе камеры — аналоговые, поэтому они не требуют сложной настройки параметров. При этом по разрешающей способности они составляют конкуренцию IP-камерам и камерам других аналоговых форматов высокой чёткости. Изображение передаётся без сжатия, что гарантирует сохранение его высокого качества.

Камера VidStar VSC-1121VR-AHD-L является цилиндрической. В ней применяется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. В камере имеется ИК-подсветка дальностью 40 метров.

Вторая камера, VidStar VSC-1280FR-AHD-L, имеет стандартное исполнение. Она снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и встроенной ИК-подсветкой дальностью 25 метров.

Обе новых камеры Vidstar имеют высокую чувствительность — 0,01 лк / F1.2 и отношение «сигнал/шум» более 50 дБ. Это означает, что даже при слабой освещённости изображение не потеряется в шумах. Повысить качество изображения, которое новые камеры формируют в условиях пониженной освещённости, позволяет цифровое подавление шумов. ИК-подсветка включается в обеих камерах автоматически, по фотодатчику, при уменьшении освещённости ниже заданного порога.

Обе AHD-камеры предназначены для уличного видеонаблюдения. Они стабильно функционируют при температуре до -35°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Питание камер производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых AHD-камер Vidstar VSC-1121VR-AHD-L и VSC-1280FR-AHD-L можно создавать простые и надёжные системы видеонаблюдения без больших затрат.

Количество показов: 1410
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58995648
10622
Hosts 5206818
1388
Visitors 9839392
2803

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582