Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам новых AHD-камер Vidstar VSC-1121VR-AHD-L и VSC-1280FR-AHD-L


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых камер Vidstar VSC-1121VR-AHD-L и VSC-1280FR-AHD-L. Они работают в аналоговом формате высокой чёткости AHD.

Новинки построены на КМОП-матрицах размером 1/4 дюйма, имеющих мегапиксельное разрешение. Они передают изображение с разрешением 1280х720 по стандартному коаксиальному кабелю, причём характеристики этого кабеля не являются критически важными. Дальность трансляции достигает 500 метров.

По принципу действия обе камеры — аналоговые, поэтому они не требуют сложной настройки параметров. При этом по разрешающей способности они составляют конкуренцию IP-камерам и камерам других аналоговых форматов высокой чёткости. Изображение передаётся без сжатия, что гарантирует сохранение его высокого качества.

Камера VidStar VSC-1121VR-AHD-L является цилиндрической. В ней применяется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. В камере имеется ИК-подсветка дальностью 40 метров.

Вторая камера, VidStar VSC-1280FR-AHD-L, имеет стандартное исполнение. Она снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и встроенной ИК-подсветкой дальностью 25 метров.

Обе новых камеры Vidstar имеют высокую чувствительность — 0,01 лк / F1.2 и отношение «сигнал/шум» более 50 дБ. Это означает, что даже при слабой освещённости изображение не потеряется в шумах. Повысить качество изображения, которое новые камеры формируют в условиях пониженной освещённости, позволяет цифровое подавление шумов. ИК-подсветка включается в обеих камерах автоматически, по фотодатчику, при уменьшении освещённости ниже заданного порога.

Обе AHD-камеры предназначены для уличного видеонаблюдения. Они стабильно функционируют при температуре до -35°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Питание камер производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых AHD-камер Vidstar VSC-1121VR-AHD-L и VSC-1280FR-AHD-L можно создавать простые и надёжные системы видеонаблюдения без больших затрат.

Количество показов: 1568
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64681139
16157
Hosts 5661044
942
Visitors 10750485
3003

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582