Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет вызывные панели Beward для систем IP-домофонии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.12.2015

Спектр оборудования «Амиком» пополнился вызывной панелью DS03MP-3L марки Beward. Она предназначена для построения систем IP-домофонии без использования дополнительных проводов и оборудования. Новинку можно использовать в качестве IP-камеры и внедрять в состав системы безопасности. Запись видео вместе со звуком может выполняться постоянно, при нажатии кнопки вызова или детекции движения.

Удалённый доступ с различных устройств. Вызывная панель DS03MP-3L управляет доступом в помещения с любых мобильных устройств iOS/Android и компьютеров с ОС Windows. Достаточно установить на компьютер, ноутбук или мобильный гаджет программное обеспечение Beward Intercom. Устройство не требует подключения отдельного внутреннего монитора. Оно позволяет принимать звонки и открывать запирающие устройства удалённо, не подходя к самому домофону. К этой панели подключаются 3 исполнительных устройства — электрозамки, реле включения света, контроллеры шлагбаумов, сирены и пр. Приняв звонок, можно сначала включить дополнительное освещение и затем открыть замок двери или ворот. Мобильное приложение бесплатно и доступно для скачивания с сайта разработчика. На одном рабочем месте можно объединять несколько вызывных панелей с помощью ПО Beward Visor и Record Center.

Качественное аудио и видео круглые сутки. Панель IP-домофона DS03MP-3L разработана на основе CMOS матрицы Sony формата 960H и процессора Effio-E. Изображения обрабатываются функциями баланса белого, автоусиления сигнала, компенсации засветок и др. Видео в разрешении 960×576 и ниже с частотой 25 кадр/сек передаётся двумя потоками для того, чтобы облегчить доступ через интернет. Встроенный инфракрасный диод последнего поколения обеспечивает ночную подсветку на расстоянии до 2м, а двумерная фильтрация шумов очищает картинку от помех при недостаточном освещении. Объектив 3.7 мм формирует угол зрения 65° по горизонтали. Модель снабжена встроенными динамиками и микрофоном. Чёткие распознаваемые голоса обеспечиваются благодаря аппаратной обработке аудиосигнала и системе эхоподавления. Пользователь может выбрать понравившуюся ему мелодию звонка.

Питание PoE и уникальный поворотный корпус. Новая вызывная панель подключается по технологии PoE без прокладывания силовой линии и установки адаптера питания. По единому кабелю Ethernet запитывается сама панель и электрозамок CE 109 марки Beward. Панель DS03MP-3L выполнена в металлическом антивандальном корпусе. Скрытый механизм крепления не позволяет демонтировать панель. Для эффективного обзора разработан уникальный поворотный корпус с фиксацией в держателе. За счёт этого настройка ракурса на объект наблюдения при монтаже и эксплуатации не составляет труда.

Продукция Beward широко представлена в ассортименте «Амиком». Специалисты компании окажут квалифицированные консультации по работе оборудования этой торговой марки.

Количество показов: 1480
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61103726
9165
Hosts 5414360
1236
Visitors 10238882
2123

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582