Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет вызывные панели Beward для систем IP-домофонии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.12.2015

Спектр оборудования «Амиком» пополнился вызывной панелью DS03MP-3L марки Beward. Она предназначена для построения систем IP-домофонии без использования дополнительных проводов и оборудования. Новинку можно использовать в качестве IP-камеры и внедрять в состав системы безопасности. Запись видео вместе со звуком может выполняться постоянно, при нажатии кнопки вызова или детекции движения.

Удалённый доступ с различных устройств. Вызывная панель DS03MP-3L управляет доступом в помещения с любых мобильных устройств iOS/Android и компьютеров с ОС Windows. Достаточно установить на компьютер, ноутбук или мобильный гаджет программное обеспечение Beward Intercom. Устройство не требует подключения отдельного внутреннего монитора. Оно позволяет принимать звонки и открывать запирающие устройства удалённо, не подходя к самому домофону. К этой панели подключаются 3 исполнительных устройства — электрозамки, реле включения света, контроллеры шлагбаумов, сирены и пр. Приняв звонок, можно сначала включить дополнительное освещение и затем открыть замок двери или ворот. Мобильное приложение бесплатно и доступно для скачивания с сайта разработчика. На одном рабочем месте можно объединять несколько вызывных панелей с помощью ПО Beward Visor и Record Center.

Качественное аудио и видео круглые сутки. Панель IP-домофона DS03MP-3L разработана на основе CMOS матрицы Sony формата 960H и процессора Effio-E. Изображения обрабатываются функциями баланса белого, автоусиления сигнала, компенсации засветок и др. Видео в разрешении 960×576 и ниже с частотой 25 кадр/сек передаётся двумя потоками для того, чтобы облегчить доступ через интернет. Встроенный инфракрасный диод последнего поколения обеспечивает ночную подсветку на расстоянии до 2м, а двумерная фильтрация шумов очищает картинку от помех при недостаточном освещении. Объектив 3.7 мм формирует угол зрения 65° по горизонтали. Модель снабжена встроенными динамиками и микрофоном. Чёткие распознаваемые голоса обеспечиваются благодаря аппаратной обработке аудиосигнала и системе эхоподавления. Пользователь может выбрать понравившуюся ему мелодию звонка.

Питание PoE и уникальный поворотный корпус. Новая вызывная панель подключается по технологии PoE без прокладывания силовой линии и установки адаптера питания. По единому кабелю Ethernet запитывается сама панель и электрозамок CE 109 марки Beward. Панель DS03MP-3L выполнена в металлическом антивандальном корпусе. Скрытый механизм крепления не позволяет демонтировать панель. Для эффективного обзора разработан уникальный поворотный корпус с фиксацией в держателе. За счёт этого настройка ракурса на объект наблюдения при монтаже и эксплуатации не составляет труда.

Продукция Beward широко представлена в ассортименте «Амиком». Специалисты компании окажут квалифицированные консультации по работе оборудования этой торговой марки.

Количество показов: 1499
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 62694680
13424
Hosts 5543199
1237
Visitors 10451205
2475

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582