Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет вызывные панели Beward для систем IP-домофонии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.12.2015

Спектр оборудования «Амиком» пополнился вызывной панелью DS03MP-3L марки Beward. Она предназначена для построения систем IP-домофонии без использования дополнительных проводов и оборудования. Новинку можно использовать в качестве IP-камеры и внедрять в состав системы безопасности. Запись видео вместе со звуком может выполняться постоянно, при нажатии кнопки вызова или детекции движения.

Удалённый доступ с различных устройств. Вызывная панель DS03MP-3L управляет доступом в помещения с любых мобильных устройств iOS/Android и компьютеров с ОС Windows. Достаточно установить на компьютер, ноутбук или мобильный гаджет программное обеспечение Beward Intercom. Устройство не требует подключения отдельного внутреннего монитора. Оно позволяет принимать звонки и открывать запирающие устройства удалённо, не подходя к самому домофону. К этой панели подключаются 3 исполнительных устройства — электрозамки, реле включения света, контроллеры шлагбаумов, сирены и пр. Приняв звонок, можно сначала включить дополнительное освещение и затем открыть замок двери или ворот. Мобильное приложение бесплатно и доступно для скачивания с сайта разработчика. На одном рабочем месте можно объединять несколько вызывных панелей с помощью ПО Beward Visor и Record Center.

Качественное аудио и видео круглые сутки. Панель IP-домофона DS03MP-3L разработана на основе CMOS матрицы Sony формата 960H и процессора Effio-E. Изображения обрабатываются функциями баланса белого, автоусиления сигнала, компенсации засветок и др. Видео в разрешении 960×576 и ниже с частотой 25 кадр/сек передаётся двумя потоками для того, чтобы облегчить доступ через интернет. Встроенный инфракрасный диод последнего поколения обеспечивает ночную подсветку на расстоянии до 2м, а двумерная фильтрация шумов очищает картинку от помех при недостаточном освещении. Объектив 3.7 мм формирует угол зрения 65° по горизонтали. Модель снабжена встроенными динамиками и микрофоном. Чёткие распознаваемые голоса обеспечиваются благодаря аппаратной обработке аудиосигнала и системе эхоподавления. Пользователь может выбрать понравившуюся ему мелодию звонка.

Питание PoE и уникальный поворотный корпус. Новая вызывная панель подключается по технологии PoE без прокладывания силовой линии и установки адаптера питания. По единому кабелю Ethernet запитывается сама панель и электрозамок CE 109 марки Beward. Панель DS03MP-3L выполнена в металлическом антивандальном корпусе. Скрытый механизм крепления не позволяет демонтировать панель. Для эффективного обзора разработан уникальный поворотный корпус с фиксацией в держателе. За счёт этого настройка ракурса на объект наблюдения при монтаже и эксплуатации не составляет труда.

Продукция Beward широко представлена в ассортименте «Амиком». Специалисты компании окажут квалифицированные консультации по работе оборудования этой торговой марки.

Количество показов: 1435
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58961765
7069
Hosts 5203364
755
Visitors 9832382
1369

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582