Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет вызывные панели Beward для систем IP-домофонии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.12.2015

Спектр оборудования «Амиком» пополнился вызывной панелью DS03MP-3L марки Beward. Она предназначена для построения систем IP-домофонии без использования дополнительных проводов и оборудования. Новинку можно использовать в качестве IP-камеры и внедрять в состав системы безопасности. Запись видео вместе со звуком может выполняться постоянно, при нажатии кнопки вызова или детекции движения.

Удалённый доступ с различных устройств. Вызывная панель DS03MP-3L управляет доступом в помещения с любых мобильных устройств iOS/Android и компьютеров с ОС Windows. Достаточно установить на компьютер, ноутбук или мобильный гаджет программное обеспечение Beward Intercom. Устройство не требует подключения отдельного внутреннего монитора. Оно позволяет принимать звонки и открывать запирающие устройства удалённо, не подходя к самому домофону. К этой панели подключаются 3 исполнительных устройства — электрозамки, реле включения света, контроллеры шлагбаумов, сирены и пр. Приняв звонок, можно сначала включить дополнительное освещение и затем открыть замок двери или ворот. Мобильное приложение бесплатно и доступно для скачивания с сайта разработчика. На одном рабочем месте можно объединять несколько вызывных панелей с помощью ПО Beward Visor и Record Center.

Качественное аудио и видео круглые сутки. Панель IP-домофона DS03MP-3L разработана на основе CMOS матрицы Sony формата 960H и процессора Effio-E. Изображения обрабатываются функциями баланса белого, автоусиления сигнала, компенсации засветок и др. Видео в разрешении 960×576 и ниже с частотой 25 кадр/сек передаётся двумя потоками для того, чтобы облегчить доступ через интернет. Встроенный инфракрасный диод последнего поколения обеспечивает ночную подсветку на расстоянии до 2м, а двумерная фильтрация шумов очищает картинку от помех при недостаточном освещении. Объектив 3.7 мм формирует угол зрения 65° по горизонтали. Модель снабжена встроенными динамиками и микрофоном. Чёткие распознаваемые голоса обеспечиваются благодаря аппаратной обработке аудиосигнала и системе эхоподавления. Пользователь может выбрать понравившуюся ему мелодию звонка.

Питание PoE и уникальный поворотный корпус. Новая вызывная панель подключается по технологии PoE без прокладывания силовой линии и установки адаптера питания. По единому кабелю Ethernet запитывается сама панель и электрозамок CE 109 марки Beward. Панель DS03MP-3L выполнена в металлическом антивандальном корпусе. Скрытый механизм крепления не позволяет демонтировать панель. Для эффективного обзора разработан уникальный поворотный корпус с фиксацией в держателе. За счёт этого настройка ракурса на объект наблюдения при монтаже и эксплуатации не составляет труда.

Продукция Beward широко представлена в ассортименте «Амиком». Специалисты компании окажут квалифицированные консультации по работе оборудования этой торговой марки.

Количество показов: 1465
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59736531
6095
Hosts 5292999
1279
Visitors 10009821
2056

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582