Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-камеры Infinity SRE-AH2000SVF 2.8-12 и SRE-AH2000S 3.6 появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2015

Камеры Infinity SRE-AH2000SVF 2.8-12 и SRE-AH2000S 3.6, работающие в формате AHD, стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они имеют конструкцию «шар в стакане» и предназначены для использования на улице.

Технология AHD позволяет транслировать изображение по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров в максимальном разрешении Full HD. При этом изображение передаётся с хорошим качеством, без сжатия и задержек.

Обе новых камеры построены на КМОП-матрице SONY IMX322 размером 1/3 дюйма. В них используется прогрессивная развёртка, благодаря чему динамичные сцены и движущиеся объекты воспроизводятся реалистично. Обработку получаемого изображения выполняет процессор NextChip NVP2441H.

AHD-камера Infinity SRE-AH2000SVF 2.8-12 оснащена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Для работы в темноте в ней используется инфракрасная подсветка дальностью 35 метров.

Вторая модель, Infinity SRE-AH2000S 3.6, — это AHD-камера с фиксированным объективом, имеющим фокусное расстояние 3,6 мм. Встроенная в неё инфракрасная подсветка работает на расстоянии до 15 метров.

Обе новых камеры Infinity имеют высокую чувствительность — 0,001 лк в дневном режиме. Переключение между дневным и ночным режимами работы обеспечивается в них с помощью механического ИК-фильтра.

В числе функций камер, значительно повышающих качество изображения — цифровой широкий динамический диапазон (D-WDR) и цифровое шумоподавление, построенное на комбинации технологий 2D-DNR и 3D-DNR. Высокое качество цветопередачи достигается, в том числе, благодаря множеству вариантов регулировки баланса белого. В кадре можно задать до четырёх зон детектора движения и до четырёх приватных зон.

Обе камеры функционируют при низкой температуре, до -40°C, и имеют защиту от проявлений вандализма.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых AHD-камер Infinity SRE-AH2000SVF 2.8-12 и SRE-AH2000S 3.6 можно строить недорогие системы видеонаблюдения, дающие изображение высокого качества.

Количество показов: 1613
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59041181
7930
Hosts 5212003
1021
Visitors 9851111
1805

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582