Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-камеры Infinity SRE-AH2000SVF 2.8-12 и SRE-AH2000S 3.6 появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2015

Камеры Infinity SRE-AH2000SVF 2.8-12 и SRE-AH2000S 3.6, работающие в формате AHD, стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они имеют конструкцию «шар в стакане» и предназначены для использования на улице.

Технология AHD позволяет транслировать изображение по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров в максимальном разрешении Full HD. При этом изображение передаётся с хорошим качеством, без сжатия и задержек.

Обе новых камеры построены на КМОП-матрице SONY IMX322 размером 1/3 дюйма. В них используется прогрессивная развёртка, благодаря чему динамичные сцены и движущиеся объекты воспроизводятся реалистично. Обработку получаемого изображения выполняет процессор NextChip NVP2441H.

AHD-камера Infinity SRE-AH2000SVF 2.8-12 оснащена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Для работы в темноте в ней используется инфракрасная подсветка дальностью 35 метров.

Вторая модель, Infinity SRE-AH2000S 3.6, — это AHD-камера с фиксированным объективом, имеющим фокусное расстояние 3,6 мм. Встроенная в неё инфракрасная подсветка работает на расстоянии до 15 метров.

Обе новых камеры Infinity имеют высокую чувствительность — 0,001 лк в дневном режиме. Переключение между дневным и ночным режимами работы обеспечивается в них с помощью механического ИК-фильтра.

В числе функций камер, значительно повышающих качество изображения — цифровой широкий динамический диапазон (D-WDR) и цифровое шумоподавление, построенное на комбинации технологий 2D-DNR и 3D-DNR. Высокое качество цветопередачи достигается, в том числе, благодаря множеству вариантов регулировки баланса белого. В кадре можно задать до четырёх зон детектора движения и до четырёх приватных зон.

Обе камеры функционируют при низкой температуре, до -40°C, и имеют защиту от проявлений вандализма.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых AHD-камер Infinity SRE-AH2000SVF 2.8-12 и SRE-AH2000S 3.6 можно строить недорогие системы видеонаблюдения, дающие изображение высокого качества.

Количество показов: 1657
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 61112306
7216
Hosts 5415420
930
Visitors 10240730
1606

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582