Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 64-канальный IP-видеорегистратор RVI-IPN64/8-4К с поддержкой кодека H.265 и камер формата 4К


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2015

Новый 64-канальный сетевой видеорегистратор RVI-IPN64/8-4К представила компания RVi Group. Он поддерживает сжатие кодеком H.265 и может принимать изображение от камер формата 4K.

В последнее время всё чаще в системах видеонаблюдения используются IP-камеры формата 4K, имеющие разрешение 8 мегапикселей. Применение этих устройств сопряжено с повышением нагрузки на каналы связи и увеличением объёма хранимых видеоданных. Решить данные проблемы поможет новой устройство от RVi.

Новый IP-видеорегистратор построен на базе высокопроизводительного процессора Intel с поддержкой кодека H.265 и подключения IP-камер с разрешением 4K. Использование нового алгоритма сжатия позволяет существенно снизить нагрузку на канал связи и почти вдвое сократить объём хранимого видеоархива. Кроме того, поскольку новый видеорегистратор поддерживает и кодек H.264, его можно использовать для модернизации уже существующих систем видеонаблюдения путём создания «гибридных» H.264/H.265-систем.

Сетевой видеорегистратор RVI-IPN64/8-4K позволяет вести запись по всем 64 каналам с 3-мегапиксельным разрешением в реальном времени либо с разрешением 4К со скоростью 12 к/сек. При этом к видеорегистратору можно подключать IP-камеры с разрешением до 12 мегапикселей.

Для отображения видеоданных видеорегистратор оснащён двумя видеовыходами HDMI, поддерживающими разрешение до 3840×2160. Один из них работает в обычном режиме — он служит для отображения видеоинформации и управления видеорегистратором через его меню. Другой — предназначен для независимого отображения произвольных раскладок экрана, что позволяет строить сложные системы мониторинга на объектах различного уровня.

Устройство RVI-IPN64/8-4К рекомендуется к использованию в крупных системах видеонаблюдения. Пользователь может установить в него до восьми жёстких дисков ёмкостью до 6 Тбайт каждый, подключенных по интерфейсу SATA 3. Кроме того, IP-видеорегистратор оснащен портом e-SATA для подключения внешнего массива, состоящего из четырех жёстких дисков. Таким образом, суммарная ёмкость архива нового устройства может доходить в до 72 Тбайт. Это обеспечивает глубину архива порядка двух месяцев.

Новинка имеет два гигабитных порта Ethernet, которые позволяют работать в двух отдельных подсетях. Используя бесплатное ПО «RVi Оператор», можно организовать удалённое, централизованное рабочее место оператора. Индивидуальная настройка прав доступа позволяет разграничить область использования видеорегистратора между несколькими операторами.

Количество показов: 1903
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59790689
3222
Hosts 5300661
554
Visitors 10023882
734

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582