Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 64-канальный IP-видеорегистратор RVI-IPN64/8-4К с поддержкой кодека H.265 и камер формата 4К


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2015

Новый 64-канальный сетевой видеорегистратор RVI-IPN64/8-4К представила компания RVi Group. Он поддерживает сжатие кодеком H.265 и может принимать изображение от камер формата 4K.

В последнее время всё чаще в системах видеонаблюдения используются IP-камеры формата 4K, имеющие разрешение 8 мегапикселей. Применение этих устройств сопряжено с повышением нагрузки на каналы связи и увеличением объёма хранимых видеоданных. Решить данные проблемы поможет новой устройство от RVi.

Новый IP-видеорегистратор построен на базе высокопроизводительного процессора Intel с поддержкой кодека H.265 и подключения IP-камер с разрешением 4K. Использование нового алгоритма сжатия позволяет существенно снизить нагрузку на канал связи и почти вдвое сократить объём хранимого видеоархива. Кроме того, поскольку новый видеорегистратор поддерживает и кодек H.264, его можно использовать для модернизации уже существующих систем видеонаблюдения путём создания «гибридных» H.264/H.265-систем.

Сетевой видеорегистратор RVI-IPN64/8-4K позволяет вести запись по всем 64 каналам с 3-мегапиксельным разрешением в реальном времени либо с разрешением 4К со скоростью 12 к/сек. При этом к видеорегистратору можно подключать IP-камеры с разрешением до 12 мегапикселей.

Для отображения видеоданных видеорегистратор оснащён двумя видеовыходами HDMI, поддерживающими разрешение до 3840×2160. Один из них работает в обычном режиме — он служит для отображения видеоинформации и управления видеорегистратором через его меню. Другой — предназначен для независимого отображения произвольных раскладок экрана, что позволяет строить сложные системы мониторинга на объектах различного уровня.

Устройство RVI-IPN64/8-4К рекомендуется к использованию в крупных системах видеонаблюдения. Пользователь может установить в него до восьми жёстких дисков ёмкостью до 6 Тбайт каждый, подключенных по интерфейсу SATA 3. Кроме того, IP-видеорегистратор оснащен портом e-SATA для подключения внешнего массива, состоящего из четырех жёстких дисков. Таким образом, суммарная ёмкость архива нового устройства может доходить в до 72 Тбайт. Это обеспечивает глубину архива порядка двух месяцев.

Новинка имеет два гигабитных порта Ethernet, которые позволяют работать в двух отдельных подсетях. Используя бесплатное ПО «RVi Оператор», можно организовать удалённое, централизованное рабочее место оператора. Индивидуальная настройка прав доступа позволяет разграничить область использования видеорегистратора между несколькими операторами.

Количество показов: 1641
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 52209512
16474
Hosts 4663582
1044
Visitors 8740371
1648

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582