Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 64-канальный IP-видеорегистратор RVI-IPN64/8-4К с поддержкой кодека H.265 и камер формата 4К


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2015

Новый 64-канальный сетевой видеорегистратор RVI-IPN64/8-4К представила компания RVi Group. Он поддерживает сжатие кодеком H.265 и может принимать изображение от камер формата 4K.

В последнее время всё чаще в системах видеонаблюдения используются IP-камеры формата 4K, имеющие разрешение 8 мегапикселей. Применение этих устройств сопряжено с повышением нагрузки на каналы связи и увеличением объёма хранимых видеоданных. Решить данные проблемы поможет новой устройство от RVi.

Новый IP-видеорегистратор построен на базе высокопроизводительного процессора Intel с поддержкой кодека H.265 и подключения IP-камер с разрешением 4K. Использование нового алгоритма сжатия позволяет существенно снизить нагрузку на канал связи и почти вдвое сократить объём хранимого видеоархива. Кроме того, поскольку новый видеорегистратор поддерживает и кодек H.264, его можно использовать для модернизации уже существующих систем видеонаблюдения путём создания «гибридных» H.264/H.265-систем.

Сетевой видеорегистратор RVI-IPN64/8-4K позволяет вести запись по всем 64 каналам с 3-мегапиксельным разрешением в реальном времени либо с разрешением 4К со скоростью 12 к/сек. При этом к видеорегистратору можно подключать IP-камеры с разрешением до 12 мегапикселей.

Для отображения видеоданных видеорегистратор оснащён двумя видеовыходами HDMI, поддерживающими разрешение до 3840×2160. Один из них работает в обычном режиме — он служит для отображения видеоинформации и управления видеорегистратором через его меню. Другой — предназначен для независимого отображения произвольных раскладок экрана, что позволяет строить сложные системы мониторинга на объектах различного уровня.

Устройство RVI-IPN64/8-4К рекомендуется к использованию в крупных системах видеонаблюдения. Пользователь может установить в него до восьми жёстких дисков ёмкостью до 6 Тбайт каждый, подключенных по интерфейсу SATA 3. Кроме того, IP-видеорегистратор оснащен портом e-SATA для подключения внешнего массива, состоящего из четырех жёстких дисков. Таким образом, суммарная ёмкость архива нового устройства может доходить в до 72 Тбайт. Это обеспечивает глубину архива порядка двух месяцев.

Новинка имеет два гигабитных порта Ethernet, которые позволяют работать в двух отдельных подсетях. Используя бесплатное ПО «RVi Оператор», можно организовать удалённое, централизованное рабочее место оператора. Индивидуальная настройка прав доступа позволяет разграничить область использования видеорегистратора между несколькими операторами.

Количество показов: 1879
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58987137
2111
Hosts 5205721
291
Visitors 9837142
464

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582