Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился оборудованием ТЕКО


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилось оборудование для ОПС, которое выпускает компания ТЕКО. Это охранные и пожарные извещатели, приёмно-контрольные приборы, радиоканальные системы, средства оповещения. Большая часть этих изделий выпускается под торговой маркой «Астра».

Наиболее широко в ассортименте ТЕКО представлены инфракрасные пассивные объёмные оптико-электронные извещатели. Другие извещатели охранной сигнализации ТЕКО — это датчики разбития стекла, ультразвуковые и радиоволновые объёмные, магнитоконтактные, комбинированные и совмещенные извещатели. Для пожарной сигнализации ТЕКО предлагает радиоканальные извещатели — дымовые, тепловые и ручные. В последних сигнал тревоги формируется при нажатии на кнопку.

Приёмно-контрольные приборы производства компании ТЕКО выпускаются под торговой маркой «Астра». Разные модели приборов позволяют контролировать от одного до восьми шлейфов сигнализации.

Оборудование для ОПС ТЕКО включает в себя также радиоканальную систему «Астра», которая позволяет централизованно охранять множество объектов недвижимости. Система «Астра-Zитадель» рассчитана на удалённый мониторинг крупных объектов. К ней подключаются до 2000 устройств, связь с которыми поддерживается в диапазоне частот 2,4-2,48 ГГц. Другие варианты системы «Астра» работают на частоте 433 МГЦ и предназначены для охраны таких объектов, как коттеджные посёлки, гаражные кооперативы и т.д.

Для систем оповещения предназначены выпускаемые компанией ТЕКО световые и светозвуковые оповещатели, устройство индикации, модуль выносных индикаторов, модули реле.

В оборудовании ТЕКО используются микроконтроллеры производства компаний Microchip и STMicroelectronics. В качестве первичных преобразователей в извещателях и датчиках ТЕКО применяется продукция мировых лидеров — Nicera, Excelitas, Sencera, Murata. Радиоузлы выполнены на надёжных радиокомпонентах от компаний Infineon, SiliconLabs и STM.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью современного охранно-пожарного оборудования марки ТЕКО можно строить надёжные и удобные системы охраны удалённых объектов.

Количество показов: 12475
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet теперь производятся в России

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59844438
13836
Hosts 5307593
1763
Visitors 10036920
3128

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582