Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился оборудованием ТЕКО


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилось оборудование для ОПС, которое выпускает компания ТЕКО. Это охранные и пожарные извещатели, приёмно-контрольные приборы, радиоканальные системы, средства оповещения. Большая часть этих изделий выпускается под торговой маркой «Астра».

Наиболее широко в ассортименте ТЕКО представлены инфракрасные пассивные объёмные оптико-электронные извещатели. Другие извещатели охранной сигнализации ТЕКО — это датчики разбития стекла, ультразвуковые и радиоволновые объёмные, магнитоконтактные, комбинированные и совмещенные извещатели. Для пожарной сигнализации ТЕКО предлагает радиоканальные извещатели — дымовые, тепловые и ручные. В последних сигнал тревоги формируется при нажатии на кнопку.

Приёмно-контрольные приборы производства компании ТЕКО выпускаются под торговой маркой «Астра». Разные модели приборов позволяют контролировать от одного до восьми шлейфов сигнализации.

Оборудование для ОПС ТЕКО включает в себя также радиоканальную систему «Астра», которая позволяет централизованно охранять множество объектов недвижимости. Система «Астра-Zитадель» рассчитана на удалённый мониторинг крупных объектов. К ней подключаются до 2000 устройств, связь с которыми поддерживается в диапазоне частот 2,4-2,48 ГГц. Другие варианты системы «Астра» работают на частоте 433 МГЦ и предназначены для охраны таких объектов, как коттеджные посёлки, гаражные кооперативы и т.д.

Для систем оповещения предназначены выпускаемые компанией ТЕКО световые и светозвуковые оповещатели, устройство индикации, модуль выносных индикаторов, модули реле.

В оборудовании ТЕКО используются микроконтроллеры производства компаний Microchip и STMicroelectronics. В качестве первичных преобразователей в извещателях и датчиках ТЕКО применяется продукция мировых лидеров — Nicera, Excelitas, Sencera, Murata. Радиоузлы выполнены на надёжных радиокомпонентах от компаний Infineon, SiliconLabs и STM.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью современного охранно-пожарного оборудования марки ТЕКО можно строить надёжные и удобные системы охраны удалённых объектов.

Количество показов: 12552
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61881151
490
Hosts 5464899
130
Visitors 10320508
104

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582