Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новые видеокамеры марки JUST стандарта HD-TVI с разрешением 1080p


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2015

«Амиком» представляет новые видеокамеры торговой марки JUST, которые работают по аналоговой технологии высокой чёткости HD-TVI. Новинки обеспечивают качественное видео в разрешении 1080p.

TVI-камеры марки JUST используют CMOS сенсоры 1/2.7» с разрешением 1920×1080 (1/2.8» у гибридной камеры). Нижний предел освещённости для получения цветных изображений — 0.01Лк. Для круглосуточной видеосъёмки они наделены режимом день/ночь и оснащены автоматической ИК-подсветкой с разной дальностью действия. В условиях нехватки освещения используются алгоритмы шумопонижения 2DNR и 3DNR. Цифровая обработка D-WDR выравнивает яркость и контрастность разно освещённых участков кадра, повышая разборчивость.

Линейка включила камеры в купольном и уличном исполнении:

  • JC-D1080F-IR (TVI) — купольная камера для использования внутри помещений, с фиксированным объективом 3.6 мм и ИК-подсветкой до 20м.
  • JC-VD1080F-IR (TVI) — купольная уличная камера в антивандальном корпусе, с фиксированным объективом 3.6 мм, ИК-подсветкой до 20м.
  • JC-VD1080V-212IR (TVI) — купольная уличная камера в антивандальном корпусе, с вариофокальным объективом 2,8-12 мм и ИК-подсветкой до 30м.
  • JC-S1080F-IR (TVI) — уличная камера с фиксированным объективом 3.6 мм и ИК-подсветкой до 30м.
  • JC-S1080V-212IR (TVI) — уличная камера с вариофокальным объективом 2.8~12 и ИК-подсветкой до 25 м.
  • JC-S1080V-622IR (TVI) — уличная камера с вариофокальным объективом 6~22 мм и ИК-подсветкой до 50м.
  • JC-S1080VW-212IR (TVI) — гибридная камера стандарта TVI/960H с функцией WDR до 100 дБ, вариофокальным моторизированным объективом 2.8~12 мм и ИК-подсветкой до 50 м.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором JUST в России. Продукция марки поддерживает современные технологии и разнообразные функциональные возможности для построения систем безопасности. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает самым современным требованиям.

Количество показов: 1617
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59396917
10459
Hosts 5252789
1047
Visitors 9936243
2219

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582