Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых бюджетных IP-камер ActiveCam AC-D2121IR3 и AC-D2101IR3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2015

Новые IP-камеры ActiveCam AC-D2121IR3 и AC-D2101IR3 поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Это недорогие модели в компактных цилиндрических корпусах разного дизайна, предназначенные для уличного видеонаблюдения. Герметичные корпуса обеспечивают работу камер при низкой температуре.

Сетевая камера ActiveCam AC-D2121IR3 построена на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма и транслирует по сети изображение с 2-мегапиксельным разрешением в реальном времени. Благодаря высокой чувствительности IP-камеры, равной 0,05 лк / F2.0 в дневном режиме, с её помощью можно вести наблюдение в сумерках. Защита камеры от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67.

У второй модели, IP-камеры ActiveCam AC-D2101IR3, которая основана на КМОП-матрице размером 1/4 дюйма, разрешение составляет 1280х720, а частота кадров — 20 к/с. Чувствительность новинки в дневном режиме — 0,1 лк / F1.8. Камера защищена от пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP66.

Обе новых IP-камеры ActiveCam оборудованы фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Они транслируют изображение по сети в формате H.264, который обеспечивает хорошую компрессию, благодаря чему уменьшается трафик, а удалённые пользователи получают доступ к живому изображению. Решать две независимых задачи одновременно позволяет передача изображения в два потока.

Функция «день/ночь» реализована в новых камерах с помощью механического ИК-фильтра. В числе цифровых функций, улучшающих получаемое камерами изображение, — цифровой широкий динамический диапазон (DWDR) и цифровое шумоподавление по «трёхмерной» технологии 3D-DNR.

Новые IP-камеры оборудованы инфракрасной подсветкой дальностью 30 метров, благодаря которой можно вести видеонаблюдение при полном отсутствии видимого освещения. Камеры поддерживают технологию PoE, поэтому к ним можно не прокладывать отдельную питающую линию.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на базе новых сетевых камер ActiveCam AC-D2121IR3 и AC-D2101IR3 можно создавать системы видеонаблюдения высокого разрешения без больших финансовых затрат.

Количество показов: 1782
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59794597
7130
Hosts 5301217
1110
Visitors 10024946
1815

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582