Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых бюджетных IP-камер ActiveCam AC-D2121IR3 и AC-D2101IR3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2015

Новые IP-камеры ActiveCam AC-D2121IR3 и AC-D2101IR3 поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Это недорогие модели в компактных цилиндрических корпусах разного дизайна, предназначенные для уличного видеонаблюдения. Герметичные корпуса обеспечивают работу камер при низкой температуре.

Сетевая камера ActiveCam AC-D2121IR3 построена на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма и транслирует по сети изображение с 2-мегапиксельным разрешением в реальном времени. Благодаря высокой чувствительности IP-камеры, равной 0,05 лк / F2.0 в дневном режиме, с её помощью можно вести наблюдение в сумерках. Защита камеры от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67.

У второй модели, IP-камеры ActiveCam AC-D2101IR3, которая основана на КМОП-матрице размером 1/4 дюйма, разрешение составляет 1280х720, а частота кадров — 20 к/с. Чувствительность новинки в дневном режиме — 0,1 лк / F1.8. Камера защищена от пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP66.

Обе новых IP-камеры ActiveCam оборудованы фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Они транслируют изображение по сети в формате H.264, который обеспечивает хорошую компрессию, благодаря чему уменьшается трафик, а удалённые пользователи получают доступ к живому изображению. Решать две независимых задачи одновременно позволяет передача изображения в два потока.

Функция «день/ночь» реализована в новых камерах с помощью механического ИК-фильтра. В числе цифровых функций, улучшающих получаемое камерами изображение, — цифровой широкий динамический диапазон (DWDR) и цифровое шумоподавление по «трёхмерной» технологии 3D-DNR.

Новые IP-камеры оборудованы инфракрасной подсветкой дальностью 30 метров, благодаря которой можно вести видеонаблюдение при полном отсутствии видимого освещения. Камеры поддерживают технологию PoE, поэтому к ним можно не прокладывать отдельную питающую линию.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на базе новых сетевых камер ActiveCam AC-D2121IR3 и AC-D2101IR3 можно создавать системы видеонаблюдения высокого разрешения без больших финансовых затрат.

Количество показов: 1767
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


IP-видеорегистраторы Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58996138
11112
Hosts 5206861
1431
Visitors 9839560
2976

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582