Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых бюджетных IP-камер ActiveCam AC-D2121IR3 и AC-D2101IR3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2015

Новые IP-камеры ActiveCam AC-D2121IR3 и AC-D2101IR3 поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Это недорогие модели в компактных цилиндрических корпусах разного дизайна, предназначенные для уличного видеонаблюдения. Герметичные корпуса обеспечивают работу камер при низкой температуре.

Сетевая камера ActiveCam AC-D2121IR3 построена на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма и транслирует по сети изображение с 2-мегапиксельным разрешением в реальном времени. Благодаря высокой чувствительности IP-камеры, равной 0,05 лк / F2.0 в дневном режиме, с её помощью можно вести наблюдение в сумерках. Защита камеры от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67.

У второй модели, IP-камеры ActiveCam AC-D2101IR3, которая основана на КМОП-матрице размером 1/4 дюйма, разрешение составляет 1280х720, а частота кадров — 20 к/с. Чувствительность новинки в дневном режиме — 0,1 лк / F1.8. Камера защищена от пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP66.

Обе новых IP-камеры ActiveCam оборудованы фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Они транслируют изображение по сети в формате H.264, который обеспечивает хорошую компрессию, благодаря чему уменьшается трафик, а удалённые пользователи получают доступ к живому изображению. Решать две независимых задачи одновременно позволяет передача изображения в два потока.

Функция «день/ночь» реализована в новых камерах с помощью механического ИК-фильтра. В числе цифровых функций, улучшающих получаемое камерами изображение, — цифровой широкий динамический диапазон (DWDR) и цифровое шумоподавление по «трёхмерной» технологии 3D-DNR.

Новые IP-камеры оборудованы инфракрасной подсветкой дальностью 30 метров, благодаря которой можно вести видеонаблюдение при полном отсутствии видимого освещения. Камеры поддерживают технологию PoE, поэтому к ним можно не прокладывать отдельную питающую линию.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на базе новых сетевых камер ActiveCam AC-D2121IR3 и AC-D2101IR3 можно создавать системы видеонаблюдения высокого разрешения без больших финансовых затрат.

Количество показов: 1488
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50841744
789
Hosts 4567623
99
Visitors 8517850
140

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582