Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аварийные светильники «Бастион» SKAT LT-301300 LED Li-ion, SKAT LT-301200 LED Li-ion и SKAT LT-902400 LED Li-ion — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые аварийные светильники непостоянного свечения производства ПО «Бастион» — модели SKAT LT-301300 LED Li-ion, SKAT LT-301200 LED Li-ion и SKAT LT-902400 LED Li-ion.

При отключении или повреждении системы питания основного освещения аварийный светильник автоматически включается, работая при этом от имеющейся в нём аккумуляторной батареи. При восстановлении сетевого напряжения аккумулятор светильника заряжается автоматически.

В новых светильниках применяются долговечные и лёгкие литий-ионные аккумуляторы, минимальный саморазряд которых составляет не более 3% в год, а общий срок эксплуатации — 10 лет. Срок службы светодиодов исчисляется при этом тысячами часов. Новые светильники предназначены для использования в помещении.

Светильник Бастион SKAT LT-301300 LED Li-ion крепится на стену или потолок. Эвакуационное и резервное освещение при отключении основного электропитания обеспечивают в нём 30 ярких светодиодов с повышенной светоотдачей. Светильник обеспечивает время резерва до 6 часов.

Второй аварийный светильник, Бастион SKAT LT-301200 LED Li-ion, аналогичен первому по техническим характеристикам — в нём имеется 30 ярких светодиодов и долговечный аккумулятор и обеспечивается до 6 часов резерва. Особенность этой модели — наличие универсального поворотного кронштейна.

Светильник аварийного освещения Бастион SKAT LT-902400 LED Li-ion — более мощный. В нём используется 90 ярких светодиодов с высокой светоотдачей и длительным сроком службы. Светильник работает от аккумулятора в течение 10 часов, обеспечивая освещение рабочих мест или путей эвакуации. Чтобы ещё более увеличить время автономной работы, светильник можно при помощи тумблера на корпусе перевести в режим пониженной мощности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» особо отмечают такие качества современных светодиодных светильников для аварийного освещения Бастион SKAT LT-301300 LED Li-ion, SKAT LT-301200 LED Li-ion и SKAT LT-902400 LED Li-ion, как долговечность и длительная работа от встроенных аккумуляторов.

Количество показов: 13016
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 53854082
17749
Hosts 4798411
973
Visitors 8959509
1991

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582