Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аварийные светильники «Бастион» SKAT LT-301300 LED Li-ion, SKAT LT-301200 LED Li-ion и SKAT LT-902400 LED Li-ion — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые аварийные светильники непостоянного свечения производства ПО «Бастион» — модели SKAT LT-301300 LED Li-ion, SKAT LT-301200 LED Li-ion и SKAT LT-902400 LED Li-ion.

При отключении или повреждении системы питания основного освещения аварийный светильник автоматически включается, работая при этом от имеющейся в нём аккумуляторной батареи. При восстановлении сетевого напряжения аккумулятор светильника заряжается автоматически.

В новых светильниках применяются долговечные и лёгкие литий-ионные аккумуляторы, минимальный саморазряд которых составляет не более 3% в год, а общий срок эксплуатации — 10 лет. Срок службы светодиодов исчисляется при этом тысячами часов. Новые светильники предназначены для использования в помещении.

Светильник Бастион SKAT LT-301300 LED Li-ion крепится на стену или потолок. Эвакуационное и резервное освещение при отключении основного электропитания обеспечивают в нём 30 ярких светодиодов с повышенной светоотдачей. Светильник обеспечивает время резерва до 6 часов.

Второй аварийный светильник, Бастион SKAT LT-301200 LED Li-ion, аналогичен первому по техническим характеристикам — в нём имеется 30 ярких светодиодов и долговечный аккумулятор и обеспечивается до 6 часов резерва. Особенность этой модели — наличие универсального поворотного кронштейна.

Светильник аварийного освещения Бастион SKAT LT-902400 LED Li-ion — более мощный. В нём используется 90 ярких светодиодов с высокой светоотдачей и длительным сроком службы. Светильник работает от аккумулятора в течение 10 часов, обеспечивая освещение рабочих мест или путей эвакуации. Чтобы ещё более увеличить время автономной работы, светильник можно при помощи тумблера на корпусе перевести в режим пониженной мощности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» особо отмечают такие качества современных светодиодных светильников для аварийного освещения Бастион SKAT LT-301300 LED Li-ion, SKAT LT-301200 LED Li-ion и SKAT LT-902400 LED Li-ion, как долговечность и длительная работа от встроенных аккумуляторов.

Количество показов: 13229
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62835931
3235
Hosts 5552401
304
Visitors 10470194
528

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582