Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аварийные светильники «Бастион» SKAT LT-301300 LED Li-ion, SKAT LT-301200 LED Li-ion и SKAT LT-902400 LED Li-ion — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые аварийные светильники непостоянного свечения производства ПО «Бастион» — модели SKAT LT-301300 LED Li-ion, SKAT LT-301200 LED Li-ion и SKAT LT-902400 LED Li-ion.

При отключении или повреждении системы питания основного освещения аварийный светильник автоматически включается, работая при этом от имеющейся в нём аккумуляторной батареи. При восстановлении сетевого напряжения аккумулятор светильника заряжается автоматически.

В новых светильниках применяются долговечные и лёгкие литий-ионные аккумуляторы, минимальный саморазряд которых составляет не более 3% в год, а общий срок эксплуатации — 10 лет. Срок службы светодиодов исчисляется при этом тысячами часов. Новые светильники предназначены для использования в помещении.

Светильник Бастион SKAT LT-301300 LED Li-ion крепится на стену или потолок. Эвакуационное и резервное освещение при отключении основного электропитания обеспечивают в нём 30 ярких светодиодов с повышенной светоотдачей. Светильник обеспечивает время резерва до 6 часов.

Второй аварийный светильник, Бастион SKAT LT-301200 LED Li-ion, аналогичен первому по техническим характеристикам — в нём имеется 30 ярких светодиодов и долговечный аккумулятор и обеспечивается до 6 часов резерва. Особенность этой модели — наличие универсального поворотного кронштейна.

Светильник аварийного освещения Бастион SKAT LT-902400 LED Li-ion — более мощный. В нём используется 90 ярких светодиодов с высокой светоотдачей и длительным сроком службы. Светильник работает от аккумулятора в течение 10 часов, обеспечивая освещение рабочих мест или путей эвакуации. Чтобы ещё более увеличить время автономной работы, светильник можно при помощи тумблера на корпусе перевести в режим пониженной мощности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» особо отмечают такие качества современных светодиодных светильников для аварийного освещения Бастион SKAT LT-301300 LED Li-ion, SKAT LT-301200 LED Li-ion и SKAT LT-902400 LED Li-ion, как долговечность и длительная работа от встроенных аккумуляторов.

Количество показов: 12949
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 52067409
20426
Hosts 4652305
1943
Visitors 8721512
3665

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582