Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi-IPC44-PRO — новая уличная IP-камера со встроенной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.11.2015

Компания RVi Group представила уличную IP-камеру видеонаблюдения RVi-IPC44-PRO. Она имеет встроенные алгоритмы анализа видеоизображения.

В основе новой камеры лежит 4-мегапиксельная светочувствительная матрица и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Они формируют видеопоток с максимальным разрешением 2560x1440 и скоростью трансляции 20 к/с. При разрешении 2304х1296 скорость достигает 25 к/с.

Главной особенностью IP-камеры RVi-IPC44-PRO (2.7-12 мм) являются встроенные алгоритмы анализа видеоизображения по заранее заданному правилу. В число таких алгоритмов входят контроль пересечения линии и области и обнаружение оставленных и пропавших предметов.

Камера оснащена моторизованным объективом с автоматической регулировкой диафрагмы. Он позволяет удалённо настраивать фокусное расстояние камеры под конкретную ситуацию. Диапазон изменения фокусного расстояния объектива — от 2,7 до 12 мм — обеспечивает изменение угла обзора от 82 до 25°.

Возможность трансляции дополнительного потока, которую имеет IP-камера, позволяет снизить нагрузку на каналы связи. Функция «день/ночь» построена на использовании механического ИК-фильтра. Наличие у камеры аудиовхода позволяет вместе с изображением записывать и звук.

ИК-подсветка, которой оснащена новинка, имеет дальность 50 метров. Она закрыта специальным материалом, не пропускающим свет видимого диапазона, что позволяет скрыть свечение ИК-диодов от людей, находящихся возле камеры. Это даёт возможность устанавливать данные IP-камеры вблизи автодорог и магистралей.

Новинка имеет удобный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными браузерами. Она полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Управлять камерой можно по сети при помощи программного обеспечения «RVi Оператор», новые релизы которого можно скачать на сайте.

Новая камера предназначена для использования на улице. Она имеет класс защиты IP67 и работает в диапазоне температур от -40 до + 60°С. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE, по стандарту IEEE802.3af.

Благодаря высокому разрешению и наличию моторизованного объектива и встроенной видеоаналитики новинка хорошо подойдёт для организации системы видеонаблюдения на протяжённых объектах, таких как промышленные предприятия, спортивные сооружения, аэропорты и вокзалы. Получить больше информации о новинке можно в компании RVi Group или у дилеров продукции RVi в регионах.

Количество показов: 1459
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57536097
10819
Hosts 5086003
1198
Visitors 9557604
2212

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582