Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi-IPC44-PRO — новая уличная IP-камера со встроенной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.11.2015

Компания RVi Group представила уличную IP-камеру видеонаблюдения RVi-IPC44-PRO. Она имеет встроенные алгоритмы анализа видеоизображения.

В основе новой камеры лежит 4-мегапиксельная светочувствительная матрица и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Они формируют видеопоток с максимальным разрешением 2560x1440 и скоростью трансляции 20 к/с. При разрешении 2304х1296 скорость достигает 25 к/с.

Главной особенностью IP-камеры RVi-IPC44-PRO (2.7-12 мм) являются встроенные алгоритмы анализа видеоизображения по заранее заданному правилу. В число таких алгоритмов входят контроль пересечения линии и области и обнаружение оставленных и пропавших предметов.

Камера оснащена моторизованным объективом с автоматической регулировкой диафрагмы. Он позволяет удалённо настраивать фокусное расстояние камеры под конкретную ситуацию. Диапазон изменения фокусного расстояния объектива — от 2,7 до 12 мм — обеспечивает изменение угла обзора от 82 до 25°.

Возможность трансляции дополнительного потока, которую имеет IP-камера, позволяет снизить нагрузку на каналы связи. Функция «день/ночь» построена на использовании механического ИК-фильтра. Наличие у камеры аудиовхода позволяет вместе с изображением записывать и звук.

ИК-подсветка, которой оснащена новинка, имеет дальность 50 метров. Она закрыта специальным материалом, не пропускающим свет видимого диапазона, что позволяет скрыть свечение ИК-диодов от людей, находящихся возле камеры. Это даёт возможность устанавливать данные IP-камеры вблизи автодорог и магистралей.

Новинка имеет удобный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными браузерами. Она полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Управлять камерой можно по сети при помощи программного обеспечения «RVi Оператор», новые релизы которого можно скачать на сайте.

Новая камера предназначена для использования на улице. Она имеет класс защиты IP67 и работает в диапазоне температур от -40 до + 60°С. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE, по стандарту IEEE802.3af.

Благодаря высокому разрешению и наличию моторизованного объектива и встроенной видеоаналитики новинка хорошо подойдёт для организации системы видеонаблюдения на протяжённых объектах, таких как промышленные предприятия, спортивные сооружения, аэропорты и вокзалы. Получить больше информации о новинке можно в компании RVi Group или у дилеров продукции RVi в регионах.

Количество показов: 1211
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50905606
12175
Hosts 4571370
871
Visitors 8527327
2025

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582