Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые гибридные видеорегистраторы Smartec STR-HD0803 и STR-HD1603


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.11.2015

Новые гибридные видеорегистраторы Smartec STR-HD0803 и STR-HD1603 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Эти устройства работают с камерами аналоговых форматов высокой чёткости AHD и HD-TVI, а также стандарта 960H.

Максимальное разрешение записи, которое обеспечивают новые видеорегистраторы по каждому каналу, — 1920х1080. Скорость записи составляет при таком разрешении 12 к/с на канал, а при разрешении 720p или ниже — 25 к/с на канал. Камеры формата AHD или HD-TVI можно устанавливать на расстоянии 400-500 метров от видеорегистраторов. При этом видеозаписи получаются чёткими благодаря отсутствию сжатия и задержки при передаче.

Видеорегистратор Smartec STR-HD0803 ведёт запись с 8 камер. Устройство Smartec STR-HD1603 рассчитано на работу с 16 камерами.

Записи сохраняются в обеих новинках в формате H.264, благодаря чему они занимают минимальное место, а удалённые пользователи могут просматривать архивы и живое изображение, подключаясь по каналам с невысокой пропускной способностью. В каждый из видеорегистраторов можно установить два жёстких диска. Через USB-интерфейсы подсоединяются внешние накопители.

Для просмотра записей и контроля обстановки к новым видеорегистраторам марки Smartec подключаются мониторы HDMI и VGA. Поддерживается просмотр изображения в мультиэкранном режиме. Видеорегистраторы обеспечивают удобный поиск в архиве — по событиям, закладкам, стартовому кадру, дате и времени.

Два порта RS-485 служат в каждом из новых устройств для управления PTZ-камерами. Вместе с видеорегистраторами поставляется программное обеспечение для удалённой настройки и контроля обстановки с одного рабочего места. Аудиовход и аудиовыход дают возможность установить связь с людьми, находящимися в зоне установки камер. В новинках имеется по четыре тревожных входа и по одному тревожному выходу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых видеорегистраторов Smartec STR-HD0803 и STR-HD1603 можно не только сразу строить системы видеонаблюдения высокой чёткости, но и постепенно модернизировать системы стандарта 960H.

Количество показов: 1330
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59000962
1929
Hosts 5207399
346
Visitors 9840835
472

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582