Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые гибридные видеорегистраторы Smartec STR-HD0803 и STR-HD1603


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.11.2015

Новые гибридные видеорегистраторы Smartec STR-HD0803 и STR-HD1603 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Эти устройства работают с камерами аналоговых форматов высокой чёткости AHD и HD-TVI, а также стандарта 960H.

Максимальное разрешение записи, которое обеспечивают новые видеорегистраторы по каждому каналу, — 1920х1080. Скорость записи составляет при таком разрешении 12 к/с на канал, а при разрешении 720p или ниже — 25 к/с на канал. Камеры формата AHD или HD-TVI можно устанавливать на расстоянии 400-500 метров от видеорегистраторов. При этом видеозаписи получаются чёткими благодаря отсутствию сжатия и задержки при передаче.

Видеорегистратор Smartec STR-HD0803 ведёт запись с 8 камер. Устройство Smartec STR-HD1603 рассчитано на работу с 16 камерами.

Записи сохраняются в обеих новинках в формате H.264, благодаря чему они занимают минимальное место, а удалённые пользователи могут просматривать архивы и живое изображение, подключаясь по каналам с невысокой пропускной способностью. В каждый из видеорегистраторов можно установить два жёстких диска. Через USB-интерфейсы подсоединяются внешние накопители.

Для просмотра записей и контроля обстановки к новым видеорегистраторам марки Smartec подключаются мониторы HDMI и VGA. Поддерживается просмотр изображения в мультиэкранном режиме. Видеорегистраторы обеспечивают удобный поиск в архиве — по событиям, закладкам, стартовому кадру, дате и времени.

Два порта RS-485 служат в каждом из новых устройств для управления PTZ-камерами. Вместе с видеорегистраторами поставляется программное обеспечение для удалённой настройки и контроля обстановки с одного рабочего места. Аудиовход и аудиовыход дают возможность установить связь с людьми, находящимися в зоне установки камер. В новинках имеется по четыре тревожных входа и по одному тревожному выходу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых видеорегистраторов Smartec STR-HD0803 и STR-HD1603 можно не только сразу строить системы видеонаблюдения высокой чёткости, но и постепенно модернизировать системы стандарта 960H.

Количество показов: 1137
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52194036
998
Hosts 4662631
93
Visitors 8738922
105

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582