Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование торговой марки «Риэлта» поступило в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2015

Оборудование торговой марки «Риэлта» теперь можно приобрести в Торговом доме «Лидер-СБ». В ассортимент изделий, которые выпускает компания «Риэлта», входят извещатели для охранно-пожарной сигнализации различного типа, приёмно-контрольные приборы, радиоканальное оборудование, малогабаритные источники питания, системы передачи извещений, приёмники ИК-излучения.

Извещатели охранной сигнализации Риэлта имеют разные принципы действия и рассчитаны на использование в различных условиях. Выпускается большое число моделей оптико-электронных извещателей, значительная часть которых носит название «Фотон» или «Пирон». Оптико-электронные извещатели, совмещённые с камерой, именуются «Пирс». Часть оптико-электронных извещателей — взрывозащищённые.

Поверхностные звуковые извещатели, или датчики разбития стекла, которые производит «Риэлта» — это различные модели под названием «Стекло» и бюджетные устройства «Звон». Обнаруживать разрушающее воздействие на различные конструкции позволяют поверхностные вибрационные извещатели, действие которых основано на пьезоэлектрическом эффекте. В их числе — устройства «Шорох» и их бюджетный аналог «Удар».

Ешё одно изделие торговой марки «Риэлта» — объёмный ультразвуковой извещатель «Витрина», который создаёт стационарное акустическое поле и по его изменениям обнаруживает факт перемещения охраняемых предметов. Температурный радиоканальный сигнализатор «Цельсий-РК» сообщает о выходе температуры за границы заданного диапазона. Радиоканальный сигнализатор затопления СЗТ-РК помогает обнаружить утечку воды.

На основе приёмно-контрольного охранно-пожарного прибора «Ладога-А» можно строить интегрированные системы безопасности. ППКОП «Яуза-Ex» предназначены для использования на взрывоопасных объектах. В ассортименте продукции «Риэлта» имеется также много других изделий.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам широко использовать в работе технические средства торговой марки «Риэлта», которые являются эффективным средством построения систем охранной сигнализации.

Количество показов: 11495
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 52199811
6773
Hosts 4662984
446
Visitors 8739414
635

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582