Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам IP-камер торговой марки VStarcam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи оборудования VStarcam. Под этой торговой маркой продаются IP-камеры и IP-видеорегистраторы, а также другая продукция для систем видеонаблюдения. Большая часть оборудования VStarcam может работать через мобильные сети третьего и четвертого поколения 3G и 4G.

Производитель продукции марки VStarcam предоставляет пользователям бесплатный сервис P2P, который упрощает подключение IP-камеры — его можно выполнять без использования статического IP-адреса. Пользователю достаточно соединить камеру с Интернетом через кабель LAN или через 3G/4G-модем и ввести её номер, написанный на самой камере. Система видеонаблюдения настраивается автоматически после подачи питания и сразу начинает транслировать живое или записанное видеоизображение на компьютер пользователя.

В числе IP-камер VStarcam — модели для улицы и для помещения, стационарные и поворотные, с ИК-подсветкой и с поддержкой доступа к сети по Wi-Fi. Они обеспечивают разрешение 1920х1080 либо 1280х720 пикселей. Для автоматизации видеонаблюдения камеры оснащаются детекторами движения. Имеются камеры с возможностью двусторонней аудиосвязи, например купольная модель VStarcam C7838WIP.

IP-видеокамеры VStarcam поддерживают несколько видеокодеков, в том числе H.264. Благодаря поддержке карт памяти ёмкостью до 64 Гбайт камеры VStarcam могут вести запись видеофрагментов, связанных с подозрительными событиями, даже при отсутствии связи с сетью. Камеры VStarcam соответствуют стандартам ONVIF и потому могут работать в составе систем видеонаблюдения от разных производителей. Камеры VStarcam удовлетворяют принципу Plag-and-Play, поэтому само их подключение выполняется очень просто. Наличие русскоязычного ПО и документации ещё более упрощает установку IP-камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на продукцию торговой марки VStarcam. Она позволяет организовать качественное видеонаблюдение на самых разных объектах и при этом отличается простотой подключения и использования.

Количество показов: 1402
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 57487821
9978
Hosts 5081248
1227
Visitors 9546506
2039

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582