Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам IP-камер торговой марки VStarcam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи оборудования VStarcam. Под этой торговой маркой продаются IP-камеры и IP-видеорегистраторы, а также другая продукция для систем видеонаблюдения. Большая часть оборудования VStarcam может работать через мобильные сети третьего и четвертого поколения 3G и 4G.

Производитель продукции марки VStarcam предоставляет пользователям бесплатный сервис P2P, который упрощает подключение IP-камеры — его можно выполнять без использования статического IP-адреса. Пользователю достаточно соединить камеру с Интернетом через кабель LAN или через 3G/4G-модем и ввести её номер, написанный на самой камере. Система видеонаблюдения настраивается автоматически после подачи питания и сразу начинает транслировать живое или записанное видеоизображение на компьютер пользователя.

В числе IP-камер VStarcam — модели для улицы и для помещения, стационарные и поворотные, с ИК-подсветкой и с поддержкой доступа к сети по Wi-Fi. Они обеспечивают разрешение 1920х1080 либо 1280х720 пикселей. Для автоматизации видеонаблюдения камеры оснащаются детекторами движения. Имеются камеры с возможностью двусторонней аудиосвязи, например купольная модель VStarcam C7838WIP.

IP-видеокамеры VStarcam поддерживают несколько видеокодеков, в том числе H.264. Благодаря поддержке карт памяти ёмкостью до 64 Гбайт камеры VStarcam могут вести запись видеофрагментов, связанных с подозрительными событиями, даже при отсутствии связи с сетью. Камеры VStarcam соответствуют стандартам ONVIF и потому могут работать в составе систем видеонаблюдения от разных производителей. Камеры VStarcam удовлетворяют принципу Plag-and-Play, поэтому само их подключение выполняется очень просто. Наличие русскоязычного ПО и документации ещё более упрощает установку IP-камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на продукцию торговой марки VStarcam. Она позволяет организовать качественное видеонаблюдение на самых разных объектах и при этом отличается простотой подключения и использования.

Количество показов: 1445
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Тепловизор Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59801287
801
Hosts 5302083
262
Visitors 10026813
300

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582