Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вариофокальные мегапиксельные объективы Tamron M13VP288IR и M13VG2812IR — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.11.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые объективы Tamron M13VP288IR и M13VG2812IR с CS-креплением. Они имеют переменное фокусное расстояние и автоматическую регулировку диафрагмы. Величина диафрагмы регулируется в объективах сигналами, поступающими с камеры. Камера оценивает количество света, поступающего на матрицу, и формирует управляющие сигналы, в соответствии с которыми устанавливается нужный размер отверстия диафрагмы. Это позволяет объективам быстро подстраиваться под изменения освещённости, которые в видеонаблюдении имеют место довольно часто.

В конструкции новых объективов используются асферические элементы. Это позволяет получать чёткое, резкое изображение по всему кадру — одновременно и в центре, и по краям.

Вариофокальный объектив Tamron M13VP288IR имеет формат 1/3 дюйма. Его фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 8 мм, а угол обзора — в диапазоне от 100,1 до 35,8°. При смене местоположения камеры объектив можно быстро перестроить, выбрав необходимый угол обзора.

Формат вариофокального объектива Tamron M13VG2812IR — 1/2,7 дюйма. Диапазон изменения его фокусного расстояния — от 2,8 до 12 мм, угла обзора — от 107 до 26,4°.

Оба новых объектива торговой марки Tamron совместимы с матрицами разрешением до 3 мегапикселей. В обоих объективах используются линзы с ИК-коррекцией. Это гарантирует, что при переходе на работу в ИК-диапазоне не произойдёт расфокусировки объектива. Камеры с объективами без ИК-коррекции приходится подстраивать, поскольку в разное время суток свет, попадающий на матрицу, имеет разную длину волны. Если настроить объектив днём, то вечером изображение становится размытым. Специальный состав стекла в новых объективах Tamron решает эту проблему, компенсируя эффект расфокусировки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые объективы Tamron M13VP288IR и M13VG2812IR разработаны специально для использования в системах охранного видеонаблюдения, в том числе круглосуточного. Они подходят для камер высокого разрешения любого типа и могут применяться с инфракрасной подсветкой.

Количество показов: 1772
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 64596587
21747
Hosts 5656874
1213
Visitors 10736813
3794

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582