Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вариофокальные мегапиксельные объективы Tamron M13VP288IR и M13VG2812IR — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.11.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые объективы Tamron M13VP288IR и M13VG2812IR с CS-креплением. Они имеют переменное фокусное расстояние и автоматическую регулировку диафрагмы. Величина диафрагмы регулируется в объективах сигналами, поступающими с камеры. Камера оценивает количество света, поступающего на матрицу, и формирует управляющие сигналы, в соответствии с которыми устанавливается нужный размер отверстия диафрагмы. Это позволяет объективам быстро подстраиваться под изменения освещённости, которые в видеонаблюдении имеют место довольно часто.

В конструкции новых объективов используются асферические элементы. Это позволяет получать чёткое, резкое изображение по всему кадру — одновременно и в центре, и по краям.

Вариофокальный объектив Tamron M13VP288IR имеет формат 1/3 дюйма. Его фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 8 мм, а угол обзора — в диапазоне от 100,1 до 35,8°. При смене местоположения камеры объектив можно быстро перестроить, выбрав необходимый угол обзора.

Формат вариофокального объектива Tamron M13VG2812IR — 1/2,7 дюйма. Диапазон изменения его фокусного расстояния — от 2,8 до 12 мм, угла обзора — от 107 до 26,4°.

Оба новых объектива торговой марки Tamron совместимы с матрицами разрешением до 3 мегапикселей. В обоих объективах используются линзы с ИК-коррекцией. Это гарантирует, что при переходе на работу в ИК-диапазоне не произойдёт расфокусировки объектива. Камеры с объективами без ИК-коррекции приходится подстраивать, поскольку в разное время суток свет, попадающий на матрицу, имеет разную длину волны. Если настроить объектив днём, то вечером изображение становится размытым. Специальный состав стекла в новых объективах Tamron решает эту проблему, компенсируя эффект расфокусировки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые объективы Tamron M13VP288IR и M13VG2812IR разработаны специально для использования в системах охранного видеонаблюдения, в том числе круглосуточного. Они подходят для камер высокого разрешения любого типа и могут применяться с инфракрасной подсветкой.

Количество показов: 1665
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58982484
12795
Hosts 5205259
1187
Visitors 9836087
2265

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582