Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых уличных HD-TVI-камер Hikvision DS-2CE56D5T-IRM и DS-2CE16D5T-VFIT3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2015

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали камеры видеонаблюдения Hikvision DS-2CE56D5T-IRM и DS-2CE16D5T-VFIT3. Они работают в формате HD-TVI и предназначены для использования на улице.

Новые камеры формируют изображение с разрешением Full HD в реальном времени и передают его по коаксиальному кабелю на расстояние 300-500 метров. Благодаря использованию в них КМОП-матриц с прогрессивной развёрткой, новинки чётко воспроизводят динамичные сцены. Камеры очень просто включаются в систему видеонаблюдения, как обычные аналоговые модели.

Камера Hikvision DS-2CE56D5T-IRM, имеющая конструкцию «шар в стакане», оснащена мегапиксельным объективом с фиксированным фокусом. В тёмное время в ней применяется инфракрасная подсветка дальностью 20 метров. Камера заключена в герметичный корпус и работает при температуре до -30°C.

Вторая модель, камера стандартного исполнения Hikvision DS-2CE16D5T-VFIT3, оснащается вариофокальным объективом и более мощной инфракрасной подсветкой, дальностью 50 метров. Камера сохраняет работоспособность при температуре до -40°C.

Обе новых камеры производства компании Hikvision отличаются высокой чувствительностью — до 0,01 лк / F1.2 при включённой автоматической регулировке усиления, а также большим отношением «сигнал/шум» — 52 дБ. В камерах применяется функция WDR, дающая динамический диапазон 120 дБ, компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления, баланс белого, цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR. В работе функции «день/ночь» в них участвует механический ИК-фильтр. Использование в камерах детектора движения на четыре зоны позволяет контролировать обстановку в автоматическом режиме. В пределах кадра можно задать до восьми приватных масок.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что HD-TVI-камеры Hikvision DS-2CE56D5T-IRM и DS-2CE16D5T-VFIT3, имеющие высокое разрешение, хорошую чувствительность и дополнительные функции цифровой обработки изображения, являются полезным средством построения современных систем видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 1961
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59838666
8064
Hosts 5307017
1187
Visitors 10035736
1900

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582