Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых уличных HD-TVI-камер Hikvision DS-2CE56D5T-IRM и DS-2CE16D5T-VFIT3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2015

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали камеры видеонаблюдения Hikvision DS-2CE56D5T-IRM и DS-2CE16D5T-VFIT3. Они работают в формате HD-TVI и предназначены для использования на улице.

Новые камеры формируют изображение с разрешением Full HD в реальном времени и передают его по коаксиальному кабелю на расстояние 300-500 метров. Благодаря использованию в них КМОП-матриц с прогрессивной развёрткой, новинки чётко воспроизводят динамичные сцены. Камеры очень просто включаются в систему видеонаблюдения, как обычные аналоговые модели.

Камера Hikvision DS-2CE56D5T-IRM, имеющая конструкцию «шар в стакане», оснащена мегапиксельным объективом с фиксированным фокусом. В тёмное время в ней применяется инфракрасная подсветка дальностью 20 метров. Камера заключена в герметичный корпус и работает при температуре до -30°C.

Вторая модель, камера стандартного исполнения Hikvision DS-2CE16D5T-VFIT3, оснащается вариофокальным объективом и более мощной инфракрасной подсветкой, дальностью 50 метров. Камера сохраняет работоспособность при температуре до -40°C.

Обе новых камеры производства компании Hikvision отличаются высокой чувствительностью — до 0,01 лк / F1.2 при включённой автоматической регулировке усиления, а также большим отношением «сигнал/шум» — 52 дБ. В камерах применяется функция WDR, дающая динамический диапазон 120 дБ, компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления, баланс белого, цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR. В работе функции «день/ночь» в них участвует механический ИК-фильтр. Использование в камерах детектора движения на четыре зоны позволяет контролировать обстановку в автоматическом режиме. В пределах кадра можно задать до восьми приватных масок.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что HD-TVI-камеры Hikvision DS-2CE56D5T-IRM и DS-2CE16D5T-VFIT3, имеющие высокое разрешение, хорошую чувствительность и дополнительные функции цифровой обработки изображения, являются полезным средством построения современных систем видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 1949
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59033230
11950
Hosts 5210982
1583
Visitors 9849398
4000

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582