Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых уличных HD-TVI-камер Hikvision DS-2CE56D5T-IRM и DS-2CE16D5T-VFIT3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2015

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали камеры видеонаблюдения Hikvision DS-2CE56D5T-IRM и DS-2CE16D5T-VFIT3. Они работают в формате HD-TVI и предназначены для использования на улице.

Новые камеры формируют изображение с разрешением Full HD в реальном времени и передают его по коаксиальному кабелю на расстояние 300-500 метров. Благодаря использованию в них КМОП-матриц с прогрессивной развёрткой, новинки чётко воспроизводят динамичные сцены. Камеры очень просто включаются в систему видеонаблюдения, как обычные аналоговые модели.

Камера Hikvision DS-2CE56D5T-IRM, имеющая конструкцию «шар в стакане», оснащена мегапиксельным объективом с фиксированным фокусом. В тёмное время в ней применяется инфракрасная подсветка дальностью 20 метров. Камера заключена в герметичный корпус и работает при температуре до -30°C.

Вторая модель, камера стандартного исполнения Hikvision DS-2CE16D5T-VFIT3, оснащается вариофокальным объективом и более мощной инфракрасной подсветкой, дальностью 50 метров. Камера сохраняет работоспособность при температуре до -40°C.

Обе новых камеры производства компании Hikvision отличаются высокой чувствительностью — до 0,01 лк / F1.2 при включённой автоматической регулировке усиления, а также большим отношением «сигнал/шум» — 52 дБ. В камерах применяется функция WDR, дающая динамический диапазон 120 дБ, компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления, баланс белого, цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR. В работе функции «день/ночь» в них участвует механический ИК-фильтр. Использование в камерах детектора движения на четыре зоны позволяет контролировать обстановку в автоматическом режиме. В пределах кадра можно задать до восьми приватных масок.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что HD-TVI-камеры Hikvision DS-2CE56D5T-IRM и DS-2CE16D5T-VFIT3, имеющие высокое разрешение, хорошую чувствительность и дополнительные функции цифровой обработки изображения, являются полезным средством построения современных систем видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 1917
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 57573631
19776
Hosts 5089193
2020
Visitors 9565598
4663

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582