Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные IP-камеры XVI EI4213ZIP-IR и SI2001ZP20-IR пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.11.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-камер XVI EI4213ZIP-IR и SI2001ZP20-IR. Они предназначены для использования на улице.

Компактная цилиндрическая камера XVI EI4213ZIP-IR имеет 4-мегапиксельное разрешение и высокую чувствительность — 0,1 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном. Она оснащается вариофокальным объективом, что упрощает выбор нужного угла обзора и перестройку камеры при смене её местоположения. Применяемая в камере функция «день/ночь» основана на механическом ИК-фильтре. Формирование изображения в отсутствие освещения обеспечивает ИК-подсветка дальностью 100 м. Камера размещается в прочном, герметичном металлическом корпусе. Она может стабильно работать при рекордно низкой температуре, до -70°C. Питание на камеру подаётся по технологии PoE.

Разрешающая способность поворотной купольной IP-камеры XVI SI2001ZP20-IR составляет 2 мегапикселя, при скорости 30 к/с. Камера предназначена для контроля протяжённой территории. Она оснащается объективом с 20-кратным увеличением, благодаря чему способна вести точечное наблюдение за удалёнными объектами. Новинка поддерживает протокол ONVIF, что делает её совместимой с разнообразным сетевым оборудованием. Камера стабильно работает при температуре до -30°C. В ночное время используется имеющаяся в камере инфракрасная подсветка дальностью 120 метров. Питание может поступать на камеру по технологии High PoE.

Видеосигнал обе новых камеры XVI транслируют по сети в два потока. Это позволяет оптимальным образом настроить систему видеонаблюдения, например записывать данные на диск сетевого видеорегистратора с высоким качеством, а менее «тяжеловесный» поток использовать для доступа удалённых пользователей. В камерах используется кодек H.264, который обеспечивает высокую степень сжатия изображения. Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеокамеры XVI EI4213ZIP-IR и SI2001ZP20-IR могут в уличных условиях формировать изображение высокого разрешения, востребованное в профессиональных системах видеонаблюдения.

Количество показов: 1848
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53790643
23707
Hosts 4794828
1570
Visitors 8952147
3160

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582