Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Новинка в ТД «Лидер-СБ» — 64-канальный IP-видеорегистратор Cyfron NV1264


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.11.2015

Новый IP-видеорегистратор Cyfron NV1264 представил Торговый дом «Лидер-СБ». Это устройство выполняет запись изображения от 64 сетевых камер с мегапиксельным разрешением. Вместо этого к видеорегистратору можно подключить 36 двухмегапиксельных камер или 25 камер с разрешением 3 или 5 мегапикселей. Во всех случаях запись ведётся со скоростью 30 к/с.

Новый IP-видеорегистратор поддерживает камеры, транслирующие видеоизображение в два потока. Поддерживаются мобильные клиенты под ОС Android, i-Phone, Windows Mobile, Symbyan, BlackBerry. По каждому каналу видеорегистратор вместе с видеоизображением записывает звук.

В видеорегистраторе можно установить девять жёстких дисков, а при необходимости ёмкость архива расширяется за счёт внешних накопителей, которые подключаются через порт e-SATA. Для резервирования данных, хранимых в видеорегистраторе Cyfron NV1264, используются USB-накопители и сетевое хранилище. Четыре тревожных входа дают возможность контролировать обстановку в автоматическом режиме. Встроенная видеоаналитика многократно расширяет функционал видеорегистратора. При обнаружении подозрительных событий информация о них выводится на монитор, срабатывают устройства, подключённые к тревожным выходам видеорегистратора, а также рассылаются уведомления по электронной почте. Кроме того, можно запрограммировать работу PTZ-камер — перемещение объектива в заранее заданную позицию, патрулирование по запрограммированному маршруту или действия по шаблону.

Благодаря поддержке внешних GSM- и Wi-Fi-модемов, подключаемых через USB-порты, новый видеорегистратор торговой марки Cyfron можно использовать на удалённых объектах. Устройство поддерживает протокол ONVIF, а потому работает с IP-камерами ведущих мировых производителей. Для просмотра изображения к видеорегистратору подключаются мониторы VGA и HDMI.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что современный многоканальный IP-видеорегистратор Cyfron NV1264 имеет мощный функционал, совместим с большим числом камер и позволяет организовать систему видеонаблюдения на территориально распределённых и крупных объектах.

Количество показов: 1956
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58956839
2143
Hosts 5202906
297
Visitors 9831504
440

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582