Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новые видеокамеры Hikvision с технологией HD-TVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2015

«Амиком» начинает поставки на российский рынок новых HD-TVI видеокамер Hikvision. Основные потребители решений, основанных на данной технологии — пользователи аналоговых систем, желающие улучшить качество видео и получить разрешение HD 720р или 1080p, обновив лишь конечное оборудование без изменений кабельной структуры. Ещё один сегмент — новые системы высокой чёткости без сложных сетевых решений с ограниченным бюджетом.

Новинки серии D1 формируют видео высокого качества HD 1080р. Купольная видеокамера DS-2CE56D1T-IRMM поставляется в разных модификациях — с объективами 2.8, 3.6 и 6 мм. Остальные модели оснащаются интеллектуальной ИК-подсветкой. Процессор контролирует мощность излучения таким образом, чтобы равномерно освещать объекты, которые размещаются на разных дистанциях от камеры. Установив требуемое фокусное расстояние объектива, камеру DS-2CE56D1T-VFIR3 (2.8-12mm) можно настроить на получение крупных планов или мониторинг отдалённых объектов. Модель DS-2CE56D1T-VPIR3 поставляется в антивандальном исполнении. В линейке также представлена уличная HD-TVI камера в цилиндрическом корпусе DS-2CE16D1T-VFIR3 (2.8-12mm) с вариообъективом и адаптивной ИК-подсветкой.

Компания Hikvision также представила новую линейку HD-TVI для качественного наблюдения сцен с резкими перепадами освещённости. Широкий динамический диапазон 120дБ обеспечивает гарантированную детализацию видеоизображений, даже если часть зоны охвата находится в ярком освещении, а другая — в глубокой тени. Корпусная камера DS-2CC12D9T поставляется без объектива. Пользователь имеет возможность самостоятельно подобрать оптику с посадочным местом C/CS. Камера наблюдения DS-2CE16D9T-AIRAZH оснащена собственной системой подогрева и пригодна для эксплуатации в сильных морозах. Корпус IP67 предохраняет камеру от сильных ливней и снегопадов, а также от проникновения пыли. Вариообъектив 5~50 мм позволяет настроить угол наблюдения от 59.8 до 6.2°.

Скоростная поворотная камера DS-2AE5223TI снабжается 23-кратным вариообъективом для охвата большой площади и приближения объектов без потери чёткости. Она работает в PTZ режиме с обзором 360 градусов. Эта модель предназначена для эксплуатации при умеренных морозах. Встроенный подавитель напряжения переходных процессов обеспечивает грозозащиту. Интеллектуальная ИК-подсветка имеет дальность действия 150 метров.

«Амиком» является Золотым партнёром Hikvision. Продукция бренда будет представлена в экспозиции компании на выставке All Over IP. Мероприятие пройдёт 18-19 ноября в КВЦ Сокольники, павильон 4. Приглашаем посетить стенд «Амиком» №12-1.

Количество показов: 1991
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Тепловизор Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61689529
25111
Hosts 5455419
1089
Visitors 10305054
1791

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582