Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новые видеокамеры Hikvision с технологией HD-TVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2015

«Амиком» начинает поставки на российский рынок новых HD-TVI видеокамер Hikvision. Основные потребители решений, основанных на данной технологии — пользователи аналоговых систем, желающие улучшить качество видео и получить разрешение HD 720р или 1080p, обновив лишь конечное оборудование без изменений кабельной структуры. Ещё один сегмент — новые системы высокой чёткости без сложных сетевых решений с ограниченным бюджетом.

Новинки серии D1 формируют видео высокого качества HD 1080р. Купольная видеокамера DS-2CE56D1T-IRMM поставляется в разных модификациях — с объективами 2.8, 3.6 и 6 мм. Остальные модели оснащаются интеллектуальной ИК-подсветкой. Процессор контролирует мощность излучения таким образом, чтобы равномерно освещать объекты, которые размещаются на разных дистанциях от камеры. Установив требуемое фокусное расстояние объектива, камеру DS-2CE56D1T-VFIR3 (2.8-12mm) можно настроить на получение крупных планов или мониторинг отдалённых объектов. Модель DS-2CE56D1T-VPIR3 поставляется в антивандальном исполнении. В линейке также представлена уличная HD-TVI камера в цилиндрическом корпусе DS-2CE16D1T-VFIR3 (2.8-12mm) с вариообъективом и адаптивной ИК-подсветкой.

Компания Hikvision также представила новую линейку HD-TVI для качественного наблюдения сцен с резкими перепадами освещённости. Широкий динамический диапазон 120дБ обеспечивает гарантированную детализацию видеоизображений, даже если часть зоны охвата находится в ярком освещении, а другая — в глубокой тени. Корпусная камера DS-2CC12D9T поставляется без объектива. Пользователь имеет возможность самостоятельно подобрать оптику с посадочным местом C/CS. Камера наблюдения DS-2CE16D9T-AIRAZH оснащена собственной системой подогрева и пригодна для эксплуатации в сильных морозах. Корпус IP67 предохраняет камеру от сильных ливней и снегопадов, а также от проникновения пыли. Вариообъектив 5~50 мм позволяет настроить угол наблюдения от 59.8 до 6.2°.

Скоростная поворотная камера DS-2AE5223TI снабжается 23-кратным вариообъективом для охвата большой площади и приближения объектов без потери чёткости. Она работает в PTZ режиме с обзором 360 градусов. Эта модель предназначена для эксплуатации при умеренных морозах. Встроенный подавитель напряжения переходных процессов обеспечивает грозозащиту. Интеллектуальная ИК-подсветка имеет дальность действия 150 метров.

«Амиком» является Золотым партнёром Hikvision. Продукция бренда будет представлена в экспозиции компании на выставке All Over IP. Мероприятие пройдёт 18-19 ноября в КВЦ Сокольники, павильон 4. Приглашаем посетить стенд «Амиком» №12-1.

Количество показов: 1912
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57611257
6562
Hosts 5091688
615
Visitors 9571813
1030

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582