Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» рекомендует своим клиентам поворотную купольную IP-камеру для улицы eVidence Apix — 30ZDome / E3 LED EXT


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.11.2015

О начале продаж поворотной купольной IP-камеры eVidence Apix — 30ZDome / E3 LED EXT объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Она предназначена для использования на улице.

Камера Apix — 30ZDome / E3 LED EXT построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма и транслирует изображение с разрешением до 3 мегапикселей (2048х1536). Она отличается хорошей чувствительностью — 0,01 лк в дневном режиме.

Благодаря высокой разрешающей способности камеры eVidence Apix — 30ZDome / E3 LED EXT, её можно использовать для контроля обстановки на обширной территории. При этом 30-кратное увеличение даёт возможность получать детальную картину событий при наблюдении за удалёнными объектами. Съёмку камера ведёт в реальном времени, поэтому даже динамичные сцены воспроизводятся ею с хорошим качеством. Изображение может передаваться из камеры в два потока.

Функция «день/ночь» организована в камере с помощью механически переключаемого ИК-фильтра. Для того, чтобы данная IP-камера торговой марки eVidence эффективно работала в темноте, в ней имеется ИК-подсветка с большой дальностью — 100 м. Камера имеет тревожный вход для подключения датчика охранной сигнализации и тревожный выход, с которого сигнал может поступать на исполнительное устройство, а также аудиовход и аудиовыход.

Как и многие другие IP-видеокамеры eVidence, данное устройство выполняет цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR, что повышает качество изображения при слабой освещённости. Технология плавающего опорного кадра HD xFrame, реализованная в камере, позволяет значительно уменьшить объём сетевого трафика. При необходимости изображение, получаемое в момент тревожных событий, можно сохранять на карту microSD.

Рабочий температурный диапазон камеры — от -45 до +55°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камера питается от источника переменного напряжения 24 В и потребляет из сети 60 Вт.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокое разрешение IP-камеры eVidence Apix — 30ZDome / E3 LED EXT и наличие у неё 30-кратного оптического зума и мощной ИК-подсветки позволяет строить с её помощью системы профессионального видеонаблюдения.

Количество показов: 1807
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 57487592
9749
Hosts 5081243
1222
Visitors 9546494
2027

96

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582