Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» рекомендует своим клиентам поворотную купольную IP-камеру для улицы eVidence Apix — 30ZDome / E3 LED EXT


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.11.2015

О начале продаж поворотной купольной IP-камеры eVidence Apix — 30ZDome / E3 LED EXT объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Она предназначена для использования на улице.

Камера Apix — 30ZDome / E3 LED EXT построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма и транслирует изображение с разрешением до 3 мегапикселей (2048х1536). Она отличается хорошей чувствительностью — 0,01 лк в дневном режиме.

Благодаря высокой разрешающей способности камеры eVidence Apix — 30ZDome / E3 LED EXT, её можно использовать для контроля обстановки на обширной территории. При этом 30-кратное увеличение даёт возможность получать детальную картину событий при наблюдении за удалёнными объектами. Съёмку камера ведёт в реальном времени, поэтому даже динамичные сцены воспроизводятся ею с хорошим качеством. Изображение может передаваться из камеры в два потока.

Функция «день/ночь» организована в камере с помощью механически переключаемого ИК-фильтра. Для того, чтобы данная IP-камера торговой марки eVidence эффективно работала в темноте, в ней имеется ИК-подсветка с большой дальностью — 100 м. Камера имеет тревожный вход для подключения датчика охранной сигнализации и тревожный выход, с которого сигнал может поступать на исполнительное устройство, а также аудиовход и аудиовыход.

Как и многие другие IP-видеокамеры eVidence, данное устройство выполняет цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR, что повышает качество изображения при слабой освещённости. Технология плавающего опорного кадра HD xFrame, реализованная в камере, позволяет значительно уменьшить объём сетевого трафика. При необходимости изображение, получаемое в момент тревожных событий, можно сохранять на карту microSD.

Рабочий температурный диапазон камеры — от -45 до +55°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камера питается от источника переменного напряжения 24 В и потребляет из сети 60 Вт.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокое разрешение IP-камеры eVidence Apix — 30ZDome / E3 LED EXT и наличие у неё 30-кратного оптического зума и мощной ИК-подсветки позволяет строить с её помощью системы профессионального видеонаблюдения.

Количество показов: 1632
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52209287
16249
Hosts 4663561
1023
Visitors 8740342
1619

86

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582