Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые AHD-камеры Microdigital MDC-AH6290TDN-36HA, MDC-AH6290VTD-30S и MDC-AH6290FTD-24S


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые AHD-камеры Microdigital MDC-AH6290TDN-36HA, MDC-AH6290VTD-30S и MDC-AH6290FTD-24S. Как и другие камеры формата AHD, они транслируют видеоизображение и звук, а также получают команды управления по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 м. Камеры обеспечивают разрешение 1920х1080.

Цилиндрическая камера с козырьком Microdigital MDC-AH6290TDN-36HA снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 2,8 до 12 мм, с автофокусировкой и с автоматической регулировкой диафрагмы. Камера построена на КМОП-матрице SONY с «двойным сканированием», то есть, с аппаратным WDR. В результате она имеет динамический диапазон 120 дБ, благодаря чему формирует чёткое изображение при контрастном освещении. Имеющаяся у камеры ИК-подсветка обеспечивает в темноте съёмку предметов на расстоянии до 50 м.

Вторая модель, Microdigital MDC-AH6290VTD-30S, имеет исполнение близкое к цилиндрическому, с корпусом нетривиального дизайна. Она оснащена вариофокальным объективом с таким же диапазоном изменения фокусного расстояния, как и у предыдущей камеры, но без АРД. У данной новинки встроенная ИК-подсветка имеет дальность 30 м.

Третья из новых AHD-камер — модель Microdigital MDC-AH6290FTD-24S. По исполнению и дизайну корпуса она подобна второй камере. Эта модель имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветку дальностью 25 м.

Во всех трёх камерах для обеспечения функции «день/ночь» используется механический фильтр отсечки ИК-излучения. Все камеры имеют большое отношение «сигнал/шум» — более 50 дБ. Все три новых камеры предназначены для использования на улице. Первая модель работает при температуре до -40°C, вторая и третья — до -30°C. Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66. Питание новинки получают от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых камер формата AHD, которые выпустила компания Microdigital, можно получать изображение высокого качества.

Количество показов: 1625
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 55312676
4616
Hosts 4885172
423
Visitors 9134975
567

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582