Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые AHD-камеры Microdigital MDC-AH6290TDN-36HA, MDC-AH6290VTD-30S и MDC-AH6290FTD-24S


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые AHD-камеры Microdigital MDC-AH6290TDN-36HA, MDC-AH6290VTD-30S и MDC-AH6290FTD-24S. Как и другие камеры формата AHD, они транслируют видеоизображение и звук, а также получают команды управления по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 м. Камеры обеспечивают разрешение 1920х1080.

Цилиндрическая камера с козырьком Microdigital MDC-AH6290TDN-36HA снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 2,8 до 12 мм, с автофокусировкой и с автоматической регулировкой диафрагмы. Камера построена на КМОП-матрице SONY с «двойным сканированием», то есть, с аппаратным WDR. В результате она имеет динамический диапазон 120 дБ, благодаря чему формирует чёткое изображение при контрастном освещении. Имеющаяся у камеры ИК-подсветка обеспечивает в темноте съёмку предметов на расстоянии до 50 м.

Вторая модель, Microdigital MDC-AH6290VTD-30S, имеет исполнение близкое к цилиндрическому, с корпусом нетривиального дизайна. Она оснащена вариофокальным объективом с таким же диапазоном изменения фокусного расстояния, как и у предыдущей камеры, но без АРД. У данной новинки встроенная ИК-подсветка имеет дальность 30 м.

Третья из новых AHD-камер — модель Microdigital MDC-AH6290FTD-24S. По исполнению и дизайну корпуса она подобна второй камере. Эта модель имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветку дальностью 25 м.

Во всех трёх камерах для обеспечения функции «день/ночь» используется механический фильтр отсечки ИК-излучения. Все камеры имеют большое отношение «сигнал/шум» — более 50 дБ. Все три новых камеры предназначены для использования на улице. Первая модель работает при температуре до -40°C, вторая и третья — до -30°C. Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66. Питание новинки получают от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых камер формата AHD, которые выпустила компания Microdigital, можно получать изображение высокого качества.

Количество показов: 1798
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64744470
56258
Hosts 5662475
1313
Visitors 10754685
3782

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582