Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Многоформатный 4-канальный видеорегистратор Alteron KR046


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.11.2015

Линейка Alteron by Smartec пополнилась видеорегистратором KR046, который предназначен для небольших систем видеонаблюдения и рассчитан на подключение до 4 камер формата AHD, HD-TVI и 960H. Поддержка нескольких форматов (AHD 720p/1080p, HD-TVI 720p/1080p и аналоговый композитный 960H) будет полезна в тех случаях, когда требуется сохранить уже имеющиеся на объекте аналоговые камеры видеонаблюдения, и добавить несколько новых AHD- и TVI-камер с более высоким, чем у традиционных аналоговых камер разрешением.

Видеорегистратор отображает видео от всех подключённых к нему телекамер в режиме реального времени, то есть с суммарной скоростью 100 к/с даже при максимальном разрешении 1080p. Для вывода изображения с высоким разрешением на обычный компьютерный монитор в видеорегистраторе предусмотрены видеовыходы HDMI и VGA. Записывает видеорегистратор с максимальной скоростью до 50 к/c при любом выбранном формате кадра (1080p, 720p, 960x576 (960H), 960x288 и 480x288). Такой скорости записи вполне хватает для большинства небольших инсталляций, с расчётом на которые он и создавался. Для экономии дискового пространства при записи видеорегистратор осуществляет сжатие в популярном формате H.264 и в видеорегистраторе реализованы различные режимы записи. Поддерживается непрерывная запись, экстренная запись (по кнопке) и запись по событию, в качестве которого может выступать срабатывания датчика, подключённого к тревожному входу, и срабатывание видеодетектора движения. Расписание записи с удобным графическим интерфейсом даёт возможность гибко комбинировать различные режимы записи.

Двухсторонняя передача звука обеспечивается 1 аудиовходом и 1 аудиовыходом. Также присутствуют 4 тревожных входа и 1 выход для подключения внешних устройств. А управление PTZ-устройствами через последовательный интерфейс RS-485 позволяет использовать даже в небольшой инсталляции скоростные купольные камеры.

Для работы одним или несколькими видеорегистраторами по сети предусмотрено и дополнительное программное обеспечение. ПО CMS можно установить на компьютер с операционной системой Windows, а для компьютеров с MAC OS для этой же цели можно использовать ПО MAC ACS. Это клиентское ПО предназначено для просмотра изображений с камер и из видеоархива, а также с его помощью можно получить доступ ко всем настройкам и функциям видеорегистратора. Не забыты и мобильные устройства. Для подключения к видеорегистраторам со смартфонов и планшетов имеется клиентское ПО под операционные системы iOS и Android.

Количество показов: 1250
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 50864877
23922
Hosts 4568955
1431
Visitors 8521211
3587

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582