Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Многоформатный 4-канальный видеорегистратор Alteron KR046


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.11.2015

Линейка Alteron by Smartec пополнилась видеорегистратором KR046, который предназначен для небольших систем видеонаблюдения и рассчитан на подключение до 4 камер формата AHD, HD-TVI и 960H. Поддержка нескольких форматов (AHD 720p/1080p, HD-TVI 720p/1080p и аналоговый композитный 960H) будет полезна в тех случаях, когда требуется сохранить уже имеющиеся на объекте аналоговые камеры видеонаблюдения, и добавить несколько новых AHD- и TVI-камер с более высоким, чем у традиционных аналоговых камер разрешением.

Видеорегистратор отображает видео от всех подключённых к нему телекамер в режиме реального времени, то есть с суммарной скоростью 100 к/с даже при максимальном разрешении 1080p. Для вывода изображения с высоким разрешением на обычный компьютерный монитор в видеорегистраторе предусмотрены видеовыходы HDMI и VGA. Записывает видеорегистратор с максимальной скоростью до 50 к/c при любом выбранном формате кадра (1080p, 720p, 960x576 (960H), 960x288 и 480x288). Такой скорости записи вполне хватает для большинства небольших инсталляций, с расчётом на которые он и создавался. Для экономии дискового пространства при записи видеорегистратор осуществляет сжатие в популярном формате H.264 и в видеорегистраторе реализованы различные режимы записи. Поддерживается непрерывная запись, экстренная запись (по кнопке) и запись по событию, в качестве которого может выступать срабатывания датчика, подключённого к тревожному входу, и срабатывание видеодетектора движения. Расписание записи с удобным графическим интерфейсом даёт возможность гибко комбинировать различные режимы записи.

Двухсторонняя передача звука обеспечивается 1 аудиовходом и 1 аудиовыходом. Также присутствуют 4 тревожных входа и 1 выход для подключения внешних устройств. А управление PTZ-устройствами через последовательный интерфейс RS-485 позволяет использовать даже в небольшой инсталляции скоростные купольные камеры.

Для работы одним или несколькими видеорегистраторами по сети предусмотрено и дополнительное программное обеспечение. ПО CMS можно установить на компьютер с операционной системой Windows, а для компьютеров с MAC OS для этой же цели можно использовать ПО MAC ACS. Это клиентское ПО предназначено для просмотра изображений с камер и из видеоархива, а также с его помощью можно получить доступ ко всем настройкам и функциям видеорегистратора. Не забыты и мобильные устройства. Для подключения к видеорегистраторам со смартфонов и планшетов имеется клиентское ПО под операционные системы iOS и Android.

Количество показов: 1488
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58422678
3473
Hosts 5154568
413
Visitors 9735724
735

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582