Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-камеры Berger BVC-2012ZWR-AHD, BVD-1112ZWR-AHD и BVD-1236R-AHD поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.11.2015

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнили новые AHD-камеры видеонаблюдения Berger BVC-2012ZWR-AHD, BVD-1112ZWR-AHD и BVD-1236R-AHD. Они построены на КМОП-матрице Aptina с прогрессивной развёрткой и имеют высокую чувствительность — 0,001 лк.

Новые камеры транслируют изображение высокого разрешения по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров, без сжатия и искажения. Новинки просто подключаются и не требуют сложного обслуживания в процессе эксплуатации. Все три модели предназначены для уличного видеонаблюдения и стабильно функционируют при температуре до -40°C.

Цилиндрическая камера Berger BVC-2012ZWR-AHD имеет 2-мегапиксельное разрешение. Она оснащена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Для работы в ночное время в камере имеется инфракрасная подсветка дальностью 40 метров.

Вандалостойкая купольная камера Berger BVD-1112ZWR-AHD формирует изображение с разрешением 1,2 мегапикселя и также оборудована вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния 2,8—12 мм. В тёмное время суток в ней используется ИК-подсветка дальностью 30 м.

Третья AHD-камера, Berger BVD-1236R-AHD, — это модель в металлическом купольном корпусе, которая получает изображение с разрешением 1,2 мегапикселя. В ней применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветка дальностью 20 метров.

Во всех трёх камерах функция «день/ночь» основана на работе фильтра отсечки ИК-спектра. В числе имеющихся у них функций цифровой обработки видеоизображения — компенсация фоновой засветки, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Камеры поддерживают цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR, что позволяет получать чёткое изображение при слабой освещённости.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» особо выделяют такие достоинства AHD-камер Berger BVC-2012ZWR-AHD, BVD-1112ZWR-AHD и BVD-1236R-AHD, как простое подключение, высокое разрешение и хорошую чувствительность, наряду с возможностью дополнительной цифровой обработки изображения.

Количество показов: 1656
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


IP-видеорегистраторы Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61871404
12180
Hosts 5464197
605
Visitors 10319223
879

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582