Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-камеры Berger BVC-2012ZWR-AHD, BVD-1112ZWR-AHD и BVD-1236R-AHD поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.11.2015

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнили новые AHD-камеры видеонаблюдения Berger BVC-2012ZWR-AHD, BVD-1112ZWR-AHD и BVD-1236R-AHD. Они построены на КМОП-матрице Aptina с прогрессивной развёрткой и имеют высокую чувствительность — 0,001 лк.

Новые камеры транслируют изображение высокого разрешения по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров, без сжатия и искажения. Новинки просто подключаются и не требуют сложного обслуживания в процессе эксплуатации. Все три модели предназначены для уличного видеонаблюдения и стабильно функционируют при температуре до -40°C.

Цилиндрическая камера Berger BVC-2012ZWR-AHD имеет 2-мегапиксельное разрешение. Она оснащена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Для работы в ночное время в камере имеется инфракрасная подсветка дальностью 40 метров.

Вандалостойкая купольная камера Berger BVD-1112ZWR-AHD формирует изображение с разрешением 1,2 мегапикселя и также оборудована вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния 2,8—12 мм. В тёмное время суток в ней используется ИК-подсветка дальностью 30 м.

Третья AHD-камера, Berger BVD-1236R-AHD, — это модель в металлическом купольном корпусе, которая получает изображение с разрешением 1,2 мегапикселя. В ней применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветка дальностью 20 метров.

Во всех трёх камерах функция «день/ночь» основана на работе фильтра отсечки ИК-спектра. В числе имеющихся у них функций цифровой обработки видеоизображения — компенсация фоновой засветки, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Камеры поддерживают цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR, что позволяет получать чёткое изображение при слабой освещённости.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» особо выделяют такие достоинства AHD-камер Berger BVC-2012ZWR-AHD, BVD-1112ZWR-AHD и BVD-1236R-AHD, как простое подключение, высокое разрешение и хорошую чувствительность, наряду с возможностью дополнительной цифровой обработки изображения.

Количество показов: 1393
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 52225156
1777
Hosts 4664775
183
Visitors 8742391
224

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582