Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые блоки питания для камер видеонаблюдения J2000 PS1000 v.1 и J2000-PS2000 v.1 — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил два новых блока питания — J2000-PS1000 v.1 и J2000-PS2000 v.1. Они предназначены для питания камер видеонаблюдения постоянным напряжением 12 В.

В новинках используется импульсный принцип преобразования напряжения, благодаря чему они работают в широком диапазоне входных напряжений, от 90 до 264 В. Это выгодно отличает их от линейных (трансформаторных) источников питания, которые при превышении напряжения начинают перегреваться, а при понижении не обеспечивают требуемые выходные параметры. Импульсное преобразование переменного входного напряжения в постоянное выходное производится на высокой частоте. При этом габариты и вес импульсного трансформатора существенно меньше, чем линейного.

Размеры источника J2000-PS1000 v.1 составляют всего лишь 123х59х38,5 мм, а весит устройство чуть более 100 г. При этом ток в нагрузке может быть весьма значительным, до 1 А. Ему соответствует выходная мощность 12 Вт. Этого достаточно для питания большинства моделей аналоговых и сетевых камер, в том числе оборудованных инфракрасной подсветкой. Амплитуда пульсаций и шумов выходного напряжения в источнике не превышает 56 мВ, что гарантирует получение чёткого изображения, без помех и полос.

Второй блок питания, J2000-PS2000 v.1, рассчитан на работу с уличными камерами с инфракрасной подсветкой, которые оснащаются нагревательными элементами. Ток нагрузки может достигать в нём 2 А, а мощность самого источника — 24 Вт. Амплитуда пульсаций и шумов выходного напряжения в данном источнике — не более 52 мВ. При этом размеры устройства также минимальны и составляют 137х85,5х43,5 мм.

Ещё одно достоинство импульсных преобразователей напряжения — высокий КПД. При этом новые блоки питания J2000 стабильно функционируют при температуре до -10°C, что позволяет использовать их в неотапливаемых помещениях.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что источники питания для камер J2000-PS1000 v.1 и J2000-PS2000 v.1 — это современные миниатюрные устройства, которые подают стабилизированное электропитание на камеры различного типа, в том числе на модели с ИК-подсветкой и уличные.

Количество показов: 12009
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 64761603
10455
Hosts 5662922
343
Visitors 10755690
644

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582