Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые блоки питания для камер видеонаблюдения J2000 PS1000 v.1 и J2000-PS2000 v.1 — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил два новых блока питания — J2000-PS1000 v.1 и J2000-PS2000 v.1. Они предназначены для питания камер видеонаблюдения постоянным напряжением 12 В.

В новинках используется импульсный принцип преобразования напряжения, благодаря чему они работают в широком диапазоне входных напряжений, от 90 до 264 В. Это выгодно отличает их от линейных (трансформаторных) источников питания, которые при превышении напряжения начинают перегреваться, а при понижении не обеспечивают требуемые выходные параметры. Импульсное преобразование переменного входного напряжения в постоянное выходное производится на высокой частоте. При этом габариты и вес импульсного трансформатора существенно меньше, чем линейного.

Размеры источника J2000-PS1000 v.1 составляют всего лишь 123х59х38,5 мм, а весит устройство чуть более 100 г. При этом ток в нагрузке может быть весьма значительным, до 1 А. Ему соответствует выходная мощность 12 Вт. Этого достаточно для питания большинства моделей аналоговых и сетевых камер, в том числе оборудованных инфракрасной подсветкой. Амплитуда пульсаций и шумов выходного напряжения в источнике не превышает 56 мВ, что гарантирует получение чёткого изображения, без помех и полос.

Второй блок питания, J2000-PS2000 v.1, рассчитан на работу с уличными камерами с инфракрасной подсветкой, которые оснащаются нагревательными элементами. Ток нагрузки может достигать в нём 2 А, а мощность самого источника — 24 Вт. Амплитуда пульсаций и шумов выходного напряжения в данном источнике — не более 52 мВ. При этом размеры устройства также минимальны и составляют 137х85,5х43,5 мм.

Ещё одно достоинство импульсных преобразователей напряжения — высокий КПД. При этом новые блоки питания J2000 стабильно функционируют при температуре до -10°C, что позволяет использовать их в неотапливаемых помещениях.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что источники питания для камер J2000-PS1000 v.1 и J2000-PS2000 v.1 — это современные миниатюрные устройства, которые подают стабилизированное электропитание на камеры различного типа, в том числе на модели с ИК-подсветкой и уличные.

Количество показов: 11814
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 55315658
7598
Hosts 4885382
633
Visitors 9135318
926

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582