Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет AHD видеокамеры марки JUST с разрешением 1080p


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2015

«Амиком» предлагает видеокамеры марки JUST, использующие технологию AHD. К заказу доступны купольные и уличные модели. Все модели обеспечивают видео в разрешении HD 1080р.

При формировании видеоизображений технология AHD обеспечивает улучшенную цветовую синхронизацию. При выводе изображения на экран монитора прогрессивная развёртка обеспечивает стабильное изображение, без эффекта «гребёнки». Для адаптации к резким изменениям освещения и получения естественных цветов используется автослежение за балансом белого. Компенсация засветок BLC и цифровая обработка DWDR повышают разборчивость картинки в умеренно-контрастном освещении. Трёхмерный фильтр шумов 3DNR очищает сигнал от артефактов, которые появляются при нехватке освещения. Размытые изображения становятся более чёткими и резкими после обработки функцией Defog.

Технология AHD объединяет в едином кабеле канал звукового сопровождения, команды PTZ управления периферийными устройствами и композитный видеосигнал. При передаче видео на регистраторы задержки отсутствуют, так как предварительное сжатие не выполняется. Расстояние от камеры до AHD-видеорегистратора при использовании коаксиала составляет 500 метров. Низкочастотная модуляция позволяет использовать кабели RG-6 и не выдвигает повышенных требований к качеству разъёмов. Дальность передачи по витой паре через пассивные приёмопередатчики — 100 метров.

Большинство новинок JUST снабжаются объективами с ИК-коррецией. Благодаря этому дополнительная фокусировка настроенного объектива при смене времени суток не потребуется. В конкретных условиях эксплуатации OSD меню расширяет возможности тонкой настройки. Все камеры совместимы с видеорегистраторами D1/960H, переключение на формат CVBS выполняется с помощью джойстика.

Технические характеристики новых AHD видеокамер JUST:

  • JC-D1080F (3,6). Купольная видеокамера для помещений. Объектив 3,6 мм. Рабочие температуры -10?+50?.
  • JC-VD1080-IR (3,6). Купольная антивандальная видеокамера. Убираемый ИК-фильтр. Объектив 3,6 мм. Дальность ИК-подсветки 15м. Рабочие температуры -30?+40?.
  • JC-D1080V-212IR. Купольная видеокамера для помещений. Убираемый ИК-фильтр, Объектив 2,8~12 мм с ИК-коррекцией. Дальность ИК-подсветки 20м. Рабочие температуры -10?+40?.
  • JC-D1080V-212. Купольная видеокамера. Убираемый ИК-фильтр. Объектив 2,8~12 мм с ИК-коррекцией. Рабочие температуры -10?+40?.
  • JC-S1080F (3,6). Уличная видеокамера. Убираемый ИК-фильтр. Объектив 3,6 мм. Дальность ИК-подсветки до 15м. Рабочие температуры -40?+40?.
  • JC-S1080V-212IR. Уличная видеокамера. Убираемый ИК-фильтр. Объектив 2,8~12 мм с ИК-коррекцией. Дальность ИК-подсветки до 20м. Рабочие температуры -40?+40?.
  • JC-VD1080V-212IR. Купольная видеокамера. Убираемый ИК-фильтр. Объектив 2,8~12 мм с ИК-коррекцией. Дальность ИК-подсветки до 30м. Рабочие температуры -30?+40°С.
  • JC-S1080V-650IR. Уличная видеокамера. Убираемый ИК-фильтр. Объектив 6~50 мм с ИК-коррекцией. Дальность ИК-подсветки до 100 м. Рабочие температуры -40?+50?.

AHD-оборудование торговой марки JUST будет широко представлено на форуме All-over-IP, который пройдет в КВЦ «Сокольники» с 18 по 19 ноября, стенд № 12-1.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором JUST в России. Продукция марки поддерживает современные технологии и разнообразные функциональные возможности для построения систем безопасности. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает самым современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1466
 

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62772984
21796
Hosts 5546701
950
Visitors 10458796
2034

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582