Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет AHD видеокамеры марки JUST с разрешением 1080p


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2015

«Амиком» предлагает видеокамеры марки JUST, использующие технологию AHD. К заказу доступны купольные и уличные модели. Все модели обеспечивают видео в разрешении HD 1080р.

При формировании видеоизображений технология AHD обеспечивает улучшенную цветовую синхронизацию. При выводе изображения на экран монитора прогрессивная развёртка обеспечивает стабильное изображение, без эффекта «гребёнки». Для адаптации к резким изменениям освещения и получения естественных цветов используется автослежение за балансом белого. Компенсация засветок BLC и цифровая обработка DWDR повышают разборчивость картинки в умеренно-контрастном освещении. Трёхмерный фильтр шумов 3DNR очищает сигнал от артефактов, которые появляются при нехватке освещения. Размытые изображения становятся более чёткими и резкими после обработки функцией Defog.

Технология AHD объединяет в едином кабеле канал звукового сопровождения, команды PTZ управления периферийными устройствами и композитный видеосигнал. При передаче видео на регистраторы задержки отсутствуют, так как предварительное сжатие не выполняется. Расстояние от камеры до AHD-видеорегистратора при использовании коаксиала составляет 500 метров. Низкочастотная модуляция позволяет использовать кабели RG-6 и не выдвигает повышенных требований к качеству разъёмов. Дальность передачи по витой паре через пассивные приёмопередатчики — 100 метров.

Большинство новинок JUST снабжаются объективами с ИК-коррецией. Благодаря этому дополнительная фокусировка настроенного объектива при смене времени суток не потребуется. В конкретных условиях эксплуатации OSD меню расширяет возможности тонкой настройки. Все камеры совместимы с видеорегистраторами D1/960H, переключение на формат CVBS выполняется с помощью джойстика.

Технические характеристики новых AHD видеокамер JUST:

  • JC-D1080F (3,6). Купольная видеокамера для помещений. Объектив 3,6 мм. Рабочие температуры -10?+50?.
  • JC-VD1080-IR (3,6). Купольная антивандальная видеокамера. Убираемый ИК-фильтр. Объектив 3,6 мм. Дальность ИК-подсветки 15м. Рабочие температуры -30?+40?.
  • JC-D1080V-212IR. Купольная видеокамера для помещений. Убираемый ИК-фильтр, Объектив 2,8~12 мм с ИК-коррекцией. Дальность ИК-подсветки 20м. Рабочие температуры -10?+40?.
  • JC-D1080V-212. Купольная видеокамера. Убираемый ИК-фильтр. Объектив 2,8~12 мм с ИК-коррекцией. Рабочие температуры -10?+40?.
  • JC-S1080F (3,6). Уличная видеокамера. Убираемый ИК-фильтр. Объектив 3,6 мм. Дальность ИК-подсветки до 15м. Рабочие температуры -40?+40?.
  • JC-S1080V-212IR. Уличная видеокамера. Убираемый ИК-фильтр. Объектив 2,8~12 мм с ИК-коррекцией. Дальность ИК-подсветки до 20м. Рабочие температуры -40?+40?.
  • JC-VD1080V-212IR. Купольная видеокамера. Убираемый ИК-фильтр. Объектив 2,8~12 мм с ИК-коррекцией. Дальность ИК-подсветки до 30м. Рабочие температуры -30?+40°С.
  • JC-S1080V-650IR. Уличная видеокамера. Убираемый ИК-фильтр. Объектив 6~50 мм с ИК-коррекцией. Дальность ИК-подсветки до 100 м. Рабочие температуры -40?+50?.

AHD-оборудование торговой марки JUST будет широко представлено на форуме All-over-IP, который пройдет в КВЦ «Сокольники» с 18 по 19 ноября, стенд № 12-1.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором JUST в России. Продукция марки поддерживает современные технологии и разнообразные функциональные возможности для построения систем безопасности. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает самым современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1390
 

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59030785
9505
Hosts 5210766
1367
Visitors 9848598
3186

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582