Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет AHD видеокамеры марки JUST с разрешением 1080p


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2015

«Амиком» предлагает видеокамеры марки JUST, использующие технологию AHD. К заказу доступны купольные и уличные модели. Все модели обеспечивают видео в разрешении HD 1080р.

При формировании видеоизображений технология AHD обеспечивает улучшенную цветовую синхронизацию. При выводе изображения на экран монитора прогрессивная развёртка обеспечивает стабильное изображение, без эффекта «гребёнки». Для адаптации к резким изменениям освещения и получения естественных цветов используется автослежение за балансом белого. Компенсация засветок BLC и цифровая обработка DWDR повышают разборчивость картинки в умеренно-контрастном освещении. Трёхмерный фильтр шумов 3DNR очищает сигнал от артефактов, которые появляются при нехватке освещения. Размытые изображения становятся более чёткими и резкими после обработки функцией Defog.

Технология AHD объединяет в едином кабеле канал звукового сопровождения, команды PTZ управления периферийными устройствами и композитный видеосигнал. При передаче видео на регистраторы задержки отсутствуют, так как предварительное сжатие не выполняется. Расстояние от камеры до AHD-видеорегистратора при использовании коаксиала составляет 500 метров. Низкочастотная модуляция позволяет использовать кабели RG-6 и не выдвигает повышенных требований к качеству разъёмов. Дальность передачи по витой паре через пассивные приёмопередатчики — 100 метров.

Большинство новинок JUST снабжаются объективами с ИК-коррецией. Благодаря этому дополнительная фокусировка настроенного объектива при смене времени суток не потребуется. В конкретных условиях эксплуатации OSD меню расширяет возможности тонкой настройки. Все камеры совместимы с видеорегистраторами D1/960H, переключение на формат CVBS выполняется с помощью джойстика.

Технические характеристики новых AHD видеокамер JUST:

  • JC-D1080F (3,6). Купольная видеокамера для помещений. Объектив 3,6 мм. Рабочие температуры -10?+50?.
  • JC-VD1080-IR (3,6). Купольная антивандальная видеокамера. Убираемый ИК-фильтр. Объектив 3,6 мм. Дальность ИК-подсветки 15м. Рабочие температуры -30?+40?.
  • JC-D1080V-212IR. Купольная видеокамера для помещений. Убираемый ИК-фильтр, Объектив 2,8~12 мм с ИК-коррекцией. Дальность ИК-подсветки 20м. Рабочие температуры -10?+40?.
  • JC-D1080V-212. Купольная видеокамера. Убираемый ИК-фильтр. Объектив 2,8~12 мм с ИК-коррекцией. Рабочие температуры -10?+40?.
  • JC-S1080F (3,6). Уличная видеокамера. Убираемый ИК-фильтр. Объектив 3,6 мм. Дальность ИК-подсветки до 15м. Рабочие температуры -40?+40?.
  • JC-S1080V-212IR. Уличная видеокамера. Убираемый ИК-фильтр. Объектив 2,8~12 мм с ИК-коррекцией. Дальность ИК-подсветки до 20м. Рабочие температуры -40?+40?.
  • JC-VD1080V-212IR. Купольная видеокамера. Убираемый ИК-фильтр. Объектив 2,8~12 мм с ИК-коррекцией. Дальность ИК-подсветки до 30м. Рабочие температуры -30?+40°С.
  • JC-S1080V-650IR. Уличная видеокамера. Убираемый ИК-фильтр. Объектив 6~50 мм с ИК-коррекцией. Дальность ИК-подсветки до 100 м. Рабочие температуры -40?+50?.

AHD-оборудование торговой марки JUST будет широко представлено на форуме All-over-IP, который пройдет в КВЦ «Сокольники» с 18 по 19 ноября, стенд № 12-1.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором JUST в России. Продукция марки поддерживает современные технологии и разнообразные функциональные возможности для построения систем безопасности. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает самым современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1133
 

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 52066636
19653
Hosts 4652285
1923
Visitors 8721473
3626

77

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582