Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Bosch NBN-80052-BA и NBN-80122-CA с видеоаналитикой — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.11.2015

Новые IP-камеры Bosch серии DINION, модели стандартного исполнения NBN-80052-BA и NBN-80122-CA, появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они поддерживают мощные функции видеоаналитической обработки изображения и имеют высокую чувствительность и развитые возможности по цифровой обработке видеосигнала.

Сетевая камера Bosch NBN-80052-BA является 5-мегапиксельной. При таком разрешении чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,0121 лк. При разрешении 1080p её чувствительность достигает 0,00825 лк. Новинка передаёт изображение в реальном времени, со скоростью 30 к/с.

Вторая модель, IP-камера Bosch NBN-80122-CA, имеет разрешение 12 мегапикселей. Она рассчитана на работу со сменными объективами. С помощью такой камеры строятся системы видеонаблюдения сверхвысокой чёткости. Камера транслирует до четырёх видеопотоков в формате H.264, за счёт чего пользователь может оптимальным образом решать различные задачи. Поддерживается облачный сервис. При его использовании упрощается её подключение и дальнейшая работа в системе. Функция ROI позволяет выбирать несколько областей на изображении и передавать их в более высоком разрешении, что уменьшает объём исходящего трафика.

Пользователю новых камер Bosch даётся возможность выбора одного из девяти предустановленных вариантов их настройки — на случай размещения камеры в помещении или на улице, для работы с низкой освещённостью или для контроля быстро меняющихся сцен и т.д.

Обе новинки имеют набор фирменных функций видеоаналитики IVA. В нём реализовано автоматическое обнаружение нескольких видов событий, которые могут быть важны при решении различных задач по мониторингу.

Имеющаяся в обеих новых камерах функция интеллектуальной автоэкспозиции (iAE) позволяет приспособить выдержку камеры к изменениям в яркости света, исходящего от снимаемых объектов, а также от фона. Функция «Интеллектуальное шумоподавление» (iDNR) даёт возможность снизить битрейт без потери качества изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры Bosch NBN-80052-BA и NBN-80122-CA — это устройства высокого разрешения с передовым функционалом.

Количество показов: 1549
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 61109772
4682
Hosts 5415041
551
Visitors 10240123
962

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582