Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

16-канальный видеорегистратор Alteron KR166 с поддержкой форматов AHD, HD-TVI и 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.11.2015

Компания «Смартек Секьюрити» добавила в свою линейку Alteron by Smartec 16-канальный видеорегистратор KR166, который умеет работать с видеосигналами AHD, HD-TVI и 960H. Благодаря такой универсальности к нему можно подключить как уже имеющиеся на объекте аналоговые камеры, так и новые AHD- и TVI-камеры, обладающие более высоким разрешением. Подключение HD-TVI-камер при совместном использование с камерами AHD и 960H осуществляется попарно. Поддерживаются стандарты видео AHD (720p/1080p), HD-TVI (720p/1080p) и аналоговый композитный видеосигнал 960H.

При подключении всех 16 камер видеорегистратор отображает их в режиме реального времени, то есть со скоростью 400 к/с даже при максимальном разрешении 1080p. Для вывода изображения с высоким разрешением на обычный компьютерный монитор в видеорегистраторе предусмотрены видеовыходы HDMI и VGA.

Видеосигнал с подключенных камер не только отображается с высоким разрешением, но и записывается без потери качества. В видеорегистраторе реализовано сжатие H.264, что существенно экономит дисковое пространство и увеличивает время хранения видеоархива. А при потребности в более длительном видеоархиве достаточно установить второй жёсткий диск. Максимальная скорость записи по всем 16 каналам составляет 200 к/с при максимальном разрешении 1080p. В записи поддерживаются следующие форматы кадра: 1080p, 720p, 960x576 (960H), 960x288 и 480x288.

Пользователь может настроить нужное разрешение, частоту кадров и качество для различных режимов записи. Поддерживается непрерывная запись, экстренная запись (по кнопке) и запись по событию, в качестве которого может выступать срабатывания датчика, подключённого к тревожному входу, и срабатывание видеодетектора движения. Гибкость конфигурирования записи обеспечивается наличием расписания, в котором можно сочетать и чередовать различные режимы записи.

Видеорегистратор представляет собой полноценное сетевое устройство со встроенным веб-сервером и может транслировать видеопотоки в локальную сеть или Интернет со скоростью до 200 к/с при максимальном разрешении.

Для работы одним или несколькими регистраторами по сети предусмотрено и дополнительное программное обеспечение CMS под Windows и MAC ACS под MAC OS. Для подключения к видеорегистраторам со смартфонов и планшетов имеется клиентское ПО под операционные системы iOS и Android.

Среди других полезных функций стоит отметить двухстороннюю передачу аудио (1 вход и 1 выход), работу с внешними устройствами через 4 входа и 1 выход тревоги и поддержку управления PTZ через интерфейс RS-485.

Количество показов: 1757
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 69937590
2048
Hosts 5805720
227
Visitors 11135377
335

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582