Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

16-канальный видеорегистратор Alteron KR166 с поддержкой форматов AHD, HD-TVI и 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.11.2015

Компания «Смартек Секьюрити» добавила в свою линейку Alteron by Smartec 16-канальный видеорегистратор KR166, который умеет работать с видеосигналами AHD, HD-TVI и 960H. Благодаря такой универсальности к нему можно подключить как уже имеющиеся на объекте аналоговые камеры, так и новые AHD- и TVI-камеры, обладающие более высоким разрешением. Подключение HD-TVI-камер при совместном использование с камерами AHD и 960H осуществляется попарно. Поддерживаются стандарты видео AHD (720p/1080p), HD-TVI (720p/1080p) и аналоговый композитный видеосигнал 960H.

При подключении всех 16 камер видеорегистратор отображает их в режиме реального времени, то есть со скоростью 400 к/с даже при максимальном разрешении 1080p. Для вывода изображения с высоким разрешением на обычный компьютерный монитор в видеорегистраторе предусмотрены видеовыходы HDMI и VGA.

Видеосигнал с подключенных камер не только отображается с высоким разрешением, но и записывается без потери качества. В видеорегистраторе реализовано сжатие H.264, что существенно экономит дисковое пространство и увеличивает время хранения видеоархива. А при потребности в более длительном видеоархиве достаточно установить второй жёсткий диск. Максимальная скорость записи по всем 16 каналам составляет 200 к/с при максимальном разрешении 1080p. В записи поддерживаются следующие форматы кадра: 1080p, 720p, 960x576 (960H), 960x288 и 480x288.

Пользователь может настроить нужное разрешение, частоту кадров и качество для различных режимов записи. Поддерживается непрерывная запись, экстренная запись (по кнопке) и запись по событию, в качестве которого может выступать срабатывания датчика, подключённого к тревожному входу, и срабатывание видеодетектора движения. Гибкость конфигурирования записи обеспечивается наличием расписания, в котором можно сочетать и чередовать различные режимы записи.

Видеорегистратор представляет собой полноценное сетевое устройство со встроенным веб-сервером и может транслировать видеопотоки в локальную сеть или Интернет со скоростью до 200 к/с при максимальном разрешении.

Для работы одним или несколькими регистраторами по сети предусмотрено и дополнительное программное обеспечение CMS под Windows и MAC ACS под MAC OS. Для подключения к видеорегистраторам со смартфонов и планшетов имеется клиентское ПО под операционные системы iOS и Android.

Среди других полезных функций стоит отметить двухстороннюю передачу аудио (1 вход и 1 выход), работу с внешними устройствами через 4 входа и 1 выход тревоги и поддержку управления PTZ через интерфейс RS-485.

Количество показов: 1627
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62719236
21577
Hosts 5544533
1158
Visitors 10454084
2439

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582