Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые преобразователи видеосигнала высокой чёткости SC&T AD001AHD и AD001TVI появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые преобразователи-разветвители видеосигнала SC&T AD001AHD и AD001TVI. Они предназначены для использования в системах аналогового видеонаблюдения и служат для преобразования одного типа сигнала в другой.

Устройство SC&T AD001AHD преобразует сигнал высокой чёткости формата AHD, разрешением до 1920х1080, в видеосигнал стандарта HDMI, VGA или CVBS. Вторая модель, SC&T AD001TVI, — это преобразователь-разветвитель видеосигнала высокой чёткости формата HD-TVI, с разрешением до 1920х1080 (1080p), в видеосигнал стандарта HDMI, VGA или CVBS.

В обоих новых преобразователях-разветвителях торговой марки SC&T разрешение сигнала HDMI и VGA на выходе составляет 1080p, в то время как параметры сигнала CVBS соответствуют телевизионным стандартам PAL/NTSC. При этом для стандарта CVBS поддерживается масштабирование изображения. Через переходник HDMI-DVI к преобразователю подключаются также DVI-мониторы. С помощью преобразователей можно подавать композитный видеосигнал от камеры на мониторы со входами VGA и HDMI, что позволяет установить в системе видеонаблюдения современный ЖК-монитор. Оба устройства стабильно функционируют при низкой температуре, до -40°C, поэтому их можно использовать совместно с уличными камерами формата AHD или HD-TVI соответственно.

Оба новых преобразователя-разветвителя оснащаются кнопками переключения разрешения выходного сигнала и поддерживают одновременную работу всех трех выходов — HDMI, VGA и CVBS. Разрешение на выходе варьируется от 480p до 1080p. При этом поддерживается частота кадровой развертки 50 Гц и 60 Гц. На передней панели каждого устройства находятся индикаторы, показывающие, в каком режиме оно работает. Питаются преобразователи от внешних источников напряжением 12 В, которые поставляются в комплекте.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что использование новых преобразователей видеосигнала SC&T AD001AHD и AD001TVI расширяет возможности систем видеонаблюдения, обеспечивая совместимость входящего в их состав оборудования.

Количество показов: 12657
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Тепловизор Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59003600
4567
Hosts 5207714
661
Visitors 9841497
1152

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582