Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые преобразователи видеосигнала высокой чёткости SC&T AD001AHD и AD001TVI появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые преобразователи-разветвители видеосигнала SC&T AD001AHD и AD001TVI. Они предназначены для использования в системах аналогового видеонаблюдения и служат для преобразования одного типа сигнала в другой.

Устройство SC&T AD001AHD преобразует сигнал высокой чёткости формата AHD, разрешением до 1920х1080, в видеосигнал стандарта HDMI, VGA или CVBS. Вторая модель, SC&T AD001TVI, — это преобразователь-разветвитель видеосигнала высокой чёткости формата HD-TVI, с разрешением до 1920х1080 (1080p), в видеосигнал стандарта HDMI, VGA или CVBS.

В обоих новых преобразователях-разветвителях торговой марки SC&T разрешение сигнала HDMI и VGA на выходе составляет 1080p, в то время как параметры сигнала CVBS соответствуют телевизионным стандартам PAL/NTSC. При этом для стандарта CVBS поддерживается масштабирование изображения. Через переходник HDMI-DVI к преобразователю подключаются также DVI-мониторы. С помощью преобразователей можно подавать композитный видеосигнал от камеры на мониторы со входами VGA и HDMI, что позволяет установить в системе видеонаблюдения современный ЖК-монитор. Оба устройства стабильно функционируют при низкой температуре, до -40°C, поэтому их можно использовать совместно с уличными камерами формата AHD или HD-TVI соответственно.

Оба новых преобразователя-разветвителя оснащаются кнопками переключения разрешения выходного сигнала и поддерживают одновременную работу всех трех выходов — HDMI, VGA и CVBS. Разрешение на выходе варьируется от 480p до 1080p. При этом поддерживается частота кадровой развертки 50 Гц и 60 Гц. На передней панели каждого устройства находятся индикаторы, показывающие, в каком режиме оно работает. Питаются преобразователи от внешних источников напряжением 12 В, которые поставляются в комплекте.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что использование новых преобразователей видеосигнала SC&T AD001AHD и AD001TVI расширяет возможности систем видеонаблюдения, обеспечивая совместимость входящего в их состав оборудования.

Количество показов: 12762
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 64719867
31655
Hosts 5662003
841
Visitors 10753111
2169

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582