Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представил новые видеорегистраторы NVR Power марки Macroscopна 8 каналов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2015

«Амиком» пополнил ассортимент продукции марки Macroscop. Линейка видеорегистраторов NVR Power теперь включает 8-канальные модели. Основные отличительные особенности серии — возможность увеличения числа каналов и гарантированная обработка и запись потоков в разрешении 2Мп при скорости 25 к/с.

Новые видеорегистраторы Macroscop NVR-8 L, NVR-8 M и NVR-8 M2. Новинки Macroscop выполнены с использованием профессионально подобранных аппаратных платформ. Благодаря этому производитель гарантирует обработку и запись восьми IP-каналов в разрешении 2Мп на скорости 25/сек в кодировке H.264 при постоянной записи и с использованием детекторов движения подключённых видеокамер. Для потоков в формате MJPEG и при использовании программного детектора Macroscop скорость составит 12 кадр/сек. Количество каналов может быть увеличено до 16. Видеорегистратор NVR-8 L не имеет видеовыходов для подключения мониторов, к модели NVR-8 M может подключаться один монитор, а к устройству NVR-8 M2 — одновременно два монитора.

Внутреннее пространство новых регистраторов позволяет установить 5 жёстких дисков SATA-II или SATA-3 объёмом до 6 Тб. По желанию заказчика ёмкость системы хранения может быть увеличена до 12 HDD. Новые модели Macroscop предназначены для настольной установки или монтажа в стойку 19 дюймову 3U.

Некоторые функциональные возможности IP-видеорегистраторов Macroscop. Сетевые регистраторы Macroscop оснащены собственным программным детектором движения. Он позволяет выделить несколько зон, ограничить размеры объектов и изменять темп детектирования. Все устройства поддерживают разнообразные режимы записи в архив с возможностью их комбинирования. Полученные видеоматериалы хранятся в том формате, в котором поступили от камеры. Для отдельных видеокамер или их групп можно задавать разную глубину архива. Операторы системы видеонаблюдения имеют возможность просматривать камеры в реальном времени, воспроизводить архивные записи по отдельному каналу или параллельно по нескольким. Мультиэкранное отображение позволяет настроить профили экрана для вывода определённых камер наблюдения в заданном порядке. Программное обеспечение Macroscop Клиент предназначено для удалённого просмотра с компьютера.

Приобрести новые видеорегистраторы Macroscop можно в «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по оборудованию и программному обеспечению этой марки.

Количество показов: 2010
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59796607
9140
Hosts 5301453
1346
Visitors 10025491
2371

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582