Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представил новые видеорегистраторы NVR Power марки Macroscopна 8 каналов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2015

«Амиком» пополнил ассортимент продукции марки Macroscop. Линейка видеорегистраторов NVR Power теперь включает 8-канальные модели. Основные отличительные особенности серии — возможность увеличения числа каналов и гарантированная обработка и запись потоков в разрешении 2Мп при скорости 25 к/с.

Новые видеорегистраторы Macroscop NVR-8 L, NVR-8 M и NVR-8 M2. Новинки Macroscop выполнены с использованием профессионально подобранных аппаратных платформ. Благодаря этому производитель гарантирует обработку и запись восьми IP-каналов в разрешении 2Мп на скорости 25/сек в кодировке H.264 при постоянной записи и с использованием детекторов движения подключённых видеокамер. Для потоков в формате MJPEG и при использовании программного детектора Macroscop скорость составит 12 кадр/сек. Количество каналов может быть увеличено до 16. Видеорегистратор NVR-8 L не имеет видеовыходов для подключения мониторов, к модели NVR-8 M может подключаться один монитор, а к устройству NVR-8 M2 — одновременно два монитора.

Внутреннее пространство новых регистраторов позволяет установить 5 жёстких дисков SATA-II или SATA-3 объёмом до 6 Тб. По желанию заказчика ёмкость системы хранения может быть увеличена до 12 HDD. Новые модели Macroscop предназначены для настольной установки или монтажа в стойку 19 дюймову 3U.

Некоторые функциональные возможности IP-видеорегистраторов Macroscop. Сетевые регистраторы Macroscop оснащены собственным программным детектором движения. Он позволяет выделить несколько зон, ограничить размеры объектов и изменять темп детектирования. Все устройства поддерживают разнообразные режимы записи в архив с возможностью их комбинирования. Полученные видеоматериалы хранятся в том формате, в котором поступили от камеры. Для отдельных видеокамер или их групп можно задавать разную глубину архива. Операторы системы видеонаблюдения имеют возможность просматривать камеры в реальном времени, воспроизводить архивные записи по отдельному каналу или параллельно по нескольким. Мультиэкранное отображение позволяет настроить профили экрана для вывода определённых камер наблюдения в заданном порядке. Программное обеспечение Macroscop Клиент предназначено для удалённого просмотра с компьютера.

Приобрести новые видеорегистраторы Macroscop можно в «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по оборудованию и программному обеспечению этой марки.

Количество показов: 1873
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53761211
19346
Hosts 4792899
1299
Visitors 8948358
2462

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582