Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представил новые видеорегистраторы NVR Power марки Macroscopна 8 каналов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2015

«Амиком» пополнил ассортимент продукции марки Macroscop. Линейка видеорегистраторов NVR Power теперь включает 8-канальные модели. Основные отличительные особенности серии — возможность увеличения числа каналов и гарантированная обработка и запись потоков в разрешении 2Мп при скорости 25 к/с.

Новые видеорегистраторы Macroscop NVR-8 L, NVR-8 M и NVR-8 M2. Новинки Macroscop выполнены с использованием профессионально подобранных аппаратных платформ. Благодаря этому производитель гарантирует обработку и запись восьми IP-каналов в разрешении 2Мп на скорости 25/сек в кодировке H.264 при постоянной записи и с использованием детекторов движения подключённых видеокамер. Для потоков в формате MJPEG и при использовании программного детектора Macroscop скорость составит 12 кадр/сек. Количество каналов может быть увеличено до 16. Видеорегистратор NVR-8 L не имеет видеовыходов для подключения мониторов, к модели NVR-8 M может подключаться один монитор, а к устройству NVR-8 M2 — одновременно два монитора.

Внутреннее пространство новых регистраторов позволяет установить 5 жёстких дисков SATA-II или SATA-3 объёмом до 6 Тб. По желанию заказчика ёмкость системы хранения может быть увеличена до 12 HDD. Новые модели Macroscop предназначены для настольной установки или монтажа в стойку 19 дюймову 3U.

Некоторые функциональные возможности IP-видеорегистраторов Macroscop. Сетевые регистраторы Macroscop оснащены собственным программным детектором движения. Он позволяет выделить несколько зон, ограничить размеры объектов и изменять темп детектирования. Все устройства поддерживают разнообразные режимы записи в архив с возможностью их комбинирования. Полученные видеоматериалы хранятся в том формате, в котором поступили от камеры. Для отдельных видеокамер или их групп можно задавать разную глубину архива. Операторы системы видеонаблюдения имеют возможность просматривать камеры в реальном времени, воспроизводить архивные записи по отдельному каналу или параллельно по нескольким. Мультиэкранное отображение позволяет настроить профили экрана для вывода определённых камер наблюдения в заданном порядке. Программное обеспечение Macroscop Клиент предназначено для удалённого просмотра с компьютера.

Приобрести новые видеорегистраторы Macroscop можно в «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по оборудованию и программному обеспечению этой марки.

Количество показов: 1995
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59040722
7471
Hosts 5211956
974
Visitors 9851024
1710

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582