Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые коммутаторы PROvision PC-401POE и PC-801POE с поддержкой PoE — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.11.2015

Новые неуправляемые IP-коммутаторы PROvision PC-401POE и PC-801POE пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ».

Сетевые камеры видеонаблюдения, которые подключаются к новым IP-коммутаторам, могут получать питание непосредственно из портов коммутатора, по технологии PoE. При этом мощность нагрузки на каждый порт может достигать 30 Вт, что позволяет подключать к коммутаторам уличные камеры, оборудованные нагревателями. В случае использования качественного кабеля категорий 5e или 6 дальность подачи электропитания составляет 100 метров.

Сетевой коммутатор PROvision PC-401POE — четырёхпортовый. Суммарная мощность питания, подаваемого с него на камеры по технологии PoE, составляет 60 Вт.

Модель PROvision PC-801POE рассчитана на подключение восьми сетевых камер. На эти камеры может по технологии PoE подаваться питание общей мощностью 120 Вт.

Для подключения к внешнему каналу связи у каждого из новых коммутаторов торговой марки PROvision имеется также один магистральный порт RJ-45. Сами коммутаторы питаются от внешнего источника напряжением 12 В, который входит в комплект устройств. Коммутаторы имеют высокую пропускную способность и обеспечивают быструю передачу пакетных данных, что делает их полезными коммутационными устройствами для использования в системах IP-видеонаблюдения. Пользователи получают с помощью новых коммутаторов чёткое изображение, без задержек и искажений.

Коммутаторы не требуют сложной настройки и готовы к работе уже при включении питания. Металлический корпус надёжно защищает электронику от радиопомех, поэтому использовать это оборудование можно и в производственных условиях. На передней панели коммутаторов располагаются индикаторы, которые информируют пользователя о том, как работает каждый из портов — они отображают факт передачи данных и подачи питания по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-коммутаторы PROvision PC-401POE и PC-801POE — это простые и надёжные устройства, которые хорошо подходят для применения в системах IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 11680
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61086678
2214
Hosts 5411975
344
Visitors 10234585
517

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582