Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от «Смартек Секьюрити» — 2-мегапиксельная купольная AHD-камера Alteron KAD20-IR с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.11.2015

Линейка оборудования Alteron by Smartec пополнилась новой AHD-камерой виденаблюдения. «Смартек Секьюрити» анонсировала купольную камеру Alteron KAD20-IR стандарта AHD. Миниатюрное купольное исполнение пластикового корпуса и малый вес значительно расширяют возможности монтажа, позволяя устанавливать её в неудобных и труднодоступных, где непригодны камеры с большими габаритами и массой.

Камера передаёт видео высокого разрешения HD 1080p со скоростью до 30 к/с. При этом встроенный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3.6 мм обладает мегапиксельным разрешением, чтобы не потерять высокое разрешение 2-мегапиксельной КМОП-матрицы Sony Exmor оптического формата 1/2.9 дюйма с прогрессивной развёрткой. Отношение сигнал/шум у такой матрицы в стандартных условиях превышает 58 дБ, а при недостатке света можно улучшить качество изображения с помощью функции цифрового шумоподавления (2D или 3D DNR).

Цветное изображение сохраняется при минимальной освещённости 0.01 лк (F1.2). Ниже этого уровня включается встроенная ИК-подсветка с дальностью действия до 20 метров, которая реализована на 1 мощном ИК-диоде и происходит автоматическое переключение в черно-белый режим. При этом для повышения чувствительности ИК-фильтр убирается и открывает матрицу. Благодаря этому камера будет работать даже в темноте и останется незаметной для злоумышленников, а энергопотребление при включенной ИК-подсветке не превышает 4.63 Вт, что заметно экономнее, чем внешнее освещение.

Телекамера Alteron KAD20-IR легко приспосабливается не только к низким, но и к более высоким уровням освещённости. Она поддерживает автоматическую регулировку времени накопления в диапазоне от 1/25 с до 1/30000 с. Для компенсации резких перепадов освещённости используется программная функция расширенного динамического диапазона D-WDR. Компенсация встречной засветки и автоматический баланс белого помогают адаптироваться камере к изменяющимся условиям наблюдаемой сцены.

Количество показов: 1949
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68829231
8805
Hosts 5736261
551
Visitors 10955951
1351

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582