Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от «Смартек Секьюрити» — 2-мегапиксельная купольная AHD-камера Alteron KAD20-IR с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.11.2015

Линейка оборудования Alteron by Smartec пополнилась новой AHD-камерой виденаблюдения. «Смартек Секьюрити» анонсировала купольную камеру Alteron KAD20-IR стандарта AHD. Миниатюрное купольное исполнение пластикового корпуса и малый вес значительно расширяют возможности монтажа, позволяя устанавливать её в неудобных и труднодоступных, где непригодны камеры с большими габаритами и массой.

Камера передаёт видео высокого разрешения HD 1080p со скоростью до 30 к/с. При этом встроенный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3.6 мм обладает мегапиксельным разрешением, чтобы не потерять высокое разрешение 2-мегапиксельной КМОП-матрицы Sony Exmor оптического формата 1/2.9 дюйма с прогрессивной развёрткой. Отношение сигнал/шум у такой матрицы в стандартных условиях превышает 58 дБ, а при недостатке света можно улучшить качество изображения с помощью функции цифрового шумоподавления (2D или 3D DNR).

Цветное изображение сохраняется при минимальной освещённости 0.01 лк (F1.2). Ниже этого уровня включается встроенная ИК-подсветка с дальностью действия до 20 метров, которая реализована на 1 мощном ИК-диоде и происходит автоматическое переключение в черно-белый режим. При этом для повышения чувствительности ИК-фильтр убирается и открывает матрицу. Благодаря этому камера будет работать даже в темноте и останется незаметной для злоумышленников, а энергопотребление при включенной ИК-подсветке не превышает 4.63 Вт, что заметно экономнее, чем внешнее освещение.

Телекамера Alteron KAD20-IR легко приспосабливается не только к низким, но и к более высоким уровням освещённости. Она поддерживает автоматическую регулировку времени накопления в диапазоне от 1/25 с до 1/30000 с. Для компенсации резких перепадов освещённости используется программная функция расширенного динамического диапазона D-WDR. Компенсация встречной засветки и автоматический баланс белого помогают адаптироваться камере к изменяющимся условиям наблюдаемой сцены.

Количество показов: 1810
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 62804333
1634
Hosts 5549624
238
Visitors 10464686
337

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582