Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от «Смартек Секьюрити» — 2-мегапиксельная купольная AHD-камера Alteron KAD20-IR с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.11.2015

Линейка оборудования Alteron by Smartec пополнилась новой AHD-камерой виденаблюдения. «Смартек Секьюрити» анонсировала купольную камеру Alteron KAD20-IR стандарта AHD. Миниатюрное купольное исполнение пластикового корпуса и малый вес значительно расширяют возможности монтажа, позволяя устанавливать её в неудобных и труднодоступных, где непригодны камеры с большими габаритами и массой.

Камера передаёт видео высокого разрешения HD 1080p со скоростью до 30 к/с. При этом встроенный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3.6 мм обладает мегапиксельным разрешением, чтобы не потерять высокое разрешение 2-мегапиксельной КМОП-матрицы Sony Exmor оптического формата 1/2.9 дюйма с прогрессивной развёрткой. Отношение сигнал/шум у такой матрицы в стандартных условиях превышает 58 дБ, а при недостатке света можно улучшить качество изображения с помощью функции цифрового шумоподавления (2D или 3D DNR).

Цветное изображение сохраняется при минимальной освещённости 0.01 лк (F1.2). Ниже этого уровня включается встроенная ИК-подсветка с дальностью действия до 20 метров, которая реализована на 1 мощном ИК-диоде и происходит автоматическое переключение в черно-белый режим. При этом для повышения чувствительности ИК-фильтр убирается и открывает матрицу. Благодаря этому камера будет работать даже в темноте и останется незаметной для злоумышленников, а энергопотребление при включенной ИК-подсветке не превышает 4.63 Вт, что заметно экономнее, чем внешнее освещение.

Телекамера Alteron KAD20-IR легко приспосабливается не только к низким, но и к более высоким уровням освещённости. Она поддерживает автоматическую регулировку времени накопления в диапазоне от 1/25 с до 1/30000 с. Для компенсации резких перепадов освещённости используется программная функция расширенного динамического диапазона D-WDR. Компенсация встречной засветки и автоматический баланс белого помогают адаптироваться камере к изменяющимся условиям наблюдаемой сцены.

Количество показов: 1657
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59053924
7495
Hosts 5213362
943
Visitors 9853527
1473

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582