Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от «Смартек Секьюрити» — 2-мегапиксельная купольная AHD-камера Alteron KAD20-IR с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.11.2015

Линейка оборудования Alteron by Smartec пополнилась новой AHD-камерой виденаблюдения. «Смартек Секьюрити» анонсировала купольную камеру Alteron KAD20-IR стандарта AHD. Миниатюрное купольное исполнение пластикового корпуса и малый вес значительно расширяют возможности монтажа, позволяя устанавливать её в неудобных и труднодоступных, где непригодны камеры с большими габаритами и массой.

Камера передаёт видео высокого разрешения HD 1080p со скоростью до 30 к/с. При этом встроенный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3.6 мм обладает мегапиксельным разрешением, чтобы не потерять высокое разрешение 2-мегапиксельной КМОП-матрицы Sony Exmor оптического формата 1/2.9 дюйма с прогрессивной развёрткой. Отношение сигнал/шум у такой матрицы в стандартных условиях превышает 58 дБ, а при недостатке света можно улучшить качество изображения с помощью функции цифрового шумоподавления (2D или 3D DNR).

Цветное изображение сохраняется при минимальной освещённости 0.01 лк (F1.2). Ниже этого уровня включается встроенная ИК-подсветка с дальностью действия до 20 метров, которая реализована на 1 мощном ИК-диоде и происходит автоматическое переключение в черно-белый режим. При этом для повышения чувствительности ИК-фильтр убирается и открывает матрицу. Благодаря этому камера будет работать даже в темноте и останется незаметной для злоумышленников, а энергопотребление при включенной ИК-подсветке не превышает 4.63 Вт, что заметно экономнее, чем внешнее освещение.

Телекамера Alteron KAD20-IR легко приспосабливается не только к низким, но и к более высоким уровням освещённости. Она поддерживает автоматическую регулировку времени накопления в диапазоне от 1/25 с до 1/30000 с. Для компенсации резких перепадов освещённости используется программная функция расширенного динамического диапазона D-WDR. Компенсация встречной засветки и автоматический баланс белого помогают адаптироваться камере к изменяющимся условиям наблюдаемой сцены.

Количество показов: 1980
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 69937109
1567
Hosts 5805658
165
Visitors 11135284
237

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582