Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-видеорегистраторы Bosch DIP-6043-4HD и DIP-7042-4HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2015

Сетевые видеорегистраторы Bosch DIP-6043-4HD и DIP-7042-4HD стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они построены на мощном двухъядерном процессоре, оснащены оперативной памятью 4 Гбайт и имеют высокую производительность. Для подключения видеорегистраторов к сети используются гигабитные интерфейсы.

Модель Bosch DIP-6043-4HD обеспечивает запись видеосигнала с 64 IP-камер. Путём приобретения дополнительной лицензии можно расширить систему до 128 камер. Для записи данных используются четыре жёстких диска ёмкостью по 3 Тбайт, поэтому суммарная ёмкость архивов достигает 12 Тбайт.

Второй IP-видеорегистратор, Bosch DIP-7042-4HD, рассчитан на запись изображения с 64 IP-камер. При этом он поставляется с предустановленным ПО с лицензией на 32 канала. В видеорегистраторе устанавливаются четыре жёстких диска ёмкостью по 2 Тбайт.

Оба новых видеорегистратора производства компании Bosch обеспечивают скорость записи 25 к/с на канал и общий трафик при записи 200 Мбит/с. Они поддерживают запись по протоколу iSCSI. Для достижения максимальной надёжности диски можно объединять в массивы RAID 5. При этом поддерживается «горячая» замена накопителей. В каждом видеорегистраторе имеется выход HDMI и возможность управлять PTZ-камерами.

Видеорегистраторы имеют встроенный аппаратный транскодер, в котором реализована технология динамического кодирования (Dynamic Transcoding). Имеющееся «тяжеловесное» изображение разжимается и снова сжимается в соответствии с возможностями канала связи, по которому его надо передавать. Так обеспечивается мгновенный доступ к живому изображению из любой точки мира.

Видеорегистраторы работают под управлением операционной системы Microsoft Windows Server 2008 R2. Программное обеспечение Bosch VMS управляет всеми видео- и аудиоданными и их передачей по сети. Благодаря продуманному интерфейсу обеспечивается удобное управление системой видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеорегистраторы Bosch DIP-6043-4HD и DIP-7042-4HD надёжны, имеют современный функционал и позволяют создавать масштабные системы IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1352
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 55315379
7319
Hosts 4885361
612
Visitors 9135282
889

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582