Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новинки оборудования для видеонаблюдения марки Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2015

Вступил в силу новый прайс-лист на оборудование марки Hikvision. Представляем новинки, которые появились в бюджетной линейке, в серии интеллектуальных видеокамер и новые поворотные видеокамеры.

Бюджетная линейка оборудования Hikvision пополнилась четырьмя новыми IP-видеокамерами. Ключевым преимуществом трёх новинок является аппаратная реализация широкого динамического диапазона WDR 120дБ. Она обеспечивает чёткую передачу с минимальной потерей детализации как сильно освещённых, так и затенённых участков.

Уличная IP-видеокамера DS-2CD2342WD-IS с фиксированным объективом (4, 2.8 или 6мм на выбор) оснащена фирменной подсветкой EXIR с линзами прямоугольной формы. Она концентрирует излучение так, чтобы оно соответствовало формату кадров (16:9 или 4:3), не создаёт засветки в центре картинки и поддерживает достаточное освещение по краям зоны.

IP-камера в уличном корпусе DS-2CD2642FWD-IZS поставляется с моторизированным вариообъективом 2.8~12мм. Автоматическое инфракрасное освещение интегрированными стандартными светодиодами используется для режима ночного видения на расстоянии 30 метров. Аналогичными характеристиками обладает купольная модель DS-2CD2742FWD-IZS.

Все эти камеры построены на новой платформе R6. Высокая детализация изображений в разрешении 4 Мп, аппаратный динамический диапазон 120 дБ, базовая видеоаналитика на борту сочетаются с невысокой для данного класса стоимостью и фирменным качеством каждой единицы продукции.

Купольная модель DS-2DE2202-DE3 с разрешением 2Мп поддерживает функцию PTZ управления. Фокусировка объектива 3.6~8.6 мм осуществляется автоматически, полуавтоматически или вручную.

Новая интеллектуальная видеокамера DS-2CD4025FWD-A серии Lightfighter обладает сверхшироким динамическим диапазоном 140дБ и реальной цветопередачей при работе в ярко освещённой или высококонтрастной окружающей среде. Даже в максимальном разрешении она выполняет высокоскоростную съёмку с частотой 50 к/с. Smart камера DS-2CD4035FWD-A отличается аппаратным динамическим диапазоном 120дБ и скоростью съёмки 45 fps. Обе камеры оснащены набором SMART функций Hikvision, в том числе обнаружение лиц, вторжений, перекрёстных пересечений и непрерывное слежение за объектом в зоне наблюдения. К числу интеллектуальных возможностей относятся аудиодетекция, автофокусировка, зоны интереса и др.

В линейку скоростных поворотных камер добавлены новые камеры с разрешением Full HD. они способным функционировать в экстремальных морозах до -60° C. Модели DS-2DF5284-AEL с объективом 4.7 ~ 94мм и DS-2DF5286-AEL с объективом 4.3 ~ 129мм и модулем грозозащиты имеют размер 5 дюймов. 7-дюймовая камера DS-2DF7286-AEL оснащена ИК-подсветкой с дальностью освещения 150м. Все новые PTZ-камеры AEL оснащены модулями базовой видеоаналитики и поддерживают Smart функцию трекинга — слежения за подозрительным объектом.

Компания «Амиком» является «Золотым» партнёром Hikvision и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1466
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Тепловизор Wisenet

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61778371
14225
Hosts 5459902
930
Visitors 10311920
1257

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582