Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новинки оборудования для видеонаблюдения марки Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2015

Вступил в силу новый прайс-лист на оборудование марки Hikvision. Представляем новинки, которые появились в бюджетной линейке, в серии интеллектуальных видеокамер и новые поворотные видеокамеры.

Бюджетная линейка оборудования Hikvision пополнилась четырьмя новыми IP-видеокамерами. Ключевым преимуществом трёх новинок является аппаратная реализация широкого динамического диапазона WDR 120дБ. Она обеспечивает чёткую передачу с минимальной потерей детализации как сильно освещённых, так и затенённых участков.

Уличная IP-видеокамера DS-2CD2342WD-IS с фиксированным объективом (4, 2.8 или 6мм на выбор) оснащена фирменной подсветкой EXIR с линзами прямоугольной формы. Она концентрирует излучение так, чтобы оно соответствовало формату кадров (16:9 или 4:3), не создаёт засветки в центре картинки и поддерживает достаточное освещение по краям зоны.

IP-камера в уличном корпусе DS-2CD2642FWD-IZS поставляется с моторизированным вариообъективом 2.8~12мм. Автоматическое инфракрасное освещение интегрированными стандартными светодиодами используется для режима ночного видения на расстоянии 30 метров. Аналогичными характеристиками обладает купольная модель DS-2CD2742FWD-IZS.

Все эти камеры построены на новой платформе R6. Высокая детализация изображений в разрешении 4 Мп, аппаратный динамический диапазон 120 дБ, базовая видеоаналитика на борту сочетаются с невысокой для данного класса стоимостью и фирменным качеством каждой единицы продукции.

Купольная модель DS-2DE2202-DE3 с разрешением 2Мп поддерживает функцию PTZ управления. Фокусировка объектива 3.6~8.6 мм осуществляется автоматически, полуавтоматически или вручную.

Новая интеллектуальная видеокамера DS-2CD4025FWD-A серии Lightfighter обладает сверхшироким динамическим диапазоном 140дБ и реальной цветопередачей при работе в ярко освещённой или высококонтрастной окружающей среде. Даже в максимальном разрешении она выполняет высокоскоростную съёмку с частотой 50 к/с. Smart камера DS-2CD4035FWD-A отличается аппаратным динамическим диапазоном 120дБ и скоростью съёмки 45 fps. Обе камеры оснащены набором SMART функций Hikvision, в том числе обнаружение лиц, вторжений, перекрёстных пересечений и непрерывное слежение за объектом в зоне наблюдения. К числу интеллектуальных возможностей относятся аудиодетекция, автофокусировка, зоны интереса и др.

В линейку скоростных поворотных камер добавлены новые камеры с разрешением Full HD. они способным функционировать в экстремальных морозах до -60° C. Модели DS-2DF5284-AEL с объективом 4.7 ~ 94мм и DS-2DF5286-AEL с объективом 4.3 ~ 129мм и модулем грозозащиты имеют размер 5 дюймов. 7-дюймовая камера DS-2DF7286-AEL оснащена ИК-подсветкой с дальностью освещения 150м. Все новые PTZ-камеры AEL оснащены модулями базовой видеоаналитики и поддерживают Smart функцию трекинга — слежения за подозрительным объектом.

Компания «Амиком» является «Золотым» партнёром Hikvision и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1402
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Тепловизор Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59014571
3621
Hosts 5208737
469
Visitors 9844003
881

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582