Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новинки оборудования для видеонаблюдения марки Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2015

Вступил в силу новый прайс-лист на оборудование марки Hikvision. Представляем новинки, которые появились в бюджетной линейке, в серии интеллектуальных видеокамер и новые поворотные видеокамеры.

Бюджетная линейка оборудования Hikvision пополнилась четырьмя новыми IP-видеокамерами. Ключевым преимуществом трёх новинок является аппаратная реализация широкого динамического диапазона WDR 120дБ. Она обеспечивает чёткую передачу с минимальной потерей детализации как сильно освещённых, так и затенённых участков.

Уличная IP-видеокамера DS-2CD2342WD-IS с фиксированным объективом (4, 2.8 или 6мм на выбор) оснащена фирменной подсветкой EXIR с линзами прямоугольной формы. Она концентрирует излучение так, чтобы оно соответствовало формату кадров (16:9 или 4:3), не создаёт засветки в центре картинки и поддерживает достаточное освещение по краям зоны.

IP-камера в уличном корпусе DS-2CD2642FWD-IZS поставляется с моторизированным вариообъективом 2.8~12мм. Автоматическое инфракрасное освещение интегрированными стандартными светодиодами используется для режима ночного видения на расстоянии 30 метров. Аналогичными характеристиками обладает купольная модель DS-2CD2742FWD-IZS.

Все эти камеры построены на новой платформе R6. Высокая детализация изображений в разрешении 4 Мп, аппаратный динамический диапазон 120 дБ, базовая видеоаналитика на борту сочетаются с невысокой для данного класса стоимостью и фирменным качеством каждой единицы продукции.

Купольная модель DS-2DE2202-DE3 с разрешением 2Мп поддерживает функцию PTZ управления. Фокусировка объектива 3.6~8.6 мм осуществляется автоматически, полуавтоматически или вручную.

Новая интеллектуальная видеокамера DS-2CD4025FWD-A серии Lightfighter обладает сверхшироким динамическим диапазоном 140дБ и реальной цветопередачей при работе в ярко освещённой или высококонтрастной окружающей среде. Даже в максимальном разрешении она выполняет высокоскоростную съёмку с частотой 50 к/с. Smart камера DS-2CD4035FWD-A отличается аппаратным динамическим диапазоном 120дБ и скоростью съёмки 45 fps. Обе камеры оснащены набором SMART функций Hikvision, в том числе обнаружение лиц, вторжений, перекрёстных пересечений и непрерывное слежение за объектом в зоне наблюдения. К числу интеллектуальных возможностей относятся аудиодетекция, автофокусировка, зоны интереса и др.

В линейку скоростных поворотных камер добавлены новые камеры с разрешением Full HD. они способным функционировать в экстремальных морозах до -60° C. Модели DS-2DF5284-AEL с объективом 4.7 ~ 94мм и DS-2DF5286-AEL с объективом 4.3 ~ 129мм и модулем грозозащиты имеют размер 5 дюймов. 7-дюймовая камера DS-2DF7286-AEL оснащена ИК-подсветкой с дальностью освещения 150м. Все новые PTZ-камеры AEL оснащены модулями базовой видеоаналитики и поддерживают Smart функцию трекинга — слежения за подозрительным объектом.

Компания «Амиком» является «Золотым» партнёром Hikvision и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1577
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64580569
5729
Hosts 5656105
444
Visitors 10734251
1164

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582