Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новинки оборудования для видеонаблюдения марки Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2015

Вступил в силу новый прайс-лист на оборудование марки Hikvision. Представляем новинки, которые появились в бюджетной линейке, в серии интеллектуальных видеокамер и новые поворотные видеокамеры.

Бюджетная линейка оборудования Hikvision пополнилась четырьмя новыми IP-видеокамерами. Ключевым преимуществом трёх новинок является аппаратная реализация широкого динамического диапазона WDR 120дБ. Она обеспечивает чёткую передачу с минимальной потерей детализации как сильно освещённых, так и затенённых участков.

Уличная IP-видеокамера DS-2CD2342WD-IS с фиксированным объективом (4, 2.8 или 6мм на выбор) оснащена фирменной подсветкой EXIR с линзами прямоугольной формы. Она концентрирует излучение так, чтобы оно соответствовало формату кадров (16:9 или 4:3), не создаёт засветки в центре картинки и поддерживает достаточное освещение по краям зоны.

IP-камера в уличном корпусе DS-2CD2642FWD-IZS поставляется с моторизированным вариообъективом 2.8~12мм. Автоматическое инфракрасное освещение интегрированными стандартными светодиодами используется для режима ночного видения на расстоянии 30 метров. Аналогичными характеристиками обладает купольная модель DS-2CD2742FWD-IZS.

Все эти камеры построены на новой платформе R6. Высокая детализация изображений в разрешении 4 Мп, аппаратный динамический диапазон 120 дБ, базовая видеоаналитика на борту сочетаются с невысокой для данного класса стоимостью и фирменным качеством каждой единицы продукции.

Купольная модель DS-2DE2202-DE3 с разрешением 2Мп поддерживает функцию PTZ управления. Фокусировка объектива 3.6~8.6 мм осуществляется автоматически, полуавтоматически или вручную.

Новая интеллектуальная видеокамера DS-2CD4025FWD-A серии Lightfighter обладает сверхшироким динамическим диапазоном 140дБ и реальной цветопередачей при работе в ярко освещённой или высококонтрастной окружающей среде. Даже в максимальном разрешении она выполняет высокоскоростную съёмку с частотой 50 к/с. Smart камера DS-2CD4035FWD-A отличается аппаратным динамическим диапазоном 120дБ и скоростью съёмки 45 fps. Обе камеры оснащены набором SMART функций Hikvision, в том числе обнаружение лиц, вторжений, перекрёстных пересечений и непрерывное слежение за объектом в зоне наблюдения. К числу интеллектуальных возможностей относятся аудиодетекция, автофокусировка, зоны интереса и др.

В линейку скоростных поворотных камер добавлены новые камеры с разрешением Full HD. они способным функционировать в экстремальных морозах до -60° C. Модели DS-2DF5284-AEL с объективом 4.7 ~ 94мм и DS-2DF5286-AEL с объективом 4.3 ~ 129мм и модулем грозозащиты имеют размер 5 дюймов. 7-дюймовая камера DS-2DF7286-AEL оснащена ИК-подсветкой с дальностью освещения 150м. Все новые PTZ-камеры AEL оснащены модулями базовой видеоаналитики и поддерживают Smart функцию трекинга — слежения за подозрительным объектом.

Компания «Амиком» является «Золотым» партнёром Hikvision и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1373
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 57625919
21224
Hosts 5092461
1388
Visitors 9574102
3359

70

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582