Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая камера видеонаблюдения RVi-IPC74 с объективом «рыбий глаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2015

Новую вандалостойкую купольную IP-камеру с объективом «рыбий глаз», модель RVi-IPC74, представила компания RVi Group. Главной особенностью данной камеры является широкий угол обзора — 180°. Он достигается за счёт использования мегапиксельного объектива с очень маленьким фокусным расстоянием — 1,18 мм.

В основе новинки лежат матрица Omnivision и процессор Amabarella. Данное сочетание позволяет формировать и транслировать видеопоток с максимальным разрешением 2592х1520 с частотой 15 к/с или 2048х1536 в реальном времени. Из единого панорамного изображения, которое формирует камера, оператор может выбирать нужные ему участки, и за счёт большого общего разрешения кадра они будут достаточно информативными.

Камера RVi-IPC74 имеет вандалостойкий купольный корпус с защитой от пыли и влаги по классу IP66. Система теплообмена позволяет эксплуатировать камеру в широком диапазоне температур — от -40 до + 50°С.

Получать с помощью новой камеры качественное изображение при сложном освещении помогает функция цифрового широкого динамического диапазона (DWDR). Цифровое шумоподавление организовано в камере по «трёхмерной» технологии (3D-DNR). Помимо повышения качества изображения, использование технологии 3D-DNR позволяет эффективно уменьшать величину потока при сжатии.

Новинка получает питание по технологии PoE. Она оснащена также слотом под карту памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт, что даёт возможность повысить надёжность хранения видеоархива.

Камера имеет интуитивно понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными браузерами. Она полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами торговой марки RVi. В комплекте с камерой поставляется ПО «RVi Оператор», которое служит для работы с устройствами по сети. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF.

Модель RVi-IPC74 найдёт своё применение там, где требуется одной камерой охватить большую площадь — на предприятиях розничной торговли, в офисных помещениях, музеях, образовательных учреждениях. Применение камер «рыбий глаз» позволяет снизить стоимость системы видеонаблюдения за счёт установки меньшего количества камер.

Количество показов: 2024
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 52164389
4071
Hosts 4661086
292
Visitors 8736021
446

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582