Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный IP-видеорегистратор Praxis VDR-6216IP уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.10.2015

Новый IP-видеорегистратор Praxis VDR-6216IP представил Торговый дом «Лидер-СБ». Это профессиональное устройство, рассчитанное на работу с 16 сетевыми камерами.

Видеорегистратор функционирует в пентаплексном режиме, что означает одновременное выполнение пяти операций — записи, воспроизведения, просмотра архива, резервного копирования и обеспечения доступа к изображению по сети. При этом скорость отображения и записи по всем каналам в разрешении 1080p (1920х1080) составляет 25 к/с. Изображение сохраняется на диск в максимальном разрешении до 3 мегапикселей (2048х1536). Поддерживается одновременное воспроизведение четырёх видеоканалов. Запись звука производится со всех подключённых к видеорегистратору камер.

Видеорегистратор Praxis VDR-6216IP соответствует спецификациям ONVIF, поэтому он работает с множеством моделей камер различных производителей. Запись изображения производится в нём по расписанию или по срабатыванию детектора движения и датчиков сигнализации. Для хранения записей предусматривается установка двух жёстких дисков. При желании заказчик может и далее увеличить архив. Для этого используются внешние накопители, подсоединяемые через порты e-SATA. Для подключения дополнительных устройств служат USB-порты. Записи сохраняются в формате H.264, поэтому за счёт высокой степени компрессии они занимают минимальное место на дисках, при сохранении высокого качества изображения. Для просмотра записей и живого изображения к видеорегистратору подключаются мониторы HDMI и VGA.

Операционная система в новом видеорегистраторе торговой марки Praxis располагается во flash-памяти. Это ускоряет загрузку устройства и повышает его надёжность: даже при выходе из строя жёсткого диска видеорегистратор сохранит работоспособность. Управление новинкой производится при помощи русифицированного меню. Доступ к записям может предоставляться пользователям мобильных устройств, работающих под разными ОС.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый IP-видеорегистратор Praxis VDR-6216IP надёжен, удобен и ведёт запись изображения в высоком разрешении.

Количество показов: 1761
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 55366620
1154
Hosts 4889167
186
Visitors 9141949
264

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582