Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» выводит на рынок цилиндрическую 2-мегапиксельную AHD-камеру видеонаблюдения Alteron KAB21


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2015

Компания «Смартек Секьюрити» анонсировала 2-мегапиксельную AHD-камеру Alteron KAB21, и теперь в линейка Alteron by Smartec представлена ещё одной моделью стандарта AHD (Analog High Definition) с прочным цилиндрическим корпусом. Стандарт AHD — конкурентоспособная альтернатива как HD-SDI, так и IP-видеонаблюдению, способная передавать по обычному коаксиальному кабелю видео с разрешением до HD 1080Р на расстояние до 500 метров.

В AHD-камере видеонаблюдения KAB21 установлена 2-мегапиксельная КМОП-матрица Sony Exmor оптического формата 1/2.9 дюйма с прогрессивной развёрткой. Благодаря этой современной матрице камера передаёт видеосигнал с высоким разрешением 1920x1080 пикселей и частотой кадров до 30 к/с и способна работать в различных условиях освещённости.

Минимальная освещённость, при которой камера даёт цветное изображение, заявлена на уровне 0.01 лк (F1.2). Встроенная ИК-подсветка с дальностью действия до 20 метров состоит 24 ИК-диодов, расположенных вокруг объектива для равномерного распределения ИК-излучения. Вместе с автоматическим переключением «день/ночь» и убирающимся ИК-фильтром она позволяет камере работать в полной темноте при отсутствии внешних источников освещения. Отношение сигнал/шум превышает 58 дБ. Дополнительно отфильтровать шумы помогает включение функции цифрового шумоподавления (2D или 3D DNR).

KAB21 легко адаптируется к различным условиям освещённости благодаря автоматическому электронному затвору (1/25-1/30000 с), программной функции расширенного динамического диапазона D-WDR, компенсации встречной засветки и автоматическому балансу белого.

Камера видеонаблюдения поставляется со встроенным объективом (фокусное расстояние 3.6 мм) мегапиксельного разрешения, чтобы можно было разглядеть мельчайшие детали изображения. В камере KAB21 реализованы такие стандартные для современных систем видеонаблюдения функции, как видеодетектор движения (4 зоны) и маскирование (4 приватные зоны).

Камера видеонаблюдения помещена в прочный цилиндрический корпус диаметра 70 мм с длиной 123 мм и массой 600 г. При этом корпус имеет класс защиты IP67, вследствие чего такая цилиндрическая камера способна работать в температурном диапазоне от -30°C до +50°C.

Питание подаётся от стандартного источника 12 В постоянного тока, а энергопотребление при включенной ИК-подсветке не превышает 4.63 Вт.

Количество показов: 1184
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 53862844
2463
Hosts 4798883
241
Visitors 8960403
322

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582