Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» выводит на рынок цилиндрическую 2-мегапиксельную AHD-камеру видеонаблюдения Alteron KAB21


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2015

Компания «Смартек Секьюрити» анонсировала 2-мегапиксельную AHD-камеру Alteron KAB21, и теперь в линейка Alteron by Smartec представлена ещё одной моделью стандарта AHD (Analog High Definition) с прочным цилиндрическим корпусом. Стандарт AHD — конкурентоспособная альтернатива как HD-SDI, так и IP-видеонаблюдению, способная передавать по обычному коаксиальному кабелю видео с разрешением до HD 1080Р на расстояние до 500 метров.

В AHD-камере видеонаблюдения KAB21 установлена 2-мегапиксельная КМОП-матрица Sony Exmor оптического формата 1/2.9 дюйма с прогрессивной развёрткой. Благодаря этой современной матрице камера передаёт видеосигнал с высоким разрешением 1920x1080 пикселей и частотой кадров до 30 к/с и способна работать в различных условиях освещённости.

Минимальная освещённость, при которой камера даёт цветное изображение, заявлена на уровне 0.01 лк (F1.2). Встроенная ИК-подсветка с дальностью действия до 20 метров состоит 24 ИК-диодов, расположенных вокруг объектива для равномерного распределения ИК-излучения. Вместе с автоматическим переключением «день/ночь» и убирающимся ИК-фильтром она позволяет камере работать в полной темноте при отсутствии внешних источников освещения. Отношение сигнал/шум превышает 58 дБ. Дополнительно отфильтровать шумы помогает включение функции цифрового шумоподавления (2D или 3D DNR).

KAB21 легко адаптируется к различным условиям освещённости благодаря автоматическому электронному затвору (1/25-1/30000 с), программной функции расширенного динамического диапазона D-WDR, компенсации встречной засветки и автоматическому балансу белого.

Камера видеонаблюдения поставляется со встроенным объективом (фокусное расстояние 3.6 мм) мегапиксельного разрешения, чтобы можно было разглядеть мельчайшие детали изображения. В камере KAB21 реализованы такие стандартные для современных систем видеонаблюдения функции, как видеодетектор движения (4 зоны) и маскирование (4 приватные зоны).

Камера видеонаблюдения помещена в прочный цилиндрический корпус диаметра 70 мм с длиной 123 мм и массой 600 г. При этом корпус имеет класс защиты IP67, вследствие чего такая цилиндрическая камера способна работать в температурном диапазоне от -30°C до +50°C.

Питание подаётся от стандартного источника 12 В постоянного тока, а энергопотребление при включенной ИК-подсветке не превышает 4.63 Вт.

Количество показов: 1451
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 69926284
8623
Hosts 5804853
752
Visitors 11133479
1649

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582